Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

А Тони Стюарт из пролетариев? Что за классовая х-мм неприязнь к Логано с его стороны?

Поделиться этим сообщением

А Тони Стюарт из пролетариев? Что за классовая х-мм неприязнь к Логано с его стороны?

Тони - да. И Кес. И Харвик. А Джонсон вырос в трейлерном парке (жил до 8-ми лет) - это за чертой бедности. Он очень поддерживает свой родной город и бывших соседей.

Dark_Garage, тебе Логано не нравится поэтому?))

dharvickx_zpsfbfe4f5e.jpg

ДиЛейна ведь уже сказала, что посылает комбинезон его невесте :).

И что тут написано? Что комбез Логано напоминает пожарный костюм?

Мда, 11 лет не занимался инглишем и вот резалт :D

Между Харвиком и Логано произошел инцидент, после которого Логано заявил, что в семье Харвиков только ДиЛейна (жена Кевина) носит комбинезон по праву.

KevinDeLana-AM_zps19ca9969.gif

После этого она носила майку с надписью - "В этой семье я ношу комбинезон". А когда Логано объявил о помолвке, ДиЛейна ему написала - "Я немедленно высылаю ей комбинезон".)

У знакомого поставил на закачку все гонки сезона 2012, 262 гига - не шутки)))

Dark_Garage, тебе Логано не нравится поэтому?))

Логано мне не нравится с первого же года в Sprint Cup. Вначале он особо не запомнился, если не считать постоянного трепа комментаторов о "чрезвычайно перспективном новичке". Со временем о Логано сложилось впечатление наглого не по годам парнишки, норовящего нагадить исподтишка и надерзить в интервью. Конфликт с Хэмлином тоже очков ему не добавил.

Логано многие не любят. Почему-то :)

Ага :D

Драку, драку надо найти)). Тони же пытался до него добраться).

Вот).

тут лучше видно

С Ньюманом он совсем потерялся

-Dude!

-Don't dude me!

:rofl:

С Ньюманом он совсем потерялся

С Ньюманом кто бы не потерялся)). Ньюман - один из самых опасных в гараже, перейти ему дорогу - большой риск, считается)). Огр - Кайл его так назвал, кажется.

Вот мы тут практически единодушны по поводу Логано (а это, вообще, довольно удивительно). А как американцы-то к нему относятся?

Вот мы тут практически единодушны по поводу Логано (а это, вообще, довольно удивительно). А как американцы-то к нему относятся?

Да, обычно вроде.. Я бы не сказала, что его сильно не любят. Кто-то любит, кто-то нет.

В принципе, учитывая, что это спорт "реднеков" и такие же зрители в США - богатеньких не сильно жалуют. Но братья Буши в большей степени непопулярны, чем Логано. Про Джимми я уже не говорю. Даже Кеселовски местами - он более противоречивый, нарывался, "враждовал"... Логано поспокойнее, просто, да, он наглый, но по-другому.

По шкале популярности, где суперпопулярные Гордон и Джуниор на вершине, а Джимми и скажем Курт Буш внизу - я думаю, Логано где-то посередине.

BzSHxItIAAALvhD_zpsd4028488.jpg

"Фен для волос Эми", - Джуниор)).

Раньше он писал: "Как здорово подкрасться к Эми и так ее напугать, что ее телефон пролетит через всю комнату")). Добрый, одним словом..)

Но братья Буши в большей степени непопулярны, чем Логано... и скажем Курт Буш внизу [по популярности].

Так, почему Кайла не любят я, предположим, понимаю и даже разделяю. А Курта почему? Мне он импонирует.

Так, почему Кайла не любят я, предположим, понимаю и даже разделяю. А Курта почему? Мне он импонирует.

Это мои наблюдения, и я прошу не искать логики в том, что я напишу)) - смотри: Джимми не любят, потому (!), что он не матерится по радио (как правило), не кидается на журналистов, не влезает в драки и т. п. Буша Аутлоу не любят, потому (!), что он матерится по радио, кидается на журналистов (раньше кидался, по крайней мере), влезал в драки... :unknw: :) И нет, это не разные фан-клубы, это одно и то же общее мнение всей фан-базы (в целом бытуют такие представления). Естественно, что преданные фаны есть и у того, и у другого.

Стоит отметить, что сейчас Джонсону могут сочувствовать, а Буш нашел поддержку, потому что работает на благо ветеранов..

Буш - хороший парень, одно то, как он любит сына своей подруги, как он пробует себя в разных классах, получает лицензии, не просто катается. Во время Шарлотта один хороший умный человек сказал: "Может Буш отстает на круг, но для меня он на 199 кругов впереди". Вообще, он хороший преданный наскаровец, но его привыкли малевать черным цветом. Все матеряться по радио. Но в эфир выпускают в такие моменты именно Буша. Репутация...

Все думали, что Буш будет собачиться с Тони, помятуя их историю, как его подписали и весьма сложный характер Стю. Буш подарил ему тот знаменитый скутер, когда Тони сломал ногу, Буш и Патриша очень его поддержали во время последних событий. Буш заслуживает очень большого уважения.

Парализованный гонщик, Эрик Сондерс, выиграл вчера свою первую гонку спринт каров, потому что в 2010 году Тони Стюарт подарил ему машину на ручном управлении. Он восстанавливался два года, еще два года потребовались, чтобы одержать победу. Он не владеет ногами.

http://www.motorsport.com/nascar-cup/news/paralyzed-sprint-car-racer-wins-first-race-with-help-from-tony-stewart

BzS1kOzIMAAPeru_zpsf643214c.jpg

ditech - новый титульный спонсор Харвика на две гонки в 2015-м. Пока неизвестно, какие именно это будут гонки, но цветовая схема уже утверждена.

Что, у Курта имидж крутого мужика, который матерится в эфире? :) Глядя на него в интервью каналу FOX в первых гонках чейза такого не сказал бы.

Что, у Курта имидж крутого мужика, который матерится в эфире? :) Глядя на него в интервью каналу FOX в первых гонках чейза такого не сказал бы.

Если он вновь будет нецензурно выражаться по общенациональному ТВ, его уволят.

Почему Курт не может выступать на уровне Харвика? Настройки, руки кривые, невезение? Что?....

А последнюю гонку все-таки скачал, смотреть буду только из-за Ларсона! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...