Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Marty Smith@MartySmithESPN 3m3 minutes ago

NASCAR says in 2015 teams manipulating side skirts will be brought down pit road. “We’ll use any means poss to officiate that."

Помните, когда у Логано в последней гонке отгибали кусок с боку машины (не знаю, как это точно передать)) - вот это теперь запрещается. В таком случае, машину вновь зазовут на пит.

Поделиться этим сообщением

Jenna Fryer@JennaFryer 2m2 minutes ago

France says important to keep "the simplicity" of the Chase. "Win and you get in. Beat the other 3 drivers and you win the championship"

Франс говорит, что важно сохранить "простоту" Чейза - победи и ты в Чейзе. Побей других трех гонщиков, и ты чемпион..)

Они не будут менять формат, потому что "фаны их очень просили ничего не менять"..))

Alan Cavanna@CopaCavanna 38s39 seconds ago

France says they’re not looking to add manufacturers. @keselowski told me in Dec that’d be a great way bring more $$ and ads to the sport

Франс говорит, НАСКАР не стремится привлечь новых производителей..

tom jensen@tomjensen100 10s10 seconds ago

Brian France says no Chase formats for @NASCAR_XFINITY @NASCAR_Trucks series. Chase will be reserved for Sprint Cup Series only.

Франс говорит - Чейз только для Кап. В Иксфинити и грузовичках Чейз не предусматривается.

Франс в целом - в НАСКАР царит полная гармония (между НАСКАРом, командами, гонщиками, производителями), а фаны обожают новый Чейз :) - фабула его выступления.

B8TOUuKIYAA4_j4_zps9d29e196.jpg

via NASCAR

NASCAR@NASCAR 3m3 minutes ago

"2014 had a lot of momentum behind it. We've got all the right recipes for 2015" - NASCAR President Mike Helton

Президент Хелтон: "Год 2014-й дал такой импульс, что у нас есть все рецепты на 2015-й".

Эксперты отметили его возросшую роль со стороны регулирования соревнования..

Франс в целом - в НАСКАР царит полная гармония (между НАСКАРом, командами, гонщиками, производителями), а фаны обожают новый Чейз :) - фабула его выступления.

А что ему еще сказать-то?)

B8TGAmuCUAAbaaZ_zps7b4c9ef2.jpg

(JR Motorsports)

Это съемки рекламы - НАСКАР 2015. Скорее всего, выпустят в эфире во время Суперкубка..

А что ему еще сказать-то?)

Должно быть, хорошо для имиджа..)

B8TiWzrCYAERHNo_zpsc9c71ced.jpg

(NASCAR)

"Джо Гиббсы" - на сегодня запланированы только они.

NASCAR_458635198.vadapt.955.high.0.jpg

Мда, пора бы ему в спортзал, а то в машину не влезет)

NASCAR_458635198.vadapt.955.high.0.jpg

Мда, пора бы ему в спортзал, а то в машину не влезет)

в склонности к спортзалу он еще не был замечен))

Вообще, он, конечно, мягко говоря, неразумен - можно таким весом давить на травмированную ногу?..( Ладно спортзал, на диету бы сел какую...)

John_Sitaras_zps2f2658ea.jpg

вот этот человек - это тренер Джон Ситарас - создал из него

jimmie_johnson_zps8b728239.jpg

привычного уже Джимми Джонсона

41758_zps3a53b934.jpg

- тренировки, режим питания и т. д. А позже Джим "повернулся" на триатлоне (он так расслабляется, оказывается), но это уже с другими тренерами)).

Но Ситарас показал ему верный путь.

Здесь старая статья об этом, если кому-нибудь интересно.

http://sports.espn.g...tory?id=4907975

Кайл говорит, что не разговаривал с братом насчет сложившейся ситуации, и дает ему самому разобраться:

"Haven't spoken to him, don't know nothing, trying to stay away from it all and let him handle his business," Kyle Busch said.

http://racing.ap.org/article/kyle-busch-annoyed-being-mistaken-older-brother-kurt

Ну и заголовок: "Kyle Busch annoyed be being mistaken for older brother Kurt" :)

Кайл также заявил, что команды Тойтоты ("Джо Гиббс" и "Майкл Уолтрип") - "идиоты", что не сотрудничают настолько близко и не работают настолько слаженно, как, напр., команды Хендрика и Стюарт-Хаас. Между ними нет взаимодействия, и в этом направлении фактически ничего не делается.

Напомню, что Джимми помогал Харвику бороться за чемпионат, по словам самого Харвика.. Джонсон же по этому поводу отметил, что они "партнеры по команде, тим-мейты".

http://motorsportsta...close-together/

А какое может быть взаимодействие? По поводу какой то спортивной составляющей - помощи на трассе - понятно, а что еще? В техническом плане?

Уже писал об этом, но немного в другом ключе. Еще в прошлом году Буш сказал, что командам Тойоты стоит работать вместе, чтобы противостоять засилью Шевроле в чемпионате.

Уже писал об этом, но немного в другом ключе. Еще в прошлом году Буш сказал, что командам Тойоты стоит работать вместе, чтобы противостоять засилью Шевроле в чемпионате.

Он это повторяет, о чем сам говорит. Он назвал их "идиотами" вчера во время медиа-тура. В общем, то же самое и сказал.. объединиться, чтобы составить конкуренцию.

А какое может быть взаимодействие? По поводу какой то спортивной составляющей - помощи на трассе - понятно, а что еще? В техническом плане?

как раз наоборот, по-моему, помощь на трассе - явная - запрещена, особенно, после позапрошлогоднего Ричмонда.

Кроме Деги - там они договариваются, потому что все в одном положении.. Должно быть и в Дайтоне тоже.

Не могу понять, что он имел ввиду под словом "взаимодействие". Может это имеет отношение к TRD?

Wilson said that the teams are working together in some ways. He noted their preparation for restrictor-plate races and that the teams went to the wind tunnel together last year.

Технические аспекты имеются в виду, должно быть - вот из той же статьи - команды Тойоты работали вместе в аэродинамической трубе, готовясь к рестрикторным гонкам в прошлом году - какое-то взаимодействие у них есть, но этого мало.

Кайл говорит, что не разговаривал с братом насчет сложившейся ситуации, и дает ему самому разобраться:

http://racing.ap.org...er-brother-kurt

Ну и заголовок: "Kyle Busch annoyed be being mistaken for older brother Kurt" :)

Так пардон болваны от СМИ упомянули имя Кайла в связи с делом о домашнем насилии.. Конечно, он раздражен.

Его конфетный спонсор накладывает большие обязательства, Кайл обязан очень следить за имиджем вне трассы. Может звучит забавно, но факт).

Если он сказал, что не говорил с братом, чтобы отвязаться от таких вопросов - это одно. Но, вообще, звучит как-то странно... Сказал бы - поддерживают брата или что-то такое.. Повторюсь - Марко Андретти сразу же закричал - поддерживаю Буша, хотя его вообще никто не спрашивал. Это совершенно не мое дело, в семьях бывает разное, но отношения между братьями Бушами выглядят немного натянутыми в жизни..

Может из-за бывшей "тренированной" мадам - мне казалось, что она кусает Саманту)). "Ах, я выкладываю фото не своих туфель, а наших доблестных воинов"... :rolleyes:

http://youtu.be/9zJ10OLD0FQ

Здесь, как Джимми тренировался с Ситаросом в свое время. Сейчас у него другой режим тренировок.

Вот как раз и не очень понятно что они могут сделать. Особенно в техническом плане. Вместе можно в аэродинамическую трубу съездить, это да. Но количества их Шеви-конкурентов не убудет от этого. Предполагаю, взаимодействие на уровне крю-чифов возможно. Работа по настройкам, например. Ну это из очевидного.

Так пардон болваны от СМИ упомянули имя Кайла в связи с делом о домашнем насилии.. Конечно, он раздражен.

Его конфетный спонсор накладывает большие обязательства, Кайл обязан очень следить за имиджем вне трассы. Может звучит забавно, но факт).

Если он сказал, что не говорил с братом, чтобы отвязаться от таких вопросов - это одно. Но, вообще, звучит как-то странно... Сказал бы - поддерживают брата или что-то такое.. Повторюсь - Марко Андретти сразу же закричал - поддерживаю Буша, хотя его вообще никто не спрашивал. Это совершенно не мое дело, в семьях бывает разное, но отношения между братьями Бушами выглядят немного натянутыми в жизни..

Может из-за бывшей "тренированной" мадам - мне казалось, что она кусает Саманту)). "Ах, я выкладываю фото не своих туфель, а наших доблестных воинов"... :rolleyes:

Ну СМИ они же такие СМИ :)

Брат, как говорится, не всегда друг. Возможно, из-за обязательств следить за имиджем многое просто не выходит за пределы их круга общения...

Если конфликт был из-за любительницы оружия, то Саманта должна быть довольна ходом процесса - дискредитация в самом разгаре :) Женщины способны оказывать серьезное влияние на отношения даже между братьями.

Если конфликт был из-за любительницы оружия, то Саманта должна быть довольна ходом процесса - дискредитация в самом разгаре :) Женщины способны оказывать серьезное влияние на отношения даже между братьями.

это я предположила - может у них были дружеские отношения :) Саманта - очень добрая, это заметно..

Патриша дружила с Монтойей и Конни (близко дружила) - а ее мальчик с Себастьяном.. может и сейчас, несмотря ни на что, они сохранили дружеские отношения..

О самом старшем Буше не раз писали, что он helluva friend - друг, каких мало.. Он очень поддержал Тони, хотя с ним-то у него частенько были конфликты, - и после травмы ноги, и после недавних событий.. и Патриша тоже, к ее чести)) и справедливости ради.

это я предположила - может у них были дружеские отношения :) Саманта - очень добрая, это заметно..

Патриша дружила с Монтойей и Конни (близко дружила) - а ее мальчик с Себастьяном.. может и сейчас, несмотря ни на что, они сохранили дружеские отношения..

Ну я тоже написал "если" :bleh:

Да, я видел фотки с ней и семьёй Хуана, из Нового Орлеана, кажется. Кстати, в этом плане комьюнити гонщиков НАСКАР выглядит сплоченнее и дружнее чем любая другая - дружат семьями :)

Ну я тоже написал "если" :bleh:

Да, я видел фотки с ней и семьёй Хуана, из Нового Орлеана, кажется. Кстати, в этом плане комьюнити гонщиков НАСКАР выглядит сплоченнее и дружнее чем любая другая - дружат семьями :)

индикаровцы тоже очень дружат.. и гонщики NHRA - это о ком я знаю..

в НАСКАРе Джимми дружит с Кенсетом - семьями и Харвиком, должно быть, в числе прочих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...