tornau Опубликовано 11.07.2007 22:45 Autophile, спасибо за Монтойю Который из них?# 21 Кен ШредерСейчас занимает 44-е место в общем зачёте имея 544 очка# 41 Рид СоренсонСейчас занимает 29-е место в общем зачёте имея 1503 очка# 99 Карл ЭдвардсСейчас занимает 6-е место в общем зачёте имея 2308 очковни один не похожу того, кого я видел, был в Дайтоне абсолютно чистый красный передок без какой-бы то ни было рекламытолько на капоте белое пятно непонятного содержанияи чисто-красный задок, на котором только мелкая белая надпись - видимо, адрес сайтаща пойду на плазме еще гляну - там крупнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2007 22:54 так, глянул на большом экране, и удалось рассмотреть номер машины - № 31это кто? а то в итоговой таблице, которая здесь выложена, номера машин не указаны, поэтому пилота идентифицировать не могуи еще вопрося заметил, что кроме этого топика есть еще тема "НАСКАР на 7тв"чем эти топики отличаются?а то я только по 7ТВ НАСКАР могу смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 11.07.2007 23:18 Джефф Бартон А белое пятно может быть специфическим для гонки в Дайтоне, потому что уже нашел две фоты и на капоте разные "пятна"я заметил, что кроме этого топика есть еще тема "НАСКАР на 7тв"чем эти топики отличаются?Тем, что здесь обсуждают результаты гонок, а там радуются грядущим прямым трансляциям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2007 02:23 Джефф Бартон *шепотом* а хто это?какое место он занял в этой гонке? я так понял по картинке, что где-то в третьем эшелоне он финишировали вообще, что там у него с чемпионатом?какие-то шансы хоть на что-нибудь есть?правда, машина мне показалась на экране не оранжевой, а ярко красной, но оранжевая тоже хорошо заметный цвет ща еще раз пересмотрю весь обзор с самого началаа то я за этим Джеффом только с середины гонки начал следить - он там в хвосте пелетона телепалсятеперь надо глянуть, как он первую половину гонки провела то я уже что-то за него переживать начал не подеЦЦки и еще: а что у него за машина? какой производитель?и вообще в НАСКАРЕ какие производители участвуют, кроме Доджа, на котором Монтойя гоняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2007 03:28 я вас, наверное, уже задолбал, но мне больше не с кем в 6 утра поделиться эмоциями думаю, жену будить рискованно для здоровья, она и так еле-еле дождалась ухода Шумахерапересмотрел сейчас обзор, и, оказывается, этот Джефф Бартон козырный парень там в начале обзора показали таблицу общего зачета перед Дайтоной, так он там на 5-м местечто, как я понимаю, по меркам НАСКАРа очень даже зачОтнода и первую половину гонки он был в числе лидеровно я так и не понял, почему он потом оказался далеко, т.к. в обзоре об этом не было сказано ни словаправда, там один раз Бакулов упомянул, что у Бартона машина плохо настроена, но это лирикапо бегущей строке в конце обзора я понял, что Джефф финишировал 16-м за это место очки дают?какая там вообще очковая шкала в НАСКАРе?и еще вопрося так понимаю, раз Джефф занимал 5-е место до Дайтоны, то он должен был что-то выигрывать в этом сезонегде можно глянуть, как он провел предыдущие этапы?да и предыдущие его сезоны тоже интересуют ну и я так и не понял, на какой машине Джефф ездитиз репортажа я понял, что там участвуют Шевроле, Доджи, Тойоты и Фордыможет, и еще какие-нибудь есть, но Бакулов больше ничего, вроде, не упоминалЗ.Ы. кстати, во время повторного просмотра мне таки удалось увидеть Монтойюправда, это уже никакого значения не имеет - у меня теперь Джефф Бартон есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 12.07.2007 06:31 За первое место дают 185 очков, и далее с разрывом 10, 5, затем с какого-то момента 4, и далее 3 очка, так что последнему достается 35 очков, плюс 5 очков если хоть раз пересек старт-финишную линию лидером и еще 5 очков если ты это делал больше всех в гонкеУчаствуют все 4 указанные марки (Тойота с этого сезона), но побеждает чаще всего Шевроле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 12.07.2007 09:58 и еще вопрося так понимаю, раз Джефф занимал 5-е место до Дайтоны, то он должен был что-то выигрывать в этом сезонегде можно глянуть, как он провел предыдущие этапы?да и предыдущие его сезоны тоже интересуют ну и я так и не понял, на какой машине Джефф ездитиз репортажа я понял, что там участвуют Шевроле, Доджи, Тойоты и Фордыможет, и еще какие-нибудь есть, но Бакулов больше ничего, вроде, не упоминалЗ.Ы. кстати, во время повторного просмотра мне таки удалось увидеть Монтойюправда, это уже никакого значения не имеет - у меня теперь Джефф Бартон есть Бартон крутит баранку Шевроле команды Ричарда Чилдреса и он выиграл одну гонку в этом сезоне Самсунг 500 в Техасе в середине апреля. Средний финиш на 13 месте, что ему легко позволяет попасть в чейз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 12.07.2007 10:10 я вас, наверное, уже задолбал, но мне больше не с кем в 6 утра поделиться эмоциями думаю, жену будить рискованно для здоровья, она и так еле-еле дождалась ухода Шумахерапересмотрел сейчас обзор, и, оказывается, этот Джефф Бартон козырный парень там в начале обзора показали таблицу общего зачета перед Дайтоной, так он там на 5-м местечто, как я понимаю, по меркам НАСКАРа очень даже зачОтнода и первую половину гонки он был в числе лидеровно я так и не понял, почему он потом оказался далеко, т.к. в обзоре об этом не было сказано ни словаправда, там один раз Бакулов упомянул, что у Бартона машина плохо настроена, но это лирикапо бегущей строке в конце обзора я понял, что Джефф финишировал 16-м за это место очки дают?какая там вообще очковая шкала в НАСКАРе?и еще вопрося так понимаю, раз Джефф занимал 5-е место до Дайтоны, то он должен был что-то выигрывать в этом сезонегде можно глянуть, как он провел предыдущие этапы?да и предыдущие его сезоны тоже интересуют ну и я так и не понял, на какой машине Джефф ездитиз репортажа я понял, что там участвуют Шевроле, Доджи, Тойоты и Фордыможет, и еще какие-нибудь есть, но Бакулов больше ничего, вроде, не упоминалЗ.Ы. кстати, во время повторного просмотра мне таки удалось увидеть Монтойюправда, это уже никакого значения не имеет - у меня теперь Джефф Бартон есть Думаю этот сайт будет тебе интересн))http://www.nascar.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2007 19:57 Autophile, Grill, ХодОК, Endrewsспасибо большое за информациювот сижу, ковыряюсь потихоньку в сайтах НАСКАРовскихразбираюсь по мере силесли несложно, объясните в двух словах, чем отличается Busch Series от NEXTEL Cup и по какому принципу пилоты участвуют в них Средний финиш на 13 месте, что ему легко позволяет попасть в чейзтипа "доезжала"? спокойно! мы не какие-нибудь там глорихантеры, чтобы болеть за одних победителей и не разумом выбираем своих фаворитов, а на кого Бог пошлет и раз выбор пал на Бартона, - то, значит, будем болеть за Бартона тем более, я вот смотрю его сайт, так вполне нормально мужик гоняети к тому же - ковбой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 12.07.2007 20:42 Всё, кранты, скоро будем выслушивать от tornau тирады о королевке и формуляках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 12.07.2007 20:45 если несложно, объясните в двух словах, чем отличается Busch Series от NEXTEL CupБуш - это ГП2, Некстель - Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 12.07.2007 21:10 типа "доезжала"? Нет, половина гонок в десятке, одна победа. Машина большее не позволяет. Хендрики пока доминируют.Буш - это ГП2, Некстель - Ф1 Только больше половины пилотов выступают и там, и там.Одни ради тренировки, другие ради денег. Если нет шансов выиграть в Некстеле, может есть в Буше. Собсна, как сейчас это и есть. В Буше лидирует тот, кто не очень удачно ездит в высшем дивизионе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2007 23:25 Всё, кранты, скоро будем выслушивать от tornau тирады о королевке и формуляках ну, как я могу такое говорить о гонках, в которых пока еще работает Шуми Буш - это ГП2, Некстель - Ф1 о! Спасибоглавное - супердоходчиво Нет, половина гонок в десятке, одна победа. Машина большее не позволяет. Хендрики пока доминируют.а "Хендрики" это у нас кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 12.07.2007 23:30 а "Хендрики" это у нас кто?Джефф Гордон и Джимми Джонсон - по 4 победы; Кайл Буш и Кейси Мирз - по одной. А гонок всего было 18 пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2007 23:51 Джефф Гордон и Джимми Джонсон - по 4 победы; Кайл Буш и Кейси Мирз - по одной.я постараюсь запомнить эти имена но пока про Джеффа Бартона всё изучаюна его сайте сейчас читаю всю инфу о нему меня вот еще какой вопросдо какого возраста обычно гонщике в НАСКАР гоняются?а то Джеффу 40 лет скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 13.07.2007 05:51 у меня вот еще какой вопросдо какого возраста обычно гонщике в НАСКАР гоняются?а то Джеффу 40 лет скороМарку Мартину (№01) сейчас 48, он едва не выиграл Дайтону500 и лидировал в начале сезона... Так что годов до 50 или больше...Про доезжал - очковая система НАСКАРа стимулирует стабильную езду и проигрыш (финиш на последних местах) значит гораздо больше, чем победа... С другой стороны, меньшая трудность обгонов, наоборот, стимулирет борьбу... Так что они при любом исходе стараются финишировать как можно выше...Хендрики - доминирующая команда, типа Феррари02 или 04... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2007 20:55 Спасибо за ответы, но так просто вы от меня не отделаетесь Правильно ли я понимаю, что это уже итоги квалификаций гонок которые будут в этот уикэнд?а то я никак разобраться не могу: на сайте написано "фром Чикаго", а в программе 7ТВ на понедельник 16 июля значится: 22:05 - NASCAR. Этап №19 (Джолиет, Иллинойс)USG Sheetrock 400 - NEXTEL CUPUSG Durock 300 - BUSCHпринципиальное различие между этими двумя сериями я уже понял но такой вопрос: а те гонщики, которые участвуют и в NEXTEL CUP, и в BUSCH, они на одних и тех же машинах в обеих этих сериях ездят?а то вот, например, у Монтойи как в NEXTEL CUP так и в BUSCH номер машины 42, а у Бартона в BUSCH номер машины уже 29, а не 31, как в NEXTEL CUP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 13.07.2007 21:26 Правильно ли я понимаю, что это уже итоги квалификаций гонок которые будут в этот уикэнд?а то я никак разобраться не могу: на сайте написано "фром Чикаго", а в программе 7ТВ на понедельник 16 июля значится: 22:05 - NASCAR. Этап №19 (Джолиет, Иллинойс)но такой вопрос: а те гонщики, которые участвуют и в NEXTEL CUP, и в BUSCH, они на одних и тех же машинах в обеих этих сериях ездят?а то вот, например, у Монтойи как в NEXTEL CUP так и в BUSCH номер машины 42, а у Бартона в BUSCH номер машины уже 29, а не 31, как в NEXTEL CUPЧикаго в штате Иллинойс же находится. Что такое Джолиет трудно сказать, может название трека.Но вообще напряжно все выходные игнорировать темы про НАСКАР, чтобы только в обзоре в понедельник вечером узнать победителя.Не, в Буше точно послабей машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2007 21:55 Чикаго в штате Иллинойс же находится. Что такое Джолиет трудно сказать, может название трека.Вроде, название трека Chicagoland Speedwayно это в общем, неважно - главное, чтобы именно 19-й этап показалиНо вообще напряжно все выходные игнорировать темы про НАСКАР, чтобы только в обзоре в понедельник вечером узнать победителя..а в инете нигде не показывают?типа канал СпидТВ или еще кто...но если в инете нигде трансяляции не будет, то буду ТВ-обзор ждать подумаешь, вечер понедельника... я целый день работаю, и в 9 вечера даже еще домой не успею попасть (я же по киевскому времени живу)так что дождусь как-нибудь Не, в Буше точно послабей машинки.я искал на сайте инфу про машинки, но то ли я так много инфы сразу осилить не могу, то ли страничка про машинки где-то далеко спрятана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohel 89 Опубликовано 13.07.2007 22:48 а в инете нигде не показывают?http://embedded-tv.com/wiki/index.php/NASCARПоказывают как основной дивизион Некстель так соответственно и БушПо Спид-ТВ так же показывают третий дивизион НАСКАРА Craftsman Truck Series Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.07.2007 00:32 http://embedded-tv.com/wiki/index.php/NASCARПоказывают как основной дивизион Некстель так соответственно и БушПо Спид-ТВ так же показывают третий дивизион НАСКАРА Craftsman Truck Seriesбоюсь, что третий дивизион НАСКАРА я пока не потяну мне бы с двумя как-то разобратьсяа по Спид-Тв показывают Некстель и Буш? или только Craftsman Truck? какой плейер надо установить и как это сделать?или это окошко появляется потому, что в даный момент нет трансляции гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balahornet Опубликовано 14.07.2007 03:46 Насколько я знаю, по SpeedTV в гоночный уик-энд идут разные программы, посвященные текущему этапу, там транслируются квалификации и сесии практикиНо ты на сайте сам посмотреть можешь...http://www.speedtv.com/schedule/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balahornet Опубликовано 14.07.2007 04:05 Кстати, tornau, поздравляю с хорошим выбором гонщика. Джефф очень хороший парень и классный гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohel 89 Опубликовано 14.07.2007 11:55 какой плейер надо установить и как это сделать?или это окошко появляется потому, что в даный момент нет трансляции гонок?Хм, а ты каким браузером пользуешься? Через IE у меня всё отлично работает, попробуй скачать плагин Sopcast Webplayer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.07.2007 16:51 Хм, а ты каким браузером пользуешься? Через IE у меня всё отлично работает, попробуй скачать плагин Sopcast Webplayerесли бы я знал, что такое браузер , я бы тебе ответил, каким я пользуюсьв принципе, у меня есть возможность смотреть через инет Спид-ТВесли они показывают Некстель и Буш - то проблем никакиха вот если не показывают, то придется что-то скачивать, чтобы смотреть как-то иначево сколько сегодня Буш по московскому времени? а то я на киевское никак пересчитать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах