zlata Опубликовано 20.02.2015 11:59 НАСКАРовское видео)Зачем он ее приобнимает при этом? Что за сексизм в автогонках?! :mda: С мужчину он бы не стал обнимать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 12:12 Зачем он ее приобнимает при этом? Что за сексизм в автогонках?! :mda: С мужчину он бы не стал обнимать... :Dчтоб успокоить :D он ей говорит - помолчи и послушай меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.02.2015 12:24 Зачем он ее приобнимает при этом? Что за сексизм в автогонках?! :mda: С мужчину он бы не стал обнимать... :DТ.е., ты хочешь между ними полноценной равноправной драки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 12:27 Как я поняла, Даника написала, что Рики ее тоже поддержал, но вроде он на месте событий не вертелся.. или дает понять, что мол за ней и Смок, и Рики.. don't mess with me :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.02.2015 12:33 Цирк, ей-богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.02.2015 12:35 Как я поняла, Даника написала, что Рики ее тоже поддержал, но вроде он на месте событий не вертелся.. или дает понять, что мол за ней и Смок, и Рики.. don't mess with me :DБоюсь, что по сравнению с Тони Стенхаус не является величиной ни в прямом, ни в переносном смыслах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.02.2015 12:40 Не верю, что Патрик чего-то добьется в мире Наскара, пора бы ей того, замуж уже что-ли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.02.2015 16:21 чтоб успокоить :D он ей говорит - помолчи и послушай меня :DДа я так и представила, подходит, такой например, Бредли к Хэмлину, хватает его за грудки, а он такой в ответ его за плечи: помолчи и послушай меня... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.02.2015 16:24 Т.е., ты хочешь между ними полноценной равноправной драки? нет, но она же его не била и не обнимала... :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 16:51 нет, но она же его не била и не обнимала... :beee:ну там правда была разыграна сцена - мы такие с тобой друзья, а ты вот так со мной обошелся.. :) Она бы так не подошла к тому же Ньюману, например, ИМХО, или Брэду)).. а вот если б подошла к Курту Бушу, он бы отбежал от нее на 100 ярдов, на всякий случай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.02.2015 16:52 а вот если б подошла к Курту Бушу, он бы отбежал от нее на 100 ярдов, на всякий случай :Dэто точно, ахаха! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 16:55 в таком стиле будет выдержана детская для мальчика Кайла и Саманты Буш))..Злата тоже к нам вернулась, хочу с ней поделиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.02.2015 16:55 Точно! Вот как Курту стать чемпионом. Поставить на машину Джонсона (Логано, Кеса и тд) пассажирское кресло и посадить туда Дрисколл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 16:58 Точно! Вот как Курту стать чемпионом. Поставить на машину Джонсона (Логано, Кеса и тд) пассажирское кресло и посадить туда Дрисколл)не надо про такие ужасы :D вдруг у человека совсем нервы сдадут..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 17:10 http://youtu.be/SwuX1ymPdrw :rofl: Это от Nascarcasm'a - от теперь блоггер для оф. сайта)) Денни же пел под Тейлор Свифт))).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 17:26 С днем рождения, Капитан! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.02.2015 17:28 Злата тоже к нам вернулась, хочу с ней поделиться :)Спасибо! У них будет мальчик! я даже не знала, что мальчик, а когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 17:32 Спасибо! У них будет мальчик! я даже не знала, что мальчик, а когда?К середине мая говорят :).Я даже ролик выкладывала, как они с Самантой в свое время выбирали кольца, в джакузи вместе сидели в лепестках чайных роз, а ты так редко заглядываешь.. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.02.2015 17:35 К середине мая говорят :).Я даже ролик выкладывала, как они с Самантой в свое время выбирали кольца, в джакузи вместе сидели в лепестках чайных роз, а ты так редко заглядываешь.. :cray::), пойду искать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.02.2015 17:35 С днем рождения, Капитан! :)Надеюсь, в этом сезоне СМИ тоже будут писать PENSKE POWER) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 17:43 http://youtu.be/aUNwyTAJQ6gвот, что еще нашла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.02.2015 17:56 вот, что еще нашла :)просто невозможно, невозможно милое видео! Кайл в совершенно неожиданно новом свете предстаёт на таких видео. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 17:59 просто невозможно, невозможно милое видео! Кайл в совершенно неожиданно новом свете предстаёт на таких видео. :)да, видно, что Кайл и Саманта счастливы вместе :) Она часто пишет - я люблю тебя (еще и ) за то, что ты обращаешься со мной, как с принцессой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.02.2015 18:16 Места на старте Дайтоны 500http://www.motorsport.com/nascar-cup/news/daytona-500-starting-lineup-462773 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.02.2015 18:41 Патриша Дрисколл выступила на шоуhttp://www.foxnews.c...ox-and-friends/https://twitter.com/...2832258/photo/1Дрисколл заявила в этой передаче, что многие женщины в НАСКАР прошли через то же, что и она.“I’ve had a lot of women come forward to me from the NASCAR community, to say they were also abused and that they’re being harassed by other team members,” said Driscoll in an interview on the Fox & Friends morning program today. “(They say) that when they’ve gone to get protective orders and they’ve received them… they’re still getting harassed by their ex-husbands or ex-boyfriends or the guys that (they work) with, because unlike a lot of sports, they all live in the same community.”Иными словами, она утверждает, что в НАСКАР распространено домашнее насилие. НАСКАР пока не прокомментировал сие..При том, она никого не назвала по имени.П. С.Мое сугубо личное мнение - это уже называется "Остапа понесло"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах