SE7EN Wonders Опубликовано 21.01.2015 19:24 Kevin Harvick @KevinHarvick 28m28 minutes ago Not everyday you go to an appearance and get a new TMNT costume as a gift so I thought I'd share!Харвик был на каком-то мероприятии, где ему подарили этот костюм (черепашки-нинзя вроде), и он не смог не поделиться радостью..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2015 14:16 via Dale JrДейл и Киллер, любимая собака. Киллер, к сожалению, нас покинул... и если вы думаете, что этому не посвятили целые статьи, то вы заблуждаетесь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2015 15:15 Tony DiZinno @tonydizinno 4m4 minutes agoSome of the biggest @NASCAR news in years out today on @JeffGordonWeb having final full-time season in '15. Post to MST shortly. #NASCAR2015-й - это последний полный сезон Джеффа Гордона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2015 15:19 Джефф Гордон будет бороться за титул в последний раз в этом сезоне.Он говорит, что может вернуться в будущем на отдельные этапы, но пока у него нет таких планов.Обращается к команде, чтобы объявить о своих планах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.01.2015 15:21 И кто вместо него, Эллиот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2015 15:22 И кто вместо него, Эллиот?Пока об этом никто не говорит официально, но можно сделать такое предположение, я думаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.01.2015 15:23 Зря он так.Надеюсь, это не команда уговорила... чтобы Эллиотту место освободить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2015 15:37 via Curt CavinУ Джеффа 5 рекордных побед на Кирпичнице, в их числе - самая первая Брикъярд 400 и самая последняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2015 15:59 via NASCARВыиграл в Мартинсвилле весной 2005-го после отставания на 3 круга - в Мартинсвилле! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2015 19:53 Jenna Fryer @JennaFryer 31s31 seconds agoWhy now? Timing right personally and professionally. "I want to be w/ my kids. I'm seeing them grow up before my eyes and I'm never here."Гордон говорит, что решил уйти после сезона 2015-го, потому что хочет быть с детьми. Он видит, как они растут, а его никогда нет рядом.http://jeffgordon.com/media/photos/off-the-track/off-season-vacation/Дети просили его не уходить из спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2015 20:38 Зря он так.Надеюсь, это не команда уговорила... чтобы Эллиотту место освободить.Bob Pockrass @bobpockrass 15s16 seconds agoGordon said that Rick last year tried to get him to go longer than 2015 but midway thru last year, Gordon told Rick his last full yr 2015.По словам Гордона, Хендрик в прошлом году пытался уговорить его поездить в его команде дольше 2015-го, но в середине прошлого года Гордон сказал ему, что сезон-2015 станет для него последним полным годом.Marty Smith @MartySmithESPN 2m2 minutes agoJeff Gordon said Rick Hendrick tried hard to persuade him to hang around longer.Рик Хендрик очень старался уговорить его остаться подольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2015 20:44 Marty Smith @MartySmithESPN 5m5 minutes agoJG: Always wanted to step away on my own terms & be competitive all the way through my final year. It became clear halfway thru last seasonГордон хотел уйти на своих условиях, и когда он еще будет конкурентоспособным - он понял это в середине прошлого года. Он считает, что сейчас правильное время.Marty Smith @MartySmithESPN 5m5 minutes agoHendrick: I want to win the championship with him this year & have the kind of season we had last year. I thank him.Хендрик: я хочу выиграть с ним чемпионат.Гордон также говорит, что был готов уйти уже после окончания прошлого сезона, но хотел дать Рику, команде, спонсорам, семье еще один сезон.Marty Smith @MartySmithESPN 4m4 minutes agoJG: I thought this would happen a couple of yrs ago. Every offseason the last several years Rick and I have talked bout our future together.Они говорили с Риком об отставке Гордона каждое межсезонье в последние годы (до Эллиотта), и каждый раз он убеждал Джеффа остаться дольше и дольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2015 20:48 Tony DiZinno @tonydizinno 2m2 minutes ago Hendrick: "I want to focus on Jeff and what he’s accomplished. At a later time we’ll focus on who’s gonna be in the car." #NASCARХендрик: сейчас я хочу сфокусироваться на Джеффе и его достижениях. Позже мы сфокусируемся на том, кто займет его место в машине.Marty Smith @MartySmithESPN 2m2 minutes ago JG: Toughest thing for me during my career was adjusting to the Chase format. It bums me out I haven’t won one under that format.Самое сложное за карьеру Гордона, по его словам, это приспособление к формату Чейза. Его очень расстраивает, что он не выиграл ни одного титула в этом формате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2015 20:53 Bob Pockrass @bobpockrass 1m1 minute ago W/#NASCAR rules, as an equity owner of HMS, Gordon can’t drive a Cup car for another team unless divests himself of that ownership. #nascarКак совладелец команды, Гордон может выступать только за HMS; чтобы выступать за другую команду, он должен отказаться от права владения долей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 22.01.2015 20:54 Жаль, что уходит Гордон. Я болел за него в 1990-е. Но, надеюсь, что на неполном расписание он ещё лет 10 гонять будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2015 20:59 Marty Smith @MartySmithESPN 2m2 minutes ago JG: I’ll be back at the track in 2016 doing all kinds of things with the fans, with HMS. I’ll be a major fixture at track in 2016.Гордон планирует постоянно быть на трассе в 2016-м в роли совладельца команды и проводить всевозможные мероприятия с фанами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.01.2015 21:21 Думаю, что он вовремя уходит. Если будет мутить бизнес-проекты его имя и репутация могут сильно помочь. Пора заниматься более серьезными делами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 22.01.2015 21:34 нет слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.01.2015 07:08 До Дайтоны 30 дней. Гоночный голод всё сильнее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.01.2015 09:54 нет слов :cray: Сочувствую..(via NASCAR)Но еще сезон впереди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.01.2015 10:11 * “Hey everyone, this is a message to all the Jeff Gordon, 24 fans out there, HMS fans. This is an exciting day for me. It’s an emotional day.”* “All I ever dreamed about as a kid was one day I could be a race car driver.”* “We’re going to go out and be competitive in that final year, and knowing we have all the support of the fans out there. I know some of you are probably disappointed, but I’ve been thinking about this day for a long time.”* “I just think about how proud I am to have the fans that I have, the team that I have and to have had this amazing career. I can’t wait for this final year. It’s going to be a tough one emotionally, but it’s also going to be a really fun one that I look forward to and that final race at Homestead.” Гордон обращается к фанам: "Я понимаю, что некоторые из вас возможно разочарованы, но я давно об этом думал. Я очень горд моими фанами, командой и своей замечательной карьерой. Не могу дождаться финального года. Он будет сложным с эмоциональной точки зрения, но также и веселым, и я очень жду финальную гонку в Хомстеде".http://motorsportstalk.nbcsports.com/2015/01/22/jeff-gordon-offers-classy-thank-you-message-to-his-fans/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.01.2015 10:18 via Charlotte CheckersХарвики на хоккее - подробностей не знаю, если честно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.01.2015 10:39 via Rodney Childersа первый крю-чиф с семейством посещал Sea World Orlando :)П. С.У него близнецы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.01.2015 10:42 (SHR)Они жребий бросали на игре, оказывается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.01.2015 10:48 Photo: RacingOne/ISC Archives via FOX1996 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах