tornau Опубликовано 19.08.2007 19:24 перенесли на завтраа по 7 тв показывать будут?насколько я понимаю, канал купил права на показ этой гонкино если гонка не состоялась, то как в таких случаях поступают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.08.2007 19:31 будут в 20:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.08.2007 19:33 будут в 20:00.по нашему с тобой в 19:00?ну и замечательно по большому счету, сегодня или завтра - невелика разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 19.08.2007 19:47 а по 7 тв показывать будут?насколько я понимаю, канал купил права на показ этой гонкино если гонка не состоялась, то как в таких случаях поступают?Обещают показывать завтра в 8 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 20.08.2007 04:34 Если гонку перенесут на завтра, то 7тв уже не будет ее показывать?Бадвайзер шат аут - что-то типа суперпоула?гонка будет в 20.00 МСК сегодня, как и обещал Фёдорнеее, мимо.... смотри лучше ДТМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 20.08.2007 07:23 Если гонку перенесут на завтра, то 7тв уже не будет ее показывать?Бадвайзер шат аут - что-то типа суперпоула?Budweiser Shootout - незачетная гонка, проводящаяся за неделю до Дайтоны 500, в которой участвуют обладатели поулов в прошлом году, а также бывшие победители этой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 20.08.2007 07:31 Budweiser Shootout - незачетная гонка, проводящаяся за неделю до Дайтоны 500, в которой участвуют обладатели поулов в прошлом году, а также бывшие победители этой гонки.А разве прошлогодние победители а также чемпионы не входят? Или я Олл-Старом путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 20.08.2007 07:50 А разве прошлогодние победители а также чемпионы не входят? Или я Олл-Старом путаю?Прошлогодние победители входят, а чемпионы нет. Чемпионы только в All-Star допускаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 20.08.2007 12:24 неее, мимо.... смотри лучше ДТМ!!! Ну этот ДТМ, скучно. Все европейские кузова - нуднятина.Budweiser Shootout - незачетная гонка, проводящаяся за неделю до Дайтоны 500, в которой участвуют обладатели поулов в прошлом году, а также бывшие победители этой гонки.Понятно, а то Федор весь сезон про него твердит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 20.08.2007 13:46 Ну этот ДТМ, скучно. Все европейские кузова - нуднятина.Понятно, а то Федор весь сезон про него твердит.за весь сезон можно бы и догадаться, что нет в НАСКАРе никакого суперпоула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 20.08.2007 15:52 По всей видимости сегодня гонка тоже не состоится? Дождь в Мичигане кончаться и не думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 20.08.2007 15:59 а тучки разогнать лужковскими методиками никак нельзя? всяко меньшие убытки, чем от постоянных переносов гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.08.2007 16:06 типа сушат трассу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 20.08.2007 16:09 за весь сезон можно бы и догадаться, что нет в НАСКАРе никакого суперпоула. за весь сезон никто не рассказывал о формате квалы в НАСКАР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.08.2007 16:13 ничЁ не понял...так шо, кина не будет?если гонка состоится сегодня или на этой неделе, то покажут в обзореа трансляция прямого эфира накроется в этом случае?а тучки разогнать лужковскими методиками никак нельзя? всяко меньшие убытки, чем от постоянных переносов гонки...да уже давно понастроили бы крыши-навесы над трассой на этих овалахвсё дешевле, чем гонки переносить и трассы сушить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.08.2007 16:27 ничЁ не понял...так шо, кина не будет?если гонка состоится сегодня или на этой неделе, то покажут в обзореа трансляция прямого эфира накроется в этом случае?если не сегодня - только обзор...если перенесут на конец сезона - то покажут прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.08.2007 16:34 если не сегодня - только обзор...если перенесут на конец сезона - то покажут прямо.это я понимаюпоэтому и спрашиваю: если гонка состоится не сегодня, но на этой неделе, то как быть с приобретенными каналом правами на прямую трансляцию этого этапа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 20.08.2007 17:24 это я понимаюпоэтому и спрашиваю: если гонка состоится не сегодня, но на этой неделе, то как быть с приобретенными каналом правами на прямую трансляцию этого этапа?покажут прямую трансляцию в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.08.2007 18:08 Блин, сегодня, короче, гонки никак не будет? А жаль... я стал тут чего-то проявлять интерес к американским овалам... Меня друг (комментит теперь в паре с Федором) пристрастилВ США какие-то лузеры - не могут с дождем совладать... эх... блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.08.2007 18:40 если гонка состоится не сегодня, но на этой неделепокажут прямую трансляцию в конце сезона. очень смешно ну а серьезно, как узнать, на когда перенесли гонку?на сайте пока никаких новостей по этому поводу нети когда будет хотя бы обзор?в урочное время завтра и в четверг? или когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.08.2007 18:50 А я все жду гонку...Когда, кстати, обзор? Завтра, во сколько?В ТВ-программе никогда правильно по 7ТВ не пишут... и собственного сайта у них нет - лузеры какие-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 20.08.2007 19:09 ну а серьезно, как узнать, на когда перенесли гонку?На наскаровском сайте не пробовал спрашивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.08.2007 19:17 На наскаровском сайте не пробовал спрашивать? думаешь, они поймут по-польски или по-немецки?или уж сразу по-русски у них спросить? а официальные новости там только о том, что гонка перенесена на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 20.08.2007 19:21 думаешь, они поймут по-польски или по-немецки?или уж сразу по-русски у них спросить? а официальные новости там только о том, что гонка перенесена на сегодняНу так значит они и есть лузеры, а уж никак не телеканал. Семерка-то наверняка покажет. Было б чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.08.2007 20:29 Ну так значит они и есть лузеры, а уж никак не телеканал.а где я говорил, что телеканал - лузеры? Семерка-то наверняка покажет. Было б чего знать бы, когда покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах