Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Doncheff also said Driscoll told him she was a "trained assassin" for the U.S. government.

The weekend before Dover, he said he noticed Driscoll seemed stiff. She told him that a big guy picked her up by the neck and slammed her to the ground while she was visiting the Mexican-American border, a story he called "far-fetched."

He said she had also once told him that, "NASCAR is nothing. I take down foreign governments. I own Washington," while venting about a dispute over sponsorship.

Из заявлений Дрисколл в беседе с персональным ассистентом ее и Буша (из статьи по ссылке наверху). Немного выдрано из контекста, но о чем уже тут говорить... Это он на суде показал. "Тренированная убийца правительства США"... :facepalm:

Поделиться этим сообщением

нет там ничего серьезного... уже видно. Это дело может обернуться очень серьезно для нее ИМХО. Только мое мнение.

Какой уголовкой - Теренс Квапил бил жену (доказано). Отделался общественными работами. Прекрасно продолжает выступать. Как будто скорость превысил...

Мое мнение - ничего с ней Буш не делал. Даже адвокатесса Дрисколл не задала ему прямой вопрос - бил ли он ее головой о стену. О чем уже тут говорить.

Вытащила имя Тони в свете трагедии, пыталась замарать команду - пусть думает, что несет. А бодрые борзописцы вчера радостно написали в заголовках - Тони Стюарт, августовская авария. При чем это вообще?!

Да, Буш рыдал, завидуя Харвику, одновременно писал ей отчаянные смс-ки.. А до того, должно быть, оставлял ей угрожающие послания помадой на зеркале...(kidding) Мое очень скромное мнение - дамочка завралась. Может она сама верит в то, что несет, но это уже ее проблема. Ссылки на Тони я ей не прощу. Мало он перенес, ее еще не хватало.

Сами прочитайте это, если сочтете нужным - я не буду это переводить... :dry: Дрисколл весьма странная особа - это ее свидетель показал..

http://www.usatoday....aring/20539567/

Ну я имел ввиду, что статья уголовная. В этом смысле. Ну и если Буш подаст ответный иск, а на суде она будет врать под присягой, то общественными работами может не отделаться.

Я вот посмотрел на все это... Сегодня тему почитал подробнее. Мне кажется что она не завралась, а просто человек такой склочный и совсем офигевший от того кто она есть. Когда еще только объявили о судебном разбирательстве у меня уже закрались подозрения. Бывший муж её бил, с бывшим мужем судится за сына, теперь с Бушем судится из-за избиений. Либо ей по жизни не везет, либо... Это ж как надо общаться с мужчинами чтоб им хотелось её ударить (или за лицо схватить, по версии Буша)? Еще и ребенка впутала. Буш сказал, что она завалилась к нему трейлер и требовала, чтобы он, запарившийся и спящий после квалы сказал её (!) ребенку, что они расстаются, а он просил её уйти :facepalm: Тут уже Курту впору ордер просить.

Досудится ведь до того, что следующий парень будет заставлять её подписывать бумагу о том, что все было по обоюдному согласию, чтоб на иск об изнасиловании не нарваться :D

Ну я имел ввиду, что статья уголовная. В этом смысле. Ну и если Буш подаст ответный иск, а на суде она будет врать под присягой, то общественными работами может не отделаться.

Я вот посмотрел на все это... Сегодня тему почитал подробнее. Мне кажется что она не завралась, а просто человек такой склочный и совсем офигевший от того кто она есть. Когда еще только объявили о судебном разбирательстве у меня уже закрались подозрения. Бывший муж её бил, с бывшим мужем судится за сына, теперь с Бушем судится из-за избиений. Либо ей по жизни не везет, либо... Это ж как надо общаться с мужчинами чтоб им хотелось её ударить (или за лицо схватить, по версии Буша)? Еще и ребенка впутала. Буш сказал, что она завалилась к нему трейлер и требовала, чтобы он, запарившийся и спящий после квалы сказал её (!) ребенку, что они расстаются, а он просил её уйти :facepalm: Тут уже Курту впору ордер просить.

Досудится ведь до того, что следующий парень будет заставлять её подписывать бумагу о том, что все было по обоюдному согласию, чтоб на иск об изнасиловании не нарваться :D

Он не схватил ее за лицо - он взял ее лицо в ладони, чтобы успокоить. :) Не угрожающим жестом. Про ребенка я уже даже говорить не хочу - до этого она же врала в другом суде (так получается), по делу об опеке, поэтому задержала заявление в полицию о Буше... Да, это типаж ИМХО...

И да, это Буш должен требовать ордер, если что..))

Хаас ИМХО имеет право содрать с нее три шкуры за опорочивание команды. Она портит имидж его гонщику.

И да, это Буш должен требовать ордер, если что..))

Вот будет хохма, если в суде она проиграет, у нее начнутся проблемы с карьерой, она начнет звонить Бушу, скандалить, говорить что он разрушил её жизнь (и т.д., что там говорят в таких ситуациях) а он возьмет и реально ордер получит :D

Кстати, из той же статьи - представитель спонсора Буша:

Meanwhile, Luke Burrett , the CEO of apparel brand Panic Switch Army, which has sponsored Busch since 2013, told USA TODAY Sports he's "gotten to know both parties over the years" and "we support Kurt 110% on this case."

Сказал, что "уже много лет знаком с обоими" и "мы на 110% поддерживаем Буша в этом деле". Видимо, знает насколько можно верить её словам. Что подтверждает свидетель:

Doncheff said he believed Driscoll when she said Busch had assaulted her, but added she had also told him several stories that he thought were exaggerated.

Он сказал, что поверил Дрисколл, когда та рассказала о нападении, но добавил, что она также рассказывала ему несколько историй, содержание которых он считает преувеличенным.

Хорошо хоть какая то ясность появилась, а то пока никто не давал комментариев было непонятно что и думать.

Что касается рыданий на полу (раз они стали причиной ее приезда, отмечу таки :)) - Буш сказал, что он смотрел в тот день фильм "Семь лет в Тибете" с Брэдом Питтом, расчувствовался и послал ей смс-ку, что мол меня фильм сильно тронул, аж слезы навернулись, сижу на полу)) и оглядываюсь на пройденный путь - ИМХО вполне невинно.

Просто он написал Брэд Питт, а ей, должно быть, показалось - Харвик)))... Но это я шучу, конечно. :)

После вчерашних показаний журналисты немножечко офигевшие ходят)).

Что касается рыданий на полу (раз они стали причиной ее приезда, отмечу таки :)) - Буш сказал, что он смотрел в тот день фильм "Семь лет в Тибете" с Брэдом Питтом, расчувствовался и послал ей смс-ку, что мол меня фильм сильно тронул, аж слезы навернулись, сижу на полу)) и оглядываюсь на пройденный путь - ИМХО вполне невинно.

Просто он написал Брэд Питт, а ей, должно быть, показалось - Харвик)))... Но это я шучу, конечно. :)

После вчерашних показаний журналисты немножечко офигевшие ходят)).

Вот ведь а, он ей доверял, такие вещи рассказывал, а она... :)

И вот, сидит он такой сентиментальный, вытирает слезы, тут заходит она, а он её - хвать за шею, хрясь об стену 3 раза. Чудеса :trollface:

Я тож шучу, конечно:)

А от чего офигевшие? Ну удивленные всмысле, ты это имела ввиду?

Вот ведь а, он ей доверял, такие вещи рассказывал, а она... :)

И вот, сидит он такой сентиментальный, вытирает слезы, тут заходит она, а он её - хвать за шею, хрясь об стену 3 раза. Чудеса :trollface:

Я тож шучу, конечно :)

А от чего офигевшие? Ну удивленные всмысле, ты это имела ввиду?

После показаний соседа - ассистента, который приводил ее слова о том, что она "держит Вашингтон в руках" и "тренированная убийца правительства США", и разъяснений самого Буша.. Дженна свою статью запостила и написала - это шлю без комментариев)).

Марко Андретти, тихоня Марко, сказал в Твиттере сразу же, как стало известно о ее обвинениях - "Она привлекает внимание, я ее знаю")). Он стер потом твиты, но я их сюда цитировала, и журналисты успели заметить :). Если уж Марко такое сказал... (они с Бушем гостили у семьи Андретти после второго или первого Поконо, если не ошибаюсь..).

После показаний соседа - ассистента, который приводил ее слова о том, что она "держит Вашингтон в руках" и "тренированная убийца правительства США", и разъяснений самого Буша.. Дженна свою статью запостила и написала - это шлю без комментариев)).

Меня теперь больше волнует судьба того рубахи-парня, водителя трэйлера Курта, который сказал это :D Вдруг правда :spiteful:

Уоллес Младший переходит к Раушу в Иксфинити на полное время в 2015-м.

http://www.nascar.co...way-racing.html

Bob Pockrass@bobpockrass 4m4 minutes ago

Roush Fenway confirmed to me that details as far as number of races/sponsorship of season is still being worked on. #nascar

Уточнение, что над поиском спонсора и количеством гонок пока работают.

B5OCzmgCMAAmppq_zps431e3b13.jpg

Rodney Childers@RodneyChilders4 7m7 minutes ago

11yrs ago today I married the best thing that ever happened to me.. Happy Anniversary @katrinachilders

С годовщиной Родни и Катрину :)

Боже, такое впечатление, что Карл пошел в тираж.... То есть нет спонсора на большинство гонок.

Ну и мои поздравления крю-чифу Биффла Мэтту Пуччия, который женился на Патрише Эббот 13 декабря и отправился в медовый месяц на Гавайи.

10422039_891920770853139_1916990856545703802_n_zpsdc1627f9.jpg

Тай Диллон тоже женился.. - младший брат Остина. На некой Хейли Кэри. Что-то в НАСКАР время свадеб)).

Есть у Карла спонсоры - у него же желтая машина основная, не помню точно, кто его спонсирует. Аррис - дополнительный вроде..

Edwards will split races in the 2015 Sprint Cup between cars backed by ARRIS and Stanley

Тут написано, что Эдвардс поделит гонки в 2015-м между машинами, спонсируемыми ARRIS и Stanley.

http://www.racer.com...-edwards-colors

http://youtu.be/-VhsBPwF-ig

Exxon Mobil's US Motorsports Manager Bob Greenberg congratulates Kyle Busch, Kyle Larson and Kevin Harvick for winning the Driver of the Year award in the NASCAR Camping World Truck, Nationwide and Sprint Cup Series.

Mobil 1 называет своими гонщиками года Кайла Буша в серии пикапов, Ларсона - в ННС и Харвика в Кап.

Маленькое интервью с Харвиком прилагается - он благодарит спонсоров)).

NASCAR, which banned all team testing after the 2014 season, will give organizations 12 one-day open tests the day after Goodyear tire tests in 2015 and open one race weekend a day early so Sprint Cup teams can test.

НАСКАР предоставит командам 12 однодневных открытых тестов после тестов шин в 2015 году, а также откроет один гоночный уикэнд на день раньше, чтобы команды Кап могли протестироваться. Короче, всего 13 дней тестов помимо шинных в 2015-м году)).

Книга правил теперь на закрытом сайте - только для команд и персонала индустрии.

Among the new rules: NASCAR won't require all the lug nuts to be tight before the car leaves the pit box, although teams could pay a big price if they're not tight — any wheel that comes off a car because it is loose subjects the team to a "P3" penalty, which carries a maximum $50,000 fine, a 15-point penalty and a crew-chief suspension.

Также НАСКАР не будет требовать, чтобы все гайки были плотно закреплены, прежде чем машина покинет пит-бокс (это дает какой-то простор для маневра с настройками, насколько я понимаю), но если машина потеряет на трассе колесо, команду ждет штраф третьей степени (Р3) - максимум 50 000 долларов, минус 15 очков и отстранение крю-чифа.

Более подробно:

http://www.sportingn...ges-lugnut-rule

Дейл, Карл Эдвардс, Хорниш и Менард тестировали новые аэро-пакеты и шины в Шарлотте. Они работали с меньшей прижимной силой и меньшей мощностью двигателя, предусмотренными для 2015-го и со значительно меньшей прижимной силой, предусмотренной для 2016-го.

"He said it just feels like a good, strong motor. The RPMs are down and there is definitely a gear change so it doesn't sound as high RPM and some of the response times are different. But we actually were running almost half a second faster than we did last fall in a test there in October. It has definitely got potential to be just as fast if not faster."

Карл сказал, что это просто ощущается как хороший, сильный мотор. Оборотов в минуту стало меньше, а также надо менять передачу, поэтому это слышится не как высокие обороты в минуту, а также изменилось время реагирования (если я правильно перевожу). Но они проехали почти на секунду быстрее, чем на тестах прошлой осенью. У машины потенциал быть такой же быстрой, если не быстрее, говорит Дариан Грабб, крю-чиф Карла.

Карл давно выступает за снижение прижимной силы, поэтому он тестировал и концепцию 2016 года.

"This is more like what the car felt like 10 years ago, and I like that," Edwards said in a quote distributed by Goodyear. "When you take the downforce out, you have to lift off the throttle and slide the car through the corner.

"It produces turn when you have to lift off the throttle, and that's where racing happens."

Это больше похоже на то, как машина ощущалась 10 лет назад, и мне это нравится. Когда ты снижаешь прижимную силу, тебе приходится поднимать дроссель и "проскальзывать" поворот. Машина поворачивает, когда ты поднимаешь дроссель, и здесь и возникают соревновательные моменты" (если я правильно перевела)).

В общем, они меняют подход к прохождению поворотов, чтобы гонщики могли обгонять в поворотах.

В этом случае гонщику приходится ловить машину в повороте, говорит СС Грабб.

Джуниор не считает, что новые правила (на 2015-й) окажут очень большое влияние на гонки.

Также по ссылке маленький ролик с Карлом впервые в новой машине (№19).

http://www.sportingn...medium=facebook

http://bcove.me/lr8ldh23

NASCAR Illustrated посещает Rescue Ranch (приют для животных) Райана и Крисси Ньюман. Крисси рассказывает о программах организации по спасению животных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...