Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

B8ZaYqqIMAIyVRx_zps921fc1a9.jpg

via Charlotte Motor Speedway

На мероприятии Форда вчера - а сегодня очередь Пенске предстать перед прессой).

Поделиться этим сообщением

А вы видели, видели? Промоушен НАСКАРа by NBC :D

Это он что ли собрался быть чемпионом 2015? :blink:

А вы видели, видели? Промоушен НАСКАРа by NBC :D

ХАХАХА!!!! Нет, я не видела! :rofl: The Busches!!!! Кусты!))))

Это называется 'Merica :)

Это он что ли собрался быть чемпионом 2015? :blink:

Покрасс сказал, что спросил его, говорит ли он правду о Дрисколл, чтобы проверить его ментальное состояние (иногда я очень люблю Боба)) - думал, что у него пардон пена изо рта пойдет, что ли?..))

Может и станет..

Белка интервьюирует Кевина Харвика :D

B8Yt83MIgAEVy0b.jpg

Чисто визуально белка похожа на ведущего американской версииTop Gear Ратлиджа Вуда :)

У них там ад какой то :rofl:

Белка интервьюирует Кевина Харвика :D

Чисто визуально белка похожа на ведущего американской версииTop Gear Ратлиджа Вуда :)

У них там ад какой то :rofl:

Есть подозревающие, что это кошка))).

Подожди, еще Кес интервью не давал.. А закроет гала сам Дейл Джуниор! :D

Ты сам за кого болеешь-то, кстати? :) или просто наблюдаешь за действом?

Есть подозревающие, что это кошка))).

Подожди, еще Кес интервью не давал.. А закроет гала сам Дейл Джуниор! :D

Ты сам за кого болеешь-то, кстати? :) или просто наблюдаешь за действом?

Пока наблюдаю. А вообще болею за интересные события, без привязки к конкретным гонщикам пока что. Для меня эта серия новая. Например, то как Кес выйграл в Талладеге в прошлом году на последних кругах в overtime было интересно :)

Three-time Cup champion Tony Stewart has agreed to buy the All Star Circuit of Champions Sprint Car Series tour.

Тони Стюарт купил одну из серий спринт-кар (не путайте с НАСКАРом и его сериями :)) - All Star Circuit of Champions Sprint Car Series. В серию входит этап на принадлежащей ему Элдоре.

http://www.sportingn...medium=facebook

Sherwin-Williams будет спонсировать МакМюррея, правда пока непонятно, на сколько гонок.

1sherwin-williams-front.jpg

1sherwin-williams-nose.jpg

Появились новые фото машины Джастина Оллгаейра:

51brandt-front-show.jpg

51brandt-side-show.jpg

U.S. Air Force может выступить спонсором Эрика Алмироллы на нескольких гонках.

B8dpOWBIgAAiEaS_zpscb3c7f3d.jpg

(Tom Jensen)

Пенске начинают пресс-конференцию.

Alan Cavanna@CopaCavanna 29s30 seconds ago

"All of our sponsors have renewed with us in multi year contracts," Penske says. Not bad.

Все наши спонсоры возобновили с нами контракты на многолетней основе, - говорит Пенске.

Пенске молодец, насколько понимаю, у него при высокой отдаче относительно небольшой бюджет. Но всегда достаточный)

Jeff Gluck@jeff_gluck 2m2 minutes ago

Joey Logano's first wedding ring is at the bottom of a creek somewhere in Costa Rica. Flipped a kayak on his honeymoon. He went to a backup.

О... Нехорошо...) Логано потерял обручальное кольцо в Коста Рике во время медового месяца) - оно на дне ручья..

Носит запасное)).

Пенске молодец, насколько понимаю, у него при высокой отдаче относительно небольшой бюджет. Но всегда достаточный)

Да, у них небольшой бюджет, особенно, по сравнению с Хендриком или Чилдрессом.. Примерно треть хендриковского бюджета, насколько я помню. Понятно, что машин меньше, но все же..

Шеф, всё пропало, конец карьере и тд)

Brad Keselowski: "I cemented my stance. You know you're doing something right in this sport when you race the establishment and make them mad. I was racing for the win. Not 20th. Racing for 20th doesn't make SportsCenter. Others may not feel this way, but I see (competitors' dislike) as a compliment."

На вопрос Марти Смита, что он извлек из уроков прошлой осени, Кес ответил: "Я зацементировал свою позицию. Ты знаешь, что ты делаешь что-то правильное в этом спорте, когда ты навязываешь борьбу истеблишменту и бесишь их. Я боролся за победу. Не за 20-е место. Борьба за 20-е место не приведет тебя в SportsCenter. Другие могут с этим не согласиться, но я нахожу, что (неприязнь соперников) это комплимент".

B8d0tMtIMAA6Ahx_zps1a725938.jpg

(Photo: Jenna Fryer)

П. С.

Я его люблю, серьезно :D. Вот это ГОНЩИК. Чем дальше, тем больше он мне нравится)).

П. П. С.

Если бы мне так не нравился Джонсон (а я впервые в жизни болею за многократного чемпиона), я бы обожала Кеселовского)). Я вообще люблю "ниспровергателей кумиров", которые не боятся "посметь" :).

П. П. П. С.

На прическу обратите внимание))).

Брэд говорит, что его по-прежнему воспринимают, как новичка, потому что все ветераны на местах :). При том, ему уже скоро 31, и он 6-й год у Пенске.

Это уже мое ИМХО - он не изменится. Он продолжает самоутверждаться, как видно.

P. S.

Он был очень уважителен к Джимми, когда выиграл титул в 2012-м, за это я его очень уважаю.

Хех, недаром болею за Кеса, у него есть характер.

Хех, недаром болею за Кеса, у него есть характер.

Он через столько прошел и в личном плане.. Он молодец, вообще, он умный при том очень. Он говорит с фанами - не "по бумажке".

Когда он "отшлифует" своей стиль полностью - его уже будет не остановить ИМХО :)

Похоже Чейз Эллиот дебютирует уже в этом году в Атланте, под №25, вот "пиратское" фото его болида Chevrolet SS:

25napa-shop.jpg

Где-то читал, что его отец всю жизнь гонялся на Форде и хотел, чтобы и сын выступал на машине с голубым овалом, но пока видимо не судьба....

Немного поездил на Додже и Шевроле, но с Фордом у него особенные отношения. Вроде как дед Чейза был даже дилером Форда. Так что если у сына нет какого-то заранее подписанного контракта с Хендриком, то может и у Пенске оказаться на третьей машине, чем черт не шутит.

Оказывается NAPA его традиционный спонсор:

Champion%20Team.jpg

Достижения Эллиота:

http://napasponsors....lliott-bio.html

paint_scheme_2014_nascar_1.png

Вообще мне вся эта шумиха с Эллиотом напоминает суету с Максом Ферстаппеном. Эллиот - "будущее Наскара", Ферстаппен - "один такой на всё поколение" и "новый Сенна". Оба дебютируют в высшей лиге в этом году. Посмотрим, что у них получится.

Если что, дебют Эллиота в Атланте состоится 1-го марта. Этот трек считается домашним для него и его отца Билла. Кстати сам Билл 16! раз признавался наиболее популярным гонщиком Наскара.

http://en.wikipedia.org/wiki/Bill_Elliott

rpm_e_elliot11_600x400.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...