Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

http://www.popularspeed.com/ryan-blaney-daytona-500-chase-eligible/

Penske-640x400.jpg

Пенске пообещал создать третью команду под Райана Блэйни, если тот выиграет Дайтону 500.

Поделиться этим сообщением

B8izFIRIIAE_jKd_zps4aa106cf.jpg

(Tom Jensen)

Эллиотт тоже с ними.

Jenna Fryer@JennaFryer 1m1 minute ago

"I don't think you ever going to replace Jeff Gordon. All I can do is be me," says Chase Elliott.

Эллиотт не собирается стать заменой Гордону, он просто хочет быть собой. "Все, что я могу сделать - это быть собой".

Ричард Чилдресс поддерживает вот такую симпатичную гонщицу Kate Dallenbach:

Kate-Web-Cover.jpg

У неё хорошие гены - дед - Уолли Далленбах долгое время неплохо выступал в Индикаре, а практически с самого момента создания CART был главным стюардом соревнований. А папашка - Уолли Далленбах-младший - двукратный чемпион Trans-Am, выступал в NASCAR в 1990-е, и, кажется, его же и комментировал (комментирует?).

Зря конечно они хотят отдать Эллиотту №24. Чем №25 плох? Это его жизнь и карьера, а не Гордона.

Зря конечно они хотят отдать Эллиотту №24. Чем №25 плох? Это его жизнь и карьера, а не Гордона.

Вообще-то раньше говорили, что он сам, возможно, хотел бы №9 - бывший номер его отца.. Как Диллон добился возвращения № 3. Я тоже думаю, что №24 можно было бы хотя бы до поры отложить, но возможно там замешаны спонсоры.. Та же НАПА захочет себе "громкий" номер..ИМХО.

При том, стоит учесть, что ведь выступают машины (как у них формально принято считать), а не гонщики :) То есть, Эллиотт приходит в команду машины №24, что-то такое..

Bob Pockrass@bobpockrass 4m4 minutes ago

Gordon said he wanted the 24 to be on the car after he got out of the car as long as it was right person. Says Chase is the right person.

Гордон сказал, что он хотел, чтобы №24 остался на этой машине, пока ею будет управлять "правильный гонщик", а Чейз как раз "правильный гонщик".

Alan Cavanna@CopaCavanna 5m5 minutes ago

"Rick threw out the idea of 'retiring' the 24, but I said 'no'," @JeffGordonWeb says. "@chaseelliott is the right guy to keep it going"

Даже - Хендрик высказал идею сменить номер, но сам Гордон был против..

П. С.

Его фаны не одобряют, между прочим.. Для них это трудно.

Для нас, фанов Джимми, тоже будет трудно, если в №48 будет кто-то другой...

Marty Smith@MartySmithESPN 3m3 minutes ago

Jeff Gordon: Without a doubt, 2015 will be my last Daytona 500.

Без сомнения, это будет моя последняя Дайтона 500, говорит Гордон.

В любом случае №9 занят Хорнишем младшим:

9twistedtea-layout.jpg

tom jensen@tomjensen100 22s23 seconds ago

I just spoke with @JeffGordonWeb He told me there is "zero" chance he start his own race team and that he has no interest in being an owner

Гордон заявил, что он не собирается открывать собственную команду.

Напомню, что он совладелец команды машины №48. В этом качестве и хочет остаться на будущее, по крайней мере, пока что..

Неприятную рекламу GoDaddy для Суперкубка с Даникой и щенком Бадди не выпустят. Компания получила огромное количество протестов от зрителей. В рекламе потерявшегося и чудом вернувшегося домой щенка немедленно продают через сайт ГоуДадди. И Даника должна его доставить куда-то.. Сам ролик снят цинично - собачка падает из движущейся машины, мокнет под дождем..( Дети были расстроены, родители шокированы, компания вынуждена принести извинения.

Они собираются заменить этот ролик на другой, но мне пока непонятно будет ли в нем Даника..

Ролик выложить не могу, его откуда смогли убрали, а специально искать, если честно нет желания..(

http://www.nascar.co...-ad-pulled.html

П. С.

Роль Даники в этих роликах в последние годы сильно сократилась, кстати говоря.. В последнем ролике она вообще была в малюсеньком эпизоде.. Они могу петь дифирамбы, но кто его знает, что там у них дальше будет с контрактом...

Могу показать вот это - полная противоположность рекламе ГоуДадди, хотя сценарий по сути один - концовка другая)). Тоже для Суперкубка. Любителям собак и лошадей рекомендую к просмотру - это ролик Будвайзер, так что не совсем офф топ)).

http://youtu.be/xAsjRRMMg_Q

П. С.

Харвика в нем нет)

П. П. С.

Здесь все сделано по-доброму, и этот ролик противопоставляли продукту ГоуДадди.. Если Даника не появится в рекламе для Суперкубка, это достаточно серьезный удар.

Неприятную рекламу GoDaddy для Суперкубка с Даникой и щенком Бадди не выпустят. Компания получила огромное количество протестов от зрителей. В рекламе потерявшегося и чудом вернувшегося домой щенка немедленно продают через сайт ГоуДадди. И Даника должна его доставить куда-то.. Сам ролик снят цинично - собачка падает из движущейся машины, мокнет под дождем..( Дети были расстроены, родители шокированы, компания вынуждена принести извинения.

Они собираются заменить этот ролик на другой, но мне пока непонятно будет ли в нем Даника..

Ролик выложить не могу, его откуда смогли убрали, а специально искать, если честно нет желания..(

http://www.nascar.co...-ad-pulled.html

П. С.

Роль Даники в этих роликах в последние годы сильно сократилась, кстати говоря.. В последнем ролике она вообще была в малюсеньком эпизоде.. Они могу петь дифирамбы, но кто его знает, что там у них дальше будет с контрактом...

http://www.mystateline.com/fulltext-news/d/story/ad-with-danica-patrick-cameo-pulled-from-super-bow/14852/9k2H5AAjA0i2_58FEUgXwg - в выпуске новостей показали его большую часть.

Да найти то не сложно :) И в конце так "SOLD" :rofl: Не, если серьезно, циничненько вышло, да. Причем, весь цинизм, кмк, не в страданиях песика, а в том, что его в конце продали. А Даники там полсекунды.

http://vimeo.com/117965027

Похоже единственная гонщица в Спринте сливается.

Asked during the final day of the Charlotte Motor Speedway Media Tour presented by Technocom if Keselowski was being too aggressive, Childress minced no words. "No. I don't think he is," said Childress. "He's a hard driver. I like Brad. I don't see ... he's just a hard racer."

Then Childress invoked the Earnhardt legend. "I had a racer like that with me once and people gave us a little heat back in the day," Childress said. "You just take it and go on and race to win. ... You know he's going to race you as hard as he can."

Ричард Чилдресс сравнил Брэда Кеселовски с Дейлом Старшим - Дейл выступал за его команду в свое время, напомню. "Тогда и нам высказывали претензии, но ты просто принимаешь это и борешься за победу", - сказал Чилдресс. - "Мне нравится Брэд, я не нахожу, что он чересчур агрессивен".

http://www.foxsports...com:nascaronfox

Похоже единственная гонщица в Спринте сливается.

Джоанна Лонг возвращается на парт-тайм в Иксфинити и грузовички, говорят, что она как минимум не хуже Даники, многие говорят. Просто у нее нет своих ГоуДадди... Может быть она получит шанс, ее многие очень любят.

Вот официальные фото машины Эллиотта:

25napa-chase-napatwit.jpg

25napa-cupscene-right.jpg

25napa-collage-mvillespdwyfb.jpg

http://www.mrn.com/Race-Series/NASCAR-Sprint-Cup/News/Articles/2015/01/Sabates-Guarantees-Chase-Spots.aspx

Chip Ganassi Racing co-owner Felix Sabates has guaranteed that both Kyle Larson and Jamie McMurray will make the post-season Chase in 2015.

Ну посмотрим)...

DEWALT будет генеральным спонсором для Джо Гиббс Рейсинг на 6 гонок, начиная с Лас Вегаса 8 марта.

Las Vegas Motor Speedway - March 8

California Speedway - March 22

Charlotte Motor Speedway - May 24

Daytona International Speedway - July 5

Talladega Superspeedway - Oct. 25

Texas Motor Speedway - Nov. 8

20141111dg0334%20MK%20and%20car%20WEB.jpg

14HMST1nk05104_0.JPG?itok=HjJYGEhS

Ричард Петти заявил, что не пылает любовью к №9, который в 2014 использовал Маркус Амброуз и в 2015 будет использовать Сэм Хорниш младший. Он отдал бы его Эллиотту хоть сейчас, но будут неувязки с подписанными спонсорами. Но в 2016 он может его отдать, если Чейз "захочет".

For his entire life, Jimmie Johnson wanted to race in the Indianapolis 500. In 2007 or 2008 -- he can't recall specifically -- as a NASCAR champion with an established name, respected among racers worldwide, he took the initiative to try.

Johnson approached Roger Penske -- the man who fielded cars for his childhood hero, Rick Mears -- with a point-blank question: "Would you consider me for Indy?"

Not only did Penske consider, he agreed, and even arranged to summon Mears to serve as Johnson's driving coach. Johnson's wife, Chandra, was onboard. Their agreement was that Johnson could attempt the Indy 500 until they had children. Their first child, daughter Genevieve, wasn't born until 2010.

Then, when Johnson approached his NASCAR owner, Rick Hendrick, with the plan, Hendrick was uncertain how the driver's sponsor, Lowe's would respond -- or even how he himself truly felt about it. But one thing was certain -- Johnson could never run that race in a Honda-powered car. And by the time Chevrolet re-entered IndyCar in 2012, Johnson was a father. Too late.

It was too late to race at Indy, but the experience of business engagement with Penske left a lifelong impression.

"The fact that he had confidence in me to do it -- I mean, it's a fantasy," Johnson said. "I daydreamed about it constantly, the chance to go to Indy with Penske, and Rick as coach, that whole fantasy. And I was floating on cloud nine the entire time thinking about it.

"For me, my path, Rick Mears as my hero, the whole thing. To have that come together with the potential to actually happen, to be there with the best team, I was completely awestruck."

Всю свою жизнь Джимми Джонсон хотел выступить в Инди 500. Году в 2007-м или в 2008-м, он точно не помнит, уже чемпион НАСКАР, уважаемый другими гонщик, Джонсон взял эту инициативу на себя.

Он пришел с решительным вопросом - "Примете ли вы меня во внимание для Инди 500?" - к Роджеру Пенске, человеку, который предоставлял гоночные машины кумиру его детства, Рику Мирзу.

Пенске не только принял его во внимание, он согласился и даже позвал Мирза быть гоночным тренером для Джонсона. Жена Джимми, Шандра, была за. Они заключили соглашение, что Джонсон может попробовать Инди 500 до рождения детей. Их старшая дочь Дженевьев родится в 2010 году.

Но когда Джонсон пришел с этим к Рику Хендрику, тот был неуверен, как спонсор Джимми, Lowe's, отреагирует на это, и даже, что он сам думал по данному вопросу. Но одно было совершенно ясно - Джонсон не мог сесть за руль машины с двигателем Хонда (тогда Пенске выступал в ИндиКар с Хондой). А к тому времени, как в ИндиКар пришли Шеви - в 2012 году - Джонсон уже стал отцом. Было слишком поздно.

Было поздно выступать в Инди, но сам опыт заключения бизнес-соглашения с Роджером Пенске оставил у Джимми Джонсона впечатление на всю жизнь.

"Тот факт, что он в меня верил - это фантастика", - говорит Джонсон. - "Я постоянно мечтал выступить в Индианаполис 500 с Пенске, а иметь Рика тренером было еще более фантастично. Я был на седьмом небе, когда просто думал об этом".

Лишь несколько человек в автоспортивном мире настолько же уважаемы. Никто не уважаем больше, чем Роджер Пенске. То же самое можно сказать о нем, как о бизнесмене, - пишет Марти Смит.

По ссылке прекрасная статья о Роджере Пенске, в целом, и о его работе в НАСКАР.

http://espn.go.com/r...-worth-charting

Вдогонку, машина Эллиотта:

25napa-diecast.jpg

В команде HScott Motorsports будет выступать Майкл Аннетт:

B8sX08eIIAAZ84J.jpg

У Ларсона кажется вообще ничего не поменялось в цветовой схеме:

42target-rcca.jpg

Тойоты JGR, эти цветовые схемы я и Indy_Girl27 уже выкладывали на форум, просто новые изображения с других углов от Lionel:

Мэтт Кенсет

20dollar-general-diecast.jpg

Кайл Буш

18crispy-mms-diecast.jpg

Карл Эдвардс

19arris-diecast.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...