Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Я смотрю, там всё было весьма насыщенно.

Поделиться этим сообщением

Я смотрю, там всё было весьма насыщенно.

хе.. 2 красных)..

П. С.

говорили, что там было холодно - даже Кес какое-то пальто носил на комбез.. А во время 500, днем, будут другие температуры, конечно..

Bob Pockrass@bobpockrass 30s30 seconds ago

guaranteed in D500 after today: top-2 in final qual round, next 4 best speeds (no matter what round), next 6 2014 owner pts, most recent PC

эм, вот что сегодня гарантируется - 2 первых места в последнем раунде квалы, следующие 4 лучшие скорости, не важно в каком раунде, следующие 6 (мест, как я понимаю) по очкам владельца прошлого года, чаще всего - РС - не знаю, что он имеет в виду - как видно, это если в дуэлях будет плохой результат (кроме 2-х первых мест, сорри, что повторяюсь).. все, что смогла понять..

Bob Pockrass@bobpockrass 4m4 minutes ago

Some clarity on Newman from #NASCAR ...If he finishes 1st-2nd today, is "locked in" for that spot but must go to rear of field at D500 start

вот это я уже совершенно не понимаю - (Ньюману сменили двигатель) - если он финиширует 1-м или вторым, то будет "заперт" на этом месте, но все равно будет стартовать из конца поля в Дайтоне 500... :unknw:

П. С.

Разводить такое в формате квалы перед гонкой, где квала вообще не важна...

Bob Pockrass@bobpockrass 6m6 minutes ago

As long as Newman isn't 1st-2nd today, he gets to start D500 in spot based on duels finish (or if he needs to use speed or prov) #nascar

Bob Pockrass@bobpockrass 5m5 minutes ago

Newman (engine change) will have to start at the rear of his duel no matter what happens today. #nascar

В дуэли Ньюман по любому стартует сзади, а если не получит 1 или 2 место сегодня, то его положение на старте определит дуэль или скорость или что-то еще.. :unknw:

Читаю и не могу понять ни слова. Ну и не важно, наверное.

Дурацкое шоу какое-то.

Bob Pockrass@bobpockrass 4m4 minutes ago

yes MT @cj_mirk31: So if Newman is 1st or 2nd today he starts at rear next sunday, if he isn't and then wins his duel he starts 3rd or 4th?

Если Ньюман сегодня заработает 1-е или 2-е место, он стартует с конца поля в Дайтоне 500, если нет, но выиграет дуэль, он стартует 3-м или 4-м... Значит Ньюману со сменой двигателя важна победа в дуэли, получается.

Короче, извиняюсь за непонятности :).

Вообще, я бы сделал розыгрыш четвертого, одиннадцатого, двадцать шестого и тридцать первого места лотереей. Седьмое, десятое, шестнадцатое, двадцать девятое и сороковое можно распределять по лунному календарю, а остальные высчитывать по сложной математической формуле, учитывающей место в чемпионате прошлого года, вес, рост, количество букв в полном имени, наличие детей и цвет волос.

По-моему, очень интересно получилось. Я бы посмотрел.

Вообще, я бы сделал розыгрыш четвертого, одиннадцатого, двадцать шестого и тридцать первого места лотереей. Седьмое, десятое, шестнадцатое, двадцать девятое и сороковое можно распределять по лунному календарю, а остальные высчитывать по сложной математической формуле, учитывающей место в чемпионате прошлого года, вес, рост, количество букв в полном имени, наличие детей и цвет волос.

По-моему, очень интересно получилось. Я бы посмотрел.

а разве они не так делают? :D формат примерно такой :)

подождите, они еще высчитают какое место в квале, какое место в дуэли, перемножат, выведут квадратный корень и получат место на старте)))..

а разве они не так делают? :D формат примерно такой :)

Эх, плохой из меня организатор шоу, значит. :rofl:

Смотрю Анлимитед, результатов не знаю. Круг 23 - Ларсон МОЛОДЧИНА!!!!! :thumbup: :clap: Уже почти готов топить за него с 2016, благо тоже 24 хоть и наоборот))

пс Тойота новая шикарна (не понимаю чего там смеялись некоторые в том году)

Кто смеялся? Дорожная Камри может не айс, похожа на бульдога или шлем Дарк Вейдера, а вот наскаровская версия весьма симпатична. Гиббсы вообще мощно начали. Впрочем иного и не ждал.

Формат квалы:

сегодняшняя квалификация определит 1 и второе места на старте

поул-ситтер стартует с поула в первой дуэли, второй в квале стартует с поула во второй дуэли.

машины, завоевавшие нечетные позиции в квале поедут в первой дуэли - четные - во второй.

стартовые позиции в дуэлях определит квала.

дуэли определят места с 3 по 32 (по топ 15 машин).

теперь - топ 15 из первой дуэли сформируют внутренний ряд, топ 15 машин из второй дуэли - внешний ряд на старте Дайтоны 500.

позиции 33-36 идут показавшим лучшие скорости в любом сегменте квалы (если у них не задались дуэли).

позиции 37-42 определят очки владельца.

позиция 43 - ближайший бывший чемпион, не сумевший квалифицироваться - Джимми в данном случае уже квалифицирован для Дайтоны 500.

мое лучшее усилие по расшифровке :)

http://www.nascar.co...speedweeks.html

Переслал другу торрент на закачку, 10 гигов, у меня usb modem) Так что посмотрю только через пару дней.

Поздравляю Мэтта с прерыванием серии без побед!

А что за новые дурацкие штрафы - механики вышли рано, проехал через много пит-столов? (если ничего не путаю) Что за бред? Там ещё какой-то негр ходил в комнате с камерами, когда объявляли Ньюмэну, Гордону и ещё кому-то про "бэк ин зэ пэк". Инди Гёл разъясни, ты наверняка в курсе))

Сердце дважды ёкнуло за гонку - когда услышал скрип Стенхауса царапающего Джеффа, и когда Джефф поехал за Биффлом)) Круто :pleasantry:было :thumbup:

Харвик и Логано после финиша повздорили, Даника тоже была зла на Логано, говорят.

Логано сказал: "Я не знаю, что происходит, я в растерянности"...

Даёшь войну Пенске драйверам :hunter: :crazy:

говорили, что там было холодно - даже Кес какое-то пальто носил на комбез.. А во время 500, днем, будут другие температуры, конечно..

Да там все на пре-рэйсе кутались в пальтишки... кроме новой мисс спринт-кап, очень даже ничего, не очередная одинаковая блондинка))

Кто смеялся?

вроде в группе вконтактике, мол, улыбающаяся морда))

Стычка Логано и Харвика

Ахахаха, Логано смешной такой, поставил перед собой какого-то дедушку и полез отношения выяснять))))

А что за новые дурацкие штрафы - механики вышли рано, проехал через много пит-столов? (если ничего не путаю) Что за бред? Там ещё какой-то негр ходил в комнате с камерами, когда объявляли Ньюмэну, Гордону и ещё кому-то про "бэк ин зэ пэк". Инди Гёл разъясни, ты наверняка в курсе))

Да там все на пре-рэйсе кутались в пальтишки... кроме новой мисс спринт-кап, очень даже ничего, не очередная одинаковая блондинка))

через много пит-столов слышала - через слишком много пит-столов, говорили :) комната с камерами это новый усиленный контроль, что ли? кого-то (Буша кажется) оштрафовали за то, что было много механиков-на-стене, это помню.. на счет вышли рано - не знаю..

Я здесь в роли передатчика-переводчика Покрасса - если он разъяснит, я поделюсь, как сумею :)

Новая Мисс это которая - рыжая? она уже не новая)) там пока две (еще одна ушла), что остались - не-блондинки (насколько мне известно совсем новую пока не выбирали), но мне больше всего нравилась та, которую себе Кнаус отхватил :)

B92GVsnCUAAxKHTjpglarge_zpsb8c1b73b.jpeg

искала Мисс, нашла вот их))

B9rIFlxIcAAQFBbjpglarge_zps89c55b86.jpeg

вот она вроде последнее пополнение в рядах Мисс Спринт Кап :)

460018590_zpsc18bbedd.jpg

Блондинка в красном - ушла, остались рыжая и брюнетка :)

Я здесь в роли передатчика-переводчика Покрасса - если он разъяснит, я поделюсь, как сумею :)

Хорошо бы :) А то вообще ничего непонятно, жесть какая-то))

Новая Мисс это которая - рыжая? она уж не новая)) там пока две (еще одна ушла), что остались - не-блондинки (насколько мне известно совсем новую пока не выбирали)

Брюнетка, не поленился пересмотрел - Джулианна Уайт))

но мне больше всего нравилась та, которую себе Кнаус отхватил :)

само собой)))

460018590_zpsc18bbedd.jpg

Блондинка в красном - ушла, остались рыжая и брюнетка :)

та, что слева (в жизни она лучше :D )

само собой)))

та, что слева (в жизни она лучше :D )

не, не потому, что она с Кнаусом, мне было жаль, что она ушла в свое время, а потом ее у Чэда на мостике зафиксировали, так что связали концы с концами :) (к Джимми она приходить понятно не могла :)). Недавно сказали, что - женятся.

Значит рыжую зовут Мэдисон, она заменила невесту Чэда. Потом пришла Джулианна).

B952TruCIAI-7my_zpsb02e8dd9.jpg

(via Team Hendrick)

трансляция перед квалой пошла, должны выехать через полчаса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...