SE7EN Wonders Опубликовано 16.02.2015 20:45 Здесь более развернутое заявление Хардина - они не удивлены решением, потому что у комиссара не было всех доказательств, он сказал. Он также повторил, что Дрисколл лжесвидетельствовала под присягой. Плюс влезла в моторхоум Буша без разрешения и т. д. - уже известные моменты.http://www.delawareo...-case/23501673/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.02.2015 21:23 Bob Pockrass @bobpockrass 3m3 minutes agoNASCAR says no change in Busch status, awaits full report from the family court commissioner & any action by the attorney general's officeНАСКАР пока ничего не делает в отношении Буша, его статус остается неизменным, они ждут полного решения семейного суда и каких-либо действий со стороны генпрокурора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.02.2015 05:44 До Дайтоны 500дней). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.02.2015 05:50 Это, примерно, о чем мы раньше говорили :D "Итак в 2015-м мы будем переставлять очки каждую неделю и дважды по вторникам. Но машина на 11-м месте стартует на поуле задом наперед, а на 113 круге мы начнем квалификацию для следующей гонки по скоростям на пит-роуд, и вот так мы решим судьбу чемпионата! Но только, если у гонщика четный номер"... )))Франс не пользуется популярностью у фанов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.02.2015 06:05 А что Наскар может сделать Бушу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.02.2015 06:15 Между тем Sprint Unlimited вовсе не поразил телевизионными рейтингами, уступив баскетболу.http://www.orlandosentinel.com/entertainment/tv/tv-guy/os-nba-beats-nascar-nbc-20150215-post.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.02.2015 06:21 А что Наскар может сделать Бушу?Отстранить от участия в гонках - как дисциплинарная мера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.02.2015 06:28 Ну что сказать, в самом демократичном государстве творится полный правовой беспредел. Подобные "Дрисколл" приходили в прокуратуру, где я тогда проходил практику. У них принимали заявление и тут же, в соседней комнате писали постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по причине отсутствия какой-либо доказательной базы у "пострадавшей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.02.2015 06:31 Ну что сказать, в самом демократичном государстве творится полный правовой беспредел. Подобные "Дрисколл" приходили в прокуратуру, где я тогда проходил практику. У них принимали заявление и тут же, в соседней комнате писали постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по причине отсутствия какой-либо доказательной базы у "пострадавшей".Такие есть везде... к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.02.2015 19:45 Gordon has mellowed, saying a pit road speeding penalty at Martinsville was more to blame for missing the championship round than Keselowski's accident."That was just racing hard," Gordon said. "I don't think he really did anything wrong. It's just the outcome was bad because I got a flat tire and it cost me making it into the final race. I'm just going to race the heck out of him and whatever happens, happens."Keselowski sent a congratulatory olive branch via text when Gordon announced 2015 was his last full season. He said Gordon did not respond.Гордон смягчился относительно Брэда и сказал, что чемпионата в прошлом году ему скорее стоил не контакт с Кесом в Техасе, а штраф в Мартинсвилле."Это было просто жесткое соперничество, - сказал Гордон. - "Я не думаю, что он (Кеселовски) сделал что-то неправильно. Просто результат вышел плохим, у меня был прокол, который стоил мне финальной гонки. Я просто собираюсь бороться с ним на всю катушку, и что будет, будет".Кеселовски отправил Гордону примирительное сообщение после его объявления об отставке после текущего сезона, но, по его словам, Гордон ему не ответил.Статья о Кесе, и что он еще должен завоевать себе уважение среди коллег (мнение):http://racing.ap.org...-respect-nascarП. С.Кайл Буш, например, заповедал молодым гонщикам не становиться такими как Кес и не брать с него пример)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.02.2015 20:12 Хм, кто-то не признаёт Кеса потому, что он не признаёт никого, вот и всё. Как там, ниспровергатель авторитетов? Он пришел в Наскар не дружить, а побеждать. Не думаю, что Кайла Буша уважают больше. Гонщик хороший, но чемпионом пока что не был. Может и не будет. Кстати недавно вышла книга "Быть правым или эффективным". К автогонкам отношения не имеет, скорее к бизнесу и психологии, но название весьма интересное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.02.2015 06:14 До Дайтоны 500дня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.02.2015 06:18 Сегодня фаны зажигают свечи в память о Старшем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.02.2015 06:26 Хм, кто-то не признаёт Кеса потому, что он не признаёт никого, вот и всё. Как там, ниспровергатель авторитетов? Он пришел в Наскар не дружить, а побеждать. Не думаю, что Кайла Буша уважают больше. Гонщик хороший, но чемпионом пока что не был. Может и не будет. Кстати недавно вышла книга "Быть правым или эффективным". К автогонкам отношения не имеет, скорее к бизнесу и психологии, но название весьма интересное...Iconoclast - не признающий кумиров, буквально). Ниспровергатель - потому что победил именно многократного Джонсона).Брэд пришел из очень скромной семьи, у него не было возможностей, скажем так, и он "процарапал" себе путь в ряды элиты, потом Пенске дураков и бездарностей правда не держит - может себе позволить. Это не мнение, это данность. Учитывая, что за ним стоит Роджер Пенске, сам Роджер Пенске - это уже говорит о том, что Кес может не все, но многое делает правильно :). ИМХОБрэд был достойным соперником Джимми, и за ним всегда интересно наблюдать на трассе, как по мне). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.02.2015 07:43 Считается, что Daytona International Speedway всегда был связан с Индианаполис Мотор Спидвей. Основатель НАСКАР, Билл Старший, очень любил Индианаполис Мотор Спидвей и Инди 500 с самого детсва. В те времена, ярлык "гонки больших машин" был привязан к открытым колесам, давая им статус. В 50-х гонки инди каров были самыми популярными в Америке. Большой Билл мечтал построить овал в 2.5 мили, который стал бы соперником легендарному Спидвею. Существует мнение, что одним из движущих импульсов стала следующая история.Билла Франса с супругой Энни официальные представители American Automobile Association, которая тогда (в 54-м) проводила Инди 500, попросили покинуть Индианаполис Мотор Спидвей, потому что у них не было соответствующих пропусков. Рассказывают даже о крупном скандале на Gasoline Alley (гараж ИМС). Сам Старший описывал этот опыт как разочаровывающий для него и жены Энни, не говоря уже о том, что это было просто некрасиво. Он связывал это с тем, что ААА не любила растущую структуру НАСКАР на Юге. Истеблишмент гонок со Среднего Запада относился с предубеждением к тому, что считалось грубым развлечением для реднеков. Эта позиция подпитывалась тем, что НАСКАР набирал обороты, имея в своем распоряжении звезд, способных бросить вызов любому тогдашнему гонщику открытых колес.Этот эпизод укрепил решимость Билла построить собственную трассу, которая станет соперником Индианаполис Мотор Спидвей. Он хотел, чтобы его трасса была большой, необязательно больше ИМС, но позволяла бы сток карам гоняться по ней на огромных, беспрецедентных скоростях - чего не позволяла плоская поверхность ИМС. Так родилась идея бэнкинга Дайтоны.Статья о том, как строился Daytona International Speedway - первый проект Daytona Rising:http://www.nascar.co...ona-rising.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 18.02.2015 11:39 Билла Франса с супругой Энни официальные представители American Automobile Association, которая тогда (в 54-м) проводила Инди 500, попросили покинуть Индианаполис Мотор Спидвей, потому что у них не было соответствующих пропусков. Рассказывают даже о крупном скандале на Gasoline Alley (гараж ИМС). Сам Старший описывал этот опыт как разочаровывающий для него и жены Энни, не говоря уже о том, что это было просто некрасиво. Он связывал это с тем, что ААА не любила растущую структуру НАСКАР на Юге. Истеблишмент гонок со Среднего Запада относился с предубеждением к тому, что считалось грубым развлечением для реднеков. Эта позиция подпитывалась тем, что НАСКАР набирал обороты, имея в своем распоряжении звезд, способных бросить вызов любому тогдашнему гонщику открытых колес.Этот эпизод укрепил решимость Билла построить собственную трассу, которая станет соперником Индианаполис Мотор Спидвей. Он хотел, чтобы его трасса была большой, необязательно больше ИМС, но позволяла бы сток карам гоняться по ней на огромных, беспрецедентных скоростях - чего не позволяла плоская поверхность ИМС. Так родилась идея бэнкинга Дайтоны.Немедленно всплыло в памяти: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.02.2015 15:50 Dale Earnhardt Jr. @DaleJr 56m56 minutes agoOn this day I do not mourn his death. I thank God he lived. #DaleEarnhardt"В этот день я не оплакиваю его смерть. Я благодарю Бога, что он жил." #ДейлЭрнхардт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.02.2015 19:38 Тони Стюарт впервые сделал дубль - Инди 500, где он занял 9-е место, и Шарлотт-600 за один день в 1999-м году.Тогда он был новичком в Кап, и когда его доставили на трассу в Шарлотте, гонщики Кап подходили, чтобы его поздравить, похлопать по плечу, но Дейл Старший сделал следующее - он подошел к Тони, обнял его, приподнял и потрепал рукой по макушке, как гордый отец любимого отпрыска после удачной игры, например, в футбол. А затем ушел, не говоря ни слова.Когда Тони финишировал в 600-ста милях, он занял 4-е место, но ужасные нагрузки привели к тому, что он совершенно лишился сил и не смог выбраться из машины. Ему стало физически очень плохо.Тогда пришел Эрнхардт.Машину Стюарта окружали фотографы, механики его команды, официальные лица, которые расступились с приходом Старшего. И он схватил Тони (приведя того в чувство) и осторожно вытащил его из машины. Он помог Тони сесть на край машины и прошептал ему на ухо: "Неужели с тебя не хватит?" А когда Тони ему ответил, что думает, что вполне, Дейл развернулся и спокойно ушел.Тем самым, Старший показал, насколько он уважал то, что новичок сделал за этот день."He showed me how much he cared about me as a person. You always knew where you stood with him. In a situation like that, if he didn't like you, he wasn't going to come up and do that. It really made me have a sense of pride knowing that he cared enough about how my day went and how I felt after that race, that he came up to me. Basically, without flat saying it, he gave me a hug and said, 'Good job.'"Тони Стюарт: "Он показал мне, насколько он беспокоился обо мне, как о человеке. Ты всегда знал, как он к тебе относится. В подобной ситуации, если ты ему не нравился, он никогда бы не пришел и не сделал чего-либо подобного. Он действительно заставил меня гордиться тем, что беспокоился как прошел мой день, и как я себя чувствовал после гонки настолько, что он пришел проверить как я там. Не говоря об этом ни слова, он просто обнял меня и сказал - "Хорошая работа".http://www.foxsports...mtw:fscom:speed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.02.2015 04:50 До Дайтоны 500дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 19.02.2015 05:09 Хм, кто-то не признаёт Кеса потому, что он не признаёт никого, вот и всё. Как там, ниспровергатель авторитетов? Он пришел в Наскар не дружить, а побеждать. Не думаю, что Кайла Буша уважают больше. Да Кайл и сам такой же, так что вот к нему эти претензии не по адресу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.02.2015 05:32 Сегодня дуэли - первая начинается в 3 часа ночи по московскому времени. Вторая - в половине пятого утра.Насколько я понимаю, Гордон поедет с поула в первой дуэли, Джимми - с поула во второй.Я прошу прощения - Кеселовски в любом случае получит место по очкам владельца, а 43-я позиция по-любому отойдет Тони Стюарту, как бывшему чемпиону.Здесь, кто на что может надеяться в дуэлях:http://espn.go.com/r...line-some-duels Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.02.2015 08:16 Richard Childress Racing с Остином Диллоном будут продвигать ковбойские шляпы)http://www.rcrracing.com/news/index.cfm?cid=52515 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.02.2015 18:09 Кто в какой дуэли стартует и с какого места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.02.2015 18:33 Даника Патрик повредила машину в практике Дайтона 500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.02.2015 20:48 (NASCAR Illustrated)Кайл проходит инспекцию (а в свободное время все раздает конфеты, Джейми Мак ему спасибо говорил)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах