Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Возмутительно. Тони наказали ни за что, и аж вполовину от того, что заработал Кес.

Скорее принципиальное наказание. Думаю, за движение задним ходом на трассе в любой серии оштрафуют.

Поделиться этим сообщением

А что там за шорох вокруг манёвра Тони? Прочитал (ссылку уже не найду), что это как то может повлиять на иск, который может подать семья Уорда-мл. Мол, опять Тони творит беспредел на трассе, что ещё раз подчёркивает его опасность. Как то так.

А вообще, реакция Тони меня очень ... как это сказать.. порадовала что ли. Полотенец не кидал, руки не заламывал, его пнули - он ответил тем же

Неофициальный общий зачет в пересчете на бесчейзовую очковую систему:

1) #24-Jeff Gordon(C6), 1096

2) #22-Joey Logano(C1), 1044, -52

3) #88-Dale Earnhardt Jr.(C12), 1009, -87

4) #2-Brad Keselowski(C10), 996, -100

5) #4-Kevin Harvick(C3), 986, -110

6) #20-Matt Kenseth(C9), 950, -146

7) #31-Ryan Newman(C4), 950, -146

8) #48-Jimmie Johnson(C11), 945, -151

9) #42-Kyle Larson, 940, -156

10) #99-Carl Edwards(C5), 938, -158

11) #16-Greg Biffle (EC), 880, -216

12) #18-Kyle Busch(C2), 877, -219

13) #5-Kasey Kahne(C8), 868, -228

14) #1-Jamie McMurray, 867, -229

15) #3-Austin Dillon, 847, -249

16) #15-Clint Bowyer, 844, -252

17) #27-Paul Menard, 818, -278

18) #11-Denny Hamlin(C7), 810, -286

19) #55-Brian Vickers, 806, -290

20) #41-Kurt Busch (EC), 757, -339

21) #47-AJ Allmendinger (EC), 750, -346

22) #78-Martin Truex Jr., 749, -347

23) #9-Marcos Ambrose, 745, -351

24) #43-Aric Almirola (EC), 721, -375

25) #13-Casey Mears, 682, -414

Старт Деги - после 10-ти вечера по Москве в воскресенье. Сам старт - в 22:00, скажем так. А время зеленого пока неизвестно.

В прямике посмотрю :thumbup:

А Ньюман-чемпион - насмешка над тем же Эдвардсом, который проиграл Стюарту в 2011.

Не ну... С такой логикой можно и Кенсета назвать насмешкой над Ньюмэном в 2003

Но вовсе не для того чтобы чемпионами становились Альмирола, Дингер, Ньюман или вообще кто попало.

Так наверное надо оставить пелотон из десяти машин, убрать всех "кто попал", и пусть достойнейшие бьются

И таки поддержу Ugputu - Инди Гёл не стоит читать нотации другим посетителям этого форума, и так немногочисленного по правде говоря. Люди выражают своё частное мнение, для этого форумы и созданы, и не надо давить на них своим "я так считаю". Сколько людей - столько и мнений, и ни одно из них не является единственно правильным.

Ага, вот только наибольшую пользу этого топика приносит Indy Girl, а большинство остальных только и делают, что лезут со своим никому не интересным мнением (и я в том числе :D ) И уж точно о НАСКАРе она знает побольше всех вместе взятых.

А сообщения типа - Ньюман недостоин, а Стюарт-Хаас лузеры, примерно из серии, что ФИА не борется за безопасность (после аварии Жюля, были и такие индивиды)

Что же касается проверки пилотов на адекватность, то кто-то действительно может ее не пройти, особенно Кес. У него сильно развит "killer instinct", это уже само по себе отличие от нормы. Впрочем многие великие чемпионы были в неадеквате в своё время. Михаэль Шумахер, Айртон Сенна тому яркие примеры. Столкновение с соперником ради победы? Да запросто! Жажда победы просто перевешивает общепринятые правила игры.

А вы товарищ лицемер всё-таки. Значит Гордон после Финикса упал ниже плинтуса, а у Кеса это киллер инстинктом называется?

Мое мнение о желательности ухода титула к Кенсетту, который, согласен, в этом году его совершенно не заслуживает

В сранении, понятно, с Кенсеттом - он-то, ты знаешь, НЕ заслужил точно, так что отлично послужит точкой отсчета.

Это полный фэйспалм... Это просто неуважение к спорту, рассуждения на тему "заслужил или нет"

Превратили тему в свалку (не без моего участия увы :D :blush: )

Неофициальный общий зачет в пересчете на бесчейзовую очковую систему:

1) #24-Jeff Gordon(C6), 1096

2) #22-Joey Logano(C1), 1044, -52

Верните безчейсовый формат :D :D

Что там у Гордона упало после Финикса? :D

По Инди Гёл - рад, что многое знает и с нами, дураками, делится сокровенным знанием, но... Если шибко надо, сам нагуглю. Как и все остальные :D

По Стюарт-Хаас своего мнения не изменю. Кто там показывает хорошие результаты? Харвик. И всё. Машины кажется у них одинаковые, результаты - сами знаете.

Чувак, ну давай всё-таки не будем разводить здесь срачь, а? Нас и так тут мало, держимся вместе, обсуждаем гонки, не скатываемся в фобо-фильские поливания друг друга, очень прошу :)

Машины кажется у них одинаковые

Неодинаковые. 4 машины - 4 обслуживающие команды.

Пилоты, конечно, тоже разные. Даника, чего уж тут скрывать, далеко не лидер. Стюарт - не до этого ему сейчас, у него всё ещё в прошлом году наперекосяк пошло после перелома. Буш - четвертая команда пока в SHR явно "лишняя" из-за появления её в начале этого года. Все, что мог, Курт сделал. А уж как он на машине Furniture Row в прошлом году ездил - надо было видеть.

Подозреваю, что все лучшие кадры сейчас в команде Кевина. Оно и понятно - титул надо брать сейчас, а то потом такого шанса может и не быть.

Данику Патрик взяли из маркетинговых соображений, никто и не ждал от нее высоких результатов. Платит Go Daddy деньги - и ладно. На ее команду хватает и еще остается. Опять же внимание прессы привлекает. Стюарту залечивать бы ногу и не наступать на грабли еще раз с этими деревенскими покатушками. Но видимо намек судьбы он не понял. По Курту Бушу. Наверное ему действительно не хватает качественных инженеров в команде, больше ничем его выступления объяснить не могу. За прошлым годом практически не следил в силу жизненных обстоятельств. Кто действительно удивляет в последних гонках - так это Биг Мак. Ну и Тойота видимо решила проблемы с двигателем. Гонку наконец посмотрел) Да, Кес дал копоти. Но наверное и такие выходки Наскару нужны. Иначе Сурового бы наказали сурово :D

Ага, вот только наибольшую пользу этого топика приносит Indy Girl, а большинство остальных только и делают, что лезут со своим никому не интересным мнением (и я в том числе :D ) И уж точно о НАСКАРе она знает побольше всех вместе взятых.

А сообщения типа - Ньюман недостоин, а Стюарт-Хаас лузеры, примерно из серии, что ФИА не борется за безопасность (после аварии Жюля, были и такие индивиды)

Полностью поддерживаю. Нина за полтора года несказанно оживила этот раздел, и её чертовски интересно всегда читать, пусть я даже и не всегда согласен с ней. Она - настоящий болельщик и популяризатор спорта, и разбирается во всём этом получше многих. Нагуглить, конечно, любой сможет. Только это из разряда - зачем мне учить язык, есть же переводчик Гугла. И если Нина из-за резких комментариев в её адрес или неуместных комментариев в адрес спорта перестанет писать, лично мне будет очень обидно.

Нужна информация? Обращайтесь к первоисточникам. Проблемы с английским? Идите на курсы, Оно, конечно, удобно, когда кто-то соберет информацию, переведет и выложит здесь. За это огромный респект. Но только не учите жить. Что можно писать, что нельзя - решает модератор.

Нужна информация? Обращайтесь к первоисточникам. Проблемы с английским? Идите на курсы, Оно, конечно, удобно, когда кто-то соберет информацию, переведет и выложит здесь. За это огромный респект. Но только не учите жить. Что можно писать, что нельзя - решает модератор.

Пардон, товарищ. А вы вот этим нас не учите жить?

Полностью поддерживаю. Нина за полтора года несказанно оживила этот раздел, и её чертовски интересно всегда читать, пусть я даже и не всегда согласен с ней. Она - настоящий болельщик и популяризатор спорта, и разбирается во всём этом получше многих. Нагуглить, конечно, любой сможет. Только это из разряда - зачем мне учить язык, есть же переводчик Гугла. И если Нина из-за резких комментариев в её адрес или неуместных комментариев в адрес спорта перестанет писать, лично мне будет очень обидно.

Похоже, уже перестала.

Под конец сезона даже в теме появился нешуточный накал.

Что-то мне подсказывает, что теперь полимеры утрачены уже и здесь.

Нехорошая какая-то атмосфера, щас все дорассорятся и разойдутся лайвы смотреть без комментов. А без комментов их смотреть несколько менее занятно.

Клинт Бойер на тестах в Финиксе о стачках после гонки в Шарлотте:

"Если Мэтт Кенсетт бежит к вам, хватает вашу голову в замок и бьет в нос, не нужно звать судей. Вы виновны. Точка. Он милейший парень, и если вам удалось его довести, нет смысла о чем-то говорить - получите свое и идите домой".

Джуниор на ту же тему:

"Вы можете не знать Мэтта с этой стороны, но у него на самом деле огненный темперамент. Он постоит за себя и не позволит никому себя обидеть".

Полностью тут: http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2014/10/15/matt-kenseth-charlotte-incident-brad-keselowski-dale-earnhardt-jr-clint-bowyer-reaction.html

Я, кажется, начал понимать, что квалификация в Талладеге не так важна, но места с 37 по 43 завораживают

поедут подальше от основной группы, с отставанием в пол круга, уворачиваясь от завалов, как мне кажется

поедут подальше от основной группы, с отставанием в пол круга, уворачиваясь от завалов, как мне кажется

Почти наверняка.

От Кейна и вниз будут рисковать (вынужденно), а первая семерка большую часть гонки будет отсиживаться в засаде как Джонсон в 2009м.

Не пойму, зачем это всё Харвику и Логано. Им можно кататься в свое удовольствие.

Старт гонки, судя по всему, будет в 22:21 по Московскому времени.

Кто в лайве планирует смотреть?

я буду, если ссылочкой поделитесь)

Если кто не в курсе - Стенхаус не прошел квалификацию, и к гонке не допущен.

И, вроде бы, Оллгайер тоже.

что там у Кевина с видимостью не понял

Я тоже не особо разобрал, но, по-моему, что-то заляпало стекло, ждет пит-стопа.

Что-то гонка на удивление спокойно идет. Даже ни одного 4-wide не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...