Мартовский кот Опубликовано 13.04.2015 08:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2015 14:13 (h/t NASCAR)"Мне надоело, что он меня постоянно блокирует" - Харвик о Логано.http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2015/4/11/kevin-harvick-joey-logano-texas-duck-commander-500-2015.htmlП. С.Мне очень нравится этот его шлем)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.04.2015 16:15 Бедный, бедный Йорик Харвик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2015 16:18 он заблокировал ДжоЛо в ответ, и обосновал это тем, что тот его всегда блокирует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2015 16:22 У Тони тоже оригинальный шлем) Этот у него был в Техасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.04.2015 16:25 У них там в SHR у всех звездная болезнь? "Мне тот не нравится, а этот мне мешается, а этот меня блокирует". Один Буш молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2015 16:26 Один Буш молчит.не хочет лишний раз светиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2015 16:36 (HHP/Andrew Coppley)Во время практики в Техасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2015 16:38 вот я еще что нашла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.04.2015 16:42 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.04.2015 16:51 Один из механиков Ларсона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2015 21:07 Alan Cavanna @CopaCavanna 5m5 minutes ago @KyleBusch will meet with reporters on Wednesday. We'll get to hear his thoughts on the injury and his comebackВ среду Кайл Буш встречается с репортерами. Он поделится мыслями о своей травме и возвращении за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.04.2015 21:11 Что такого интересного он сможет сообщить репортерам? Кроме - "я иду на поправку ракетными темпами и скоро вернусь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2015 21:16 Что такого интересного он сможет сообщить репортерам? Кроме - "я иду на поправку ракетными темпами и скоро вернусь"?ну может врачи уже что-то конкретное ему сказали - он уже без "спец. ботинок" обходится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2015 21:20 Если кто-то из соперников хочет отобрать корону у Харвика и удержать Джонсона от седьмого титула - они должны улучшиться на полуторамильных овалах, считает Том Дженсен.По его мнению, Харвик и ДжейДжей в последние два сезона громят конкурентов именно на трассах в 1.5 мили.http://www.foxsports...&adbpr=22199141 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.04.2015 21:22 Забеспокоился Буш, может ему новость о Джонсе покоя не даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2015 21:24 Marty Smith @MartySmithESPN 6m6 minutes ago Kyle Busch to address the media at 2p Weds, JGR announces. Will be his first public comments (other than Twitter) since Daytona wreck.вот Марти пишет, что это первое публичное обращение Кайла после аварии. Должно быть, будет говорить о безопасности (в том числе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 14.04.2015 04:48 Если кто-то из соперников хочет отобрать корону у Харвика и удержать Джонсона от седьмого титула - они должны улучшиться на полуторамильных овалах, считает Том Дженсен.По его мнению, Харвик и ДжейДжей в последние два сезона громят конкурентов именно на трассах в 1.5 мили.http://www.foxsports...&adbpr=22199141Он прав.Но по моему мнению, НАСКАР давно пора сбалансировать Чейз, уменьшив количество полуторамильных овалов с 6 до до 4-х. Почему?Сегодня гонки Кубка проводят на 23 трассах, из которых полуторамильников всего восемь. 8/23 = чуть больше трети. Справедливое количество полуторамильников в Чейзе = 4 (по 1 в каждом раунде + финал).В Чейзе есть пара шорт-треков, есть два овала около мили длиной, один суперспидвей, но нет двухмильного трека и нет дорожной трассы.Если считать, что характер двумильников такой жа как у полуторамильных овалов, пусть их будет 5, но минимум 1 полуторамильник надо заменить на Соному или любую другую подходящую трассу в теплых штатах. Если в Поконо осенью достаточно тепло и сухо, можно и на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2015 10:14 сделанное на днях фото Кайла - все же он пока ходит в этих ботинках.. Но ходит, как видно.. Насколько я могу судить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 14.04.2015 11:08 У них там в SHR у всех звездная болезнь? "Мне тот не нравится, а этот мне мешается, а этот меня блокирует". Один Буш молчит.Странно слышать это от болельщика Team Penske. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.04.2015 11:14 Странно слышать это от болельщика Team Penske. :think:Я болельщик Брэда) Когда он закатывал истерики, что ему кто-то мешает на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 14.04.2015 11:17 Я болельщик Брэда) Когда он закатывал истерики, что ему кто-то мешает на трассе?О каких истериках речь? Чуть-чуть поругались с контактом в гонке, плюс короткое объяснение в интервью.Логано, кстати, особо не обиделся, сказал, что к концу гонки, в принципе, можно, да и он сам поступил бы точно так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.04.2015 11:28 Они оба не особо друг на друга обиделись. По крайней мере так объясняли прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2015 15:45 (h/t NASCAR)It's Bristol, baby :) Но днем, днем).Единственный короткий овал, который мне нравится). ИМХО - Карл может выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.04.2015 16:17 Пора бы уже ему выиграть, не такого начала сезона я ожидал от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах