CARBON Опубликовано 15.10.2014 06:28 Возмутительно. Тони наказали ни за что, и аж вполовину от того, что заработал Кес.Скорее принципиальное наказание. Думаю, за движение задним ходом на трассе в любой серии оштрафуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 15.10.2014 08:48 А что там за шорох вокруг манёвра Тони? Прочитал (ссылку уже не найду), что это как то может повлиять на иск, который может подать семья Уорда-мл. Мол, опять Тони творит беспредел на трассе, что ещё раз подчёркивает его опасность. Как то так.А вообще, реакция Тони меня очень ... как это сказать.. порадовала что ли. Полотенец не кидал, руки не заламывал, его пнули - он ответил тем же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.10.2014 10:00 Неофициальный общий зачет в пересчете на бесчейзовую очковую систему:1) #24-Jeff Gordon(C6), 10962) #22-Joey Logano(C1), 1044, -523) #88-Dale Earnhardt Jr.(C12), 1009, -874) #2-Brad Keselowski(C10), 996, -1005) #4-Kevin Harvick(C3), 986, -1106) #20-Matt Kenseth(C9), 950, -1467) #31-Ryan Newman(C4), 950, -1468) #48-Jimmie Johnson(C11), 945, -1519) #42-Kyle Larson, 940, -15610) #99-Carl Edwards(C5), 938, -15811) #16-Greg Biffle (EC), 880, -21612) #18-Kyle Busch(C2), 877, -21913) #5-Kasey Kahne(C8), 868, -22814) #1-Jamie McMurray, 867, -22915) #3-Austin Dillon, 847, -24916) #15-Clint Bowyer, 844, -25217) #27-Paul Menard, 818, -27818) #11-Denny Hamlin(C7), 810, -28619) #55-Brian Vickers, 806, -29020) #41-Kurt Busch (EC), 757, -33921) #47-AJ Allmendinger (EC), 750, -34622) #78-Martin Truex Jr., 749, -34723) #9-Marcos Ambrose, 745, -35124) #43-Aric Almirola (EC), 721, -37525) #13-Casey Mears, 682, -414 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 15.10.2014 17:26 Старт Деги - после 10-ти вечера по Москве в воскресенье. Сам старт - в 22:00, скажем так. А время зеленого пока неизвестно.В прямике посмотрю :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 15.10.2014 17:42 А Ньюман-чемпион - насмешка над тем же Эдвардсом, который проиграл Стюарту в 2011.Не ну... С такой логикой можно и Кенсета назвать насмешкой над Ньюмэном в 2003Но вовсе не для того чтобы чемпионами становились Альмирола, Дингер, Ньюман или вообще кто попало.Так наверное надо оставить пелотон из десяти машин, убрать всех "кто попал", и пусть достойнейшие бьютсяИ таки поддержу Ugputu - Инди Гёл не стоит читать нотации другим посетителям этого форума, и так немногочисленного по правде говоря. Люди выражают своё частное мнение, для этого форумы и созданы, и не надо давить на них своим "я так считаю". Сколько людей - столько и мнений, и ни одно из них не является единственно правильным.Ага, вот только наибольшую пользу этого топика приносит Indy Girl, а большинство остальных только и делают, что лезут со своим никому не интересным мнением (и я в том числе :D ) И уж точно о НАСКАРе она знает побольше всех вместе взятых.А сообщения типа - Ньюман недостоин, а Стюарт-Хаас лузеры, примерно из серии, что ФИА не борется за безопасность (после аварии Жюля, были и такие индивиды)Что же касается проверки пилотов на адекватность, то кто-то действительно может ее не пройти, особенно Кес. У него сильно развит "killer instinct", это уже само по себе отличие от нормы. Впрочем многие великие чемпионы были в неадеквате в своё время. Михаэль Шумахер, Айртон Сенна тому яркие примеры. Столкновение с соперником ради победы? Да запросто! Жажда победы просто перевешивает общепринятые правила игры.А вы товарищ лицемер всё-таки. Значит Гордон после Финикса упал ниже плинтуса, а у Кеса это киллер инстинктом называется?Мое мнение о желательности ухода титула к Кенсетту, который, согласен, в этом году его совершенно не заслуживаетВ сранении, понятно, с Кенсеттом - он-то, ты знаешь, НЕ заслужил точно, так что отлично послужит точкой отсчета.Это полный фэйспалм... Это просто неуважение к спорту, рассуждения на тему "заслужил или нет"Превратили тему в свалку (не без моего участия увы :D :blush: )Неофициальный общий зачет в пересчете на бесчейзовую очковую систему:1) #24-Jeff Gordon(C6), 10962) #22-Joey Logano(C1), 1044, -52Верните безчейсовый формат :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.10.2014 19:25 Что там у Гордона упало после Финикса? :DПо Инди Гёл - рад, что многое знает и с нами, дураками, делится сокровенным знанием, но... Если шибко надо, сам нагуглю. Как и все остальные :DПо Стюарт-Хаас своего мнения не изменю. Кто там показывает хорошие результаты? Харвик. И всё. Машины кажется у них одинаковые, результаты - сами знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 15.10.2014 19:39 Чувак, ну давай всё-таки не будем разводить здесь срачь, а? Нас и так тут мало, держимся вместе, обсуждаем гонки, не скатываемся в фобо-фильские поливания друг друга, очень прошу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.10.2014 19:40 Машины кажется у них одинаковыеНеодинаковые. 4 машины - 4 обслуживающие команды.Пилоты, конечно, тоже разные. Даника, чего уж тут скрывать, далеко не лидер. Стюарт - не до этого ему сейчас, у него всё ещё в прошлом году наперекосяк пошло после перелома. Буш - четвертая команда пока в SHR явно "лишняя" из-за появления её в начале этого года. Все, что мог, Курт сделал. А уж как он на машине Furniture Row в прошлом году ездил - надо было видеть.Подозреваю, что все лучшие кадры сейчас в команде Кевина. Оно и понятно - титул надо брать сейчас, а то потом такого шанса может и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 16.10.2014 03:10 Данику Патрик взяли из маркетинговых соображений, никто и не ждал от нее высоких результатов. Платит Go Daddy деньги - и ладно. На ее команду хватает и еще остается. Опять же внимание прессы привлекает. Стюарту залечивать бы ногу и не наступать на грабли еще раз с этими деревенскими покатушками. Но видимо намек судьбы он не понял. По Курту Бушу. Наверное ему действительно не хватает качественных инженеров в команде, больше ничем его выступления объяснить не могу. За прошлым годом практически не следил в силу жизненных обстоятельств. Кто действительно удивляет в последних гонках - так это Биг Мак. Ну и Тойота видимо решила проблемы с двигателем. Гонку наконец посмотрел) Да, Кес дал копоти. Но наверное и такие выходки Наскару нужны. Иначе Сурового бы наказали сурово :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 16.10.2014 07:06 Ага, вот только наибольшую пользу этого топика приносит Indy Girl, а большинство остальных только и делают, что лезут со своим никому не интересным мнением (и я в том числе :D ) И уж точно о НАСКАРе она знает побольше всех вместе взятых.А сообщения типа - Ньюман недостоин, а Стюарт-Хаас лузеры, примерно из серии, что ФИА не борется за безопасность (после аварии Жюля, были и такие индивиды)Полностью поддерживаю. Нина за полтора года несказанно оживила этот раздел, и её чертовски интересно всегда читать, пусть я даже и не всегда согласен с ней. Она - настоящий болельщик и популяризатор спорта, и разбирается во всём этом получше многих. Нагуглить, конечно, любой сможет. Только это из разряда - зачем мне учить язык, есть же переводчик Гугла. И если Нина из-за резких комментариев в её адрес или неуместных комментариев в адрес спорта перестанет писать, лично мне будет очень обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 16.10.2014 07:33 Нужна информация? Обращайтесь к первоисточникам. Проблемы с английским? Идите на курсы, Оно, конечно, удобно, когда кто-то соберет информацию, переведет и выложит здесь. За это огромный респект. Но только не учите жить. Что можно писать, что нельзя - решает модератор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 16.10.2014 10:31 Нужна информация? Обращайтесь к первоисточникам. Проблемы с английским? Идите на курсы, Оно, конечно, удобно, когда кто-то соберет информацию, переведет и выложит здесь. За это огромный респект. Но только не учите жить. Что можно писать, что нельзя - решает модератор.Пардон, товарищ. А вы вот этим нас не учите жить?Полностью поддерживаю. Нина за полтора года несказанно оживила этот раздел, и её чертовски интересно всегда читать, пусть я даже и не всегда согласен с ней. Она - настоящий болельщик и популяризатор спорта, и разбирается во всём этом получше многих. Нагуглить, конечно, любой сможет. Только это из разряда - зачем мне учить язык, есть же переводчик Гугла. И если Нина из-за резких комментариев в её адрес или неуместных комментариев в адрес спорта перестанет писать, лично мне будет очень обидно.Похоже, уже перестала.Под конец сезона даже в теме появился нешуточный накал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.10.2014 21:35 Что-то мне подсказывает, что теперь полимеры утрачены уже и здесь.Нехорошая какая-то атмосфера, щас все дорассорятся и разойдутся лайвы смотреть без комментов. А без комментов их смотреть несколько менее занятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 18.10.2014 05:25 Клинт Бойер на тестах в Финиксе о стачках после гонки в Шарлотте:"Если Мэтт Кенсетт бежит к вам, хватает вашу голову в замок и бьет в нос, не нужно звать судей. Вы виновны. Точка. Он милейший парень, и если вам удалось его довести, нет смысла о чем-то говорить - получите свое и идите домой".Джуниор на ту же тему:"Вы можете не знать Мэтта с этой стороны, но у него на самом деле огненный темперамент. Он постоит за себя и не позволит никому себя обидеть".Полностью тут: http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2014/10/15/matt-kenseth-charlotte-incident-brad-keselowski-dale-earnhardt-jr-clint-bowyer-reaction.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 18.10.2014 22:03 Я, кажется, начал понимать, что квалификация в Талладеге не так важна, но места с 37 по 43 завораживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 18.10.2014 23:54 поедут подальше от основной группы, с отставанием в пол круга, уворачиваясь от завалов, как мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 19.10.2014 01:21 поедут подальше от основной группы, с отставанием в пол круга, уворачиваясь от завалов, как мне кажетсяПочти наверняка.От Кейна и вниз будут рисковать (вынужденно), а первая семерка большую часть гонки будет отсиживаться в засаде как Джонсон в 2009м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.10.2014 08:20 Не пойму, зачем это всё Харвику и Логано. Им можно кататься в свое удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.10.2014 14:58 Старт гонки, судя по всему, будет в 22:21 по Московскому времени.Кто в лайве планирует смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 19.10.2014 17:15 я буду, если ссылочкой поделитесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.10.2014 17:23 http://www.vipleague.me/motorsports/257358/1/nascar-sprint-cup-series-geico-500-(188-laps,-500.08-miles)-live-stream-online.htmlЕсли что, можно /1/ на /2/, /3/ и /4/ заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.10.2014 18:18 Если кто не в курсе - Стенхаус не прошел квалификацию, и к гонке не допущен.И, вроде бы, Оллгайер тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 19.10.2014 18:46 что там у Кевина с видимостью не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.10.2014 18:48 Я тоже не особо разобрал, но, по-моему, что-то заляпало стекло, ждет пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.10.2014 19:11 Что-то гонка на удивление спокойно идет. Даже ни одного 4-wide не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах