Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

CCZUWoeUgAE3WtW_zpsmcbkuyvg.jpg

(h/t NASCAR)

"Мне надоело, что он меня постоянно блокирует" - Харвик о Логано.

http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2015/4/11/kevin-harvick-joey-logano-texas-duck-commander-500-2015.html

П. С.

Мне очень нравится этот его шлем)).

Поделиться этим сообщением

Бедный, бедный Йорик Харвик...

он заблокировал ДжоЛо в ответ, и обосновал это тем, что тот его всегда блокирует))

11146241_817441108346448_3699609422621814534_n_zpsqvamkycf.jpg

У Тони тоже оригинальный шлем) Этот у него был в Техасе.

У них там в SHR у всех звездная болезнь? "Мне тот не нравится, а этот мне мешается, а этот меня блокирует". Один Буш молчит.

Один из механиков Ларсона :)

Alan Cavanna@CopaCavanna 5m5 minutes ago

@KyleBusch will meet with reporters on Wednesday. We'll get to hear his thoughts on the injury and his comeback

В среду Кайл Буш встречается с репортерами. Он поделится мыслями о своей травме и возвращении за руль.

Что такого интересного он сможет сообщить репортерам? Кроме - "я иду на поправку ракетными темпами и скоро вернусь"?

Что такого интересного он сможет сообщить репортерам? Кроме - "я иду на поправку ракетными темпами и скоро вернусь"?

ну может врачи уже что-то конкретное ему сказали - он уже без "спец. ботинок" обходится..

Если кто-то из соперников хочет отобрать корону у Харвика и удержать Джонсона от седьмого титула - они должны улучшиться на полуторамильных овалах, считает Том Дженсен.

По его мнению, Харвик и ДжейДжей в последние два сезона громят конкурентов именно на трассах в 1.5 мили.

http://www.foxsports...&adbpr=22199141

Забеспокоился Буш, может ему новость о Джонсе покоя не даёт.

Marty Smith@MartySmithESPN 6m6 minutes ago

Kyle Busch to address the media at 2p Weds, JGR announces. Will be his first public comments (other than Twitter) since Daytona wreck.

вот Марти пишет, что это первое публичное обращение Кайла после аварии. Должно быть, будет говорить о безопасности (в том числе).

Если кто-то из соперников хочет отобрать корону у Харвика и удержать Джонсона от седьмого титула - они должны улучшиться на полуторамильных овалах, считает Том Дженсен.

По его мнению, Харвик и ДжейДжей в последние два сезона громят конкурентов именно на трассах в 1.5 мили.

http://www.foxsports...&adbpr=22199141

Он прав.

Но по моему мнению, НАСКАР давно пора сбалансировать Чейз, уменьшив количество полуторамильных овалов с 6 до до 4-х. Почему?

Сегодня гонки Кубка проводят на 23 трассах, из которых полуторамильников всего восемь. 8/23 = чуть больше трети. Справедливое количество полуторамильников в Чейзе = 4 (по 1 в каждом раунде + финал).

В Чейзе есть пара шорт-треков, есть два овала около мили длиной, один суперспидвей, но нет двухмильного трека и нет дорожной трассы.

Если считать, что характер двумильников такой жа как у полуторамильных овалов, пусть их будет 5, но минимум 1 полуторамильник надо заменить на Соному или любую другую подходящую трассу в теплых штатах. Если в Поконо осенью достаточно тепло и сухо, можно и на него.

10417576_967686529943229_4812772271783527438_n_zps4ui1qikc.jpg

сделанное на днях фото Кайла - все же он пока ходит в этих ботинках.. Но ходит, как видно.. Насколько я могу судить)

У них там в SHR у всех звездная болезнь? "Мне тот не нравится, а этот мне мешается, а этот меня блокирует". Один Буш молчит.

Странно слышать это от болельщика Team Penske. :think:

Странно слышать это от болельщика Team Penske. :think:

Я болельщик Брэда) Когда он закатывал истерики, что ему кто-то мешает на трассе?

Я болельщик Брэда) Когда он закатывал истерики, что ему кто-то мешает на трассе?

О каких истериках речь? Чуть-чуть поругались с контактом в гонке, плюс короткое объяснение в интервью.

Логано, кстати, особо не обиделся, сказал, что к концу гонки, в принципе, можно, да и он сам поступил бы точно так же.

Они оба не особо друг на друга обиделись. По крайней мере так объясняли прессе.

CCjpOfeWgAA6zUn_zpsme1sh72r.jpg

(h/t NASCAR)

It's Bristol, baby :) Но днем, днем).

Единственный короткий овал, который мне нравится). ИМХО - Карл может выиграть.

Пора бы уже ему выиграть, не такого начала сезона я ожидал от него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...