SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2014 21:45 а Джимми встретил в Нью-Йорке Эшли Джадд :)и успел пробежаться по Центральному парку, не может он жить спокойно)).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2014 22:00 а Джефф пробовал себя в хоккее (но сказал, что это не его))и фотографировался на фоне Кубка Стенли - посещал Канаду, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 11.09.2014 03:18 Я гонку в Ричмонде уж отслеживал-отслеживал, каждые 2 часа на рутрэкер заходил, а все равно проморгал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 11.09.2014 03:56 А новые аватарки - это круто) Я болею сразу за 4 гонщиков в Наскаре и все они прошли в чейз, так что пришлось выбирать) Но ни один из них не выступает за Хендрик Моторспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 11.09.2014 05:26 Тут еще можно пройти тест, - кто твой гонщик в Чейзе))У меня получился Брэд, а у самого Брэда, по его словам, получился Кайл :Dhttp://www.nascar.com/mydriverquizо, у меня правильный объект боления - Джуниор :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.09.2014 05:40 Тут еще можно пройти тест, - кто твой гонщик в Чейзе))У меня получился Брэд, а у самого Брэда, по его словам, получился Кайл :Dhttp://www.nascar.com/mydriverquizУ меня Джуниор :huh: :wacko: :scratch_one-s_head:...?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 11.09.2014 06:28 Тут еще можно пройти тест, - кто твой гонщик в Чейзе))У меня получился Брэд, а у самого Брэда, по его словам, получился Кайл :Dhttp://www.nascar.com/mydriverquizЯ внезапно Райан Ньюмен. Но мне он действительно импонирует своими стартами в Modifieds и в гонках спринткаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 11.09.2014 06:45 Ф1 много чего стоило бы позаимствовать, но их (ФИА) заплесневелый подход, лучше загубит ещё пару серий, но старпёрская гордость не позволит что-то позаимствовать у других... Вспоминается лишь тухлая попытка с Лаки Догом в 2007, но это, друзья, пипец, нашли, что заимствовать...Просьба не путать понятия. ФИА - организация, которая занимается не только спортом, но и другими аспектами автомобилизма. Кроме того, ФИА определяет только спортивных и технический регламенты, а вся коммерческая составляющая, к которой относятся и промоция, и соц.сети, и твиттер, и аватарки, и т.п. - это всё FOM и Берни.Открытым колесам присуща элитарность - типа они считают, мы и так великолепны, обожайте нас. Европейские болельщики не избалованы...Эта вся элитарность взялась не на пустом месте. Уже более ста лет автомобили с открытыми колёсами - это чистопордные гоночные автомобили, с максимальными скоростями и с лучшими гонщиками. Ну ладно, в Европе так было до начала 1990-х. А дальше Берни просто закостенел, а потом и впал в маразм. Шоу - это хорошо, но не надо забывать, что автоспорт - это и спорт, даже в первую очередь спорт, и шоу-составляющая порой убивает спортивный принцип. И идти на поводу у фанатов ради шоу - не всегда правильно, это может погубить спорт. Я не про новые медиа, промо-гонщиков и прочее - это всё великолепно для спорта, этому у NASCAR всем надо поучиться. Но я, например, не очень люблю NASCAR из-за GWC, lucky dog, competition caution - это всё противоречит спортивным принципам борьбы и традициями спорта, это всё появилось не так давно. Раньше NASCAR был спортом однозначно, сейчас - затрудняюсь сказать. И Ф1 перестаёт быть спортом - с их дебильными DRS. Пока IndyCar держится, и я надеюсь, что и удержится от шоу-маразма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 11.09.2014 07:35 Я гонку в Ричмонде уж отслеживал-отслеживал, каждые 2 часа на рутрэкер заходил, а все равно проморгал :)Я всегда качаю с racingfor.me, там довольно оперативно выкладывают. Правда регистрация только по приглашению, но если кому надо, могу выслать инвайт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2014 09:38 Эта вся элитарность взялась не на пустом месте. Уже более ста лет автомобили с открытыми колёсами - это чистопордные гоночные автомобили, с максимальными скоростями и с лучшими гонщиками. Ну ладно, в Европе так было до начала 1990-х. А дальше Берни просто закостенел, а потом и впал в маразм. Шоу - это хорошо, но не надо забывать, что автоспорт - это и спорт, даже в первую очередь спорт, и шоу-составляющая порой убивает спортивный принцип. И идти на поводу у фанатов ради шоу - не всегда правильно, это может погубить спорт. Я не про новые медиа, промо-гонщиков и прочее - это всё великолепно для спорта, этому у NASCAR всем надо поучиться. Но я, например, не очень люблю NASCAR из-за GWC, lucky dog, competition caution - это всё противоречит спортивным принципам борьбы и традициями спорта, это всё появилось не так давно. Раньше NASCAR был спортом однозначно, сейчас - затрудняюсь сказать. И Ф1 перестаёт быть спортом - с их дебильными DRS. Пока IndyCar держится, и я надеюсь, что и удержится от шоу-маразма.Зеленый-белый-клетчатый - это прекрасная задумка для НАСКАР ИМХО. Если не идти на поводу у фанатов (учитывать, что их может завлечь, если угодно), фанаты перестанут смотреть спорт по ТВ, рейтинги упадут, уйдут спонсоры - это все не новость, не так ли? Гонки в США постоянно соревнуются с футболом за внимание. Ф1, ИндиКар, чистопородность в контексте данной темы - это все не важно. Важно - это футбол. НАСКАР, это гонки на "обычных" машинах, в этом его фишка. И они скрутили в бараний рог элитные гонки, которые радуются, что у них 1 700 000 зрителей в этом году было. Бога ради.Этот Чейз воспринимался как сомнительная идея, но его раскрутка - изумительная. Одни 100 000 долларов за правильный прогноз чего стоят. То, что Франс и компания придумали в этом году - я хочу пожать им руки. Даже, если это дешевые приемы - они работают.У фанов НАСКАР постоянно "на проводе" ВП Стив О'Доннелл, например - и на вопросы отвечает, и прогноз погоды предоставляет, и не только он кстати. Кто из индикаровских шефов (кроме Бернарда в свое время) вообще говорит с фанами? Они только умеют, что задирать НАСКАР, ставя себя в смешное положение..НАСКАР стал очень сильным (по сравнению с другими гоночными сериями в США), но все равно остается очень доступным, принимает во внимание интересы болельщиков и так далее. Это дорогого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2014 09:49 Прием в честь Чейза в Чикаго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 11.09.2014 09:53 А что это за история, когда Суровый обозвал Кайла козлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2014 09:56 Пенске был очень недоволен его поведением, о чем сам Брэд и писал)). К тому времени, как у меня возникли сложности с Кайлом, я уже находился на пределе. Я не собирался терпеть ничего ни от кого. Я так решил. С меня было достаточно.Мы выступали в Бристоле, Тенесси, в тот уикэнд. В гонке Nationwide Кайл и я бились за лидерство. Он был на нижней линии и поднялся наверх. У нас произошел контакт, и он проехался боком по стене. Я оказался впереди него.В следующем повороте он меня выбил.Это стоило нам победы. Мы закончили гонку на 17-м или 18-м месте. Не только это — в тот год мы боролись за чемпионат, и я лидировал в зачете. Поэтому я был очень расстроен. А Кайл сделал после некоторые комментарии, - потому что он выиграл гонку, - которые я считал чушью.На следующий день у нас была гонка высшего дивизиона. На представлении гонщиков Кайл вышел на сцену. Некоторые фаны его освистали, и он саркастично произнес: «О, вы, ребята, такие любящие».С меня было довольно. Я представился, а затем сказал: «Кайл Буш — козел». А затем ушел со сцены.из его блога о Капитане, который я выкладывала в его теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 11.09.2014 10:18 Зеленый-белый-клетчатый - это прекрасная задумка для НАСКАР ИМХО. Если не идти на поводу у фанатов (учитывать, что их может завлечь, если угодно), фанаты перестанут смотреть спорт по ТВ, рейтинги упадут, уйдут спонсоры - это все не новость, не так ли? Гонки в США постоянно соревнуются с футболом за внимание. Ф1, ИндиКар, чистопородность в контексте данной темы - это все не важно. Важно - это футбол. НАСКАР, это гонки на "обычных" машинах, в этом его фишка. И они скрутили в бараний рог элитные гонки, которые радуются, что у них 1 700 000 зрителей в этом году было. Бога ради.Этот Чейз воспринимался как сомнительная идея, но его раскрутка - изумительная. Одни 100 000 долларов за правильный прогноз чего стоят. То, что Франс и компания придумали в этом году - я хочу пожать им руки. Даже, если это дешевые приемы - они работают.У фанов НАСКАР постоянно "на проводе" ВП Стив О'Доннелл, например - и на вопросы отвечает, и прогноз погоды предоставляет, и не только он кстати. Кто из индикаровских шефов (кроме Бернарда в свое время) вообще говорит с фанами? Они только умеют, что задирать НАСКАР, ставя себя в смешное положение..НАСКАР стал очень сильным (по сравнению с другими гоночными сериями в США), но все равно остается очень доступным, принимает во внимание интересы болельщиков и так далее. Это дорогого стоит.Я против маркетинга NASCAR ничего против не имею, и также им восхищаюсь, они молодцы. Но может что-то не так стало в принципе с автогонками, если они вынуждены с футболом конкурировать? Это же тенденция буквально последних 10-15 лет, раньше всё было в порядке и с IndyCar, и NASCAR, и с гонками спортивных автомобилей, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2014 10:38 Я против маркетинга NASCAR ничего против не имею, и также им восхищаюсь, они молодцы. Но может что-то не так стало в принципе с автогонками, если они вынуждены с футболом конкурировать? Это же тенденция буквально последних 10-15 лет, раньше всё было в порядке и с IndyCar, и NASCAR, и с гонками спортивных автомобилей, и т.д.Американцы любят футбол, что тут скажешь.. В массе своей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2014 11:59 http://youtu.be/JhaENMag8rkДжуниор у Джимми Киммела вчера - рассказывает о Чейзе.Молодец Джуниор, он точно не знает, оказывает, как работает Чейз в этом году..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2014 13:51 http://youtu.be/tdNJlCee3ZoДжефф в Торонто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2014 15:38 http://youtu.be/4qt9yBsspdAУ Джимми Феллона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2014 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2014 16:12 (Jon Edwards)Джефф с семейством Бриско Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2014 18:17 tom jensen @tomjensen100 22sBREAKING NEWS: INVESTIGATION INTO @TonyStewart case completed. DA will decide course of action next week.Следствие по делу Стюарта завершено. Точнее следствие по делу в связи с гибелью Кевина Уорда.Теперь дело за прокурором округа.. Результаты следствия и решение прокурора ожидаются на следующей неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2014 18:21 (Hendrick Motorsports) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2014 18:25 (SHR) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2014 20:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2014 20:44 "Nation of fun" :)Высказываются предположения, что Кенсет может стать вторым Стюартом, когда в 2011-м Тони попал в Чейз без побед, и выиграл его 5 гонок, став в результате чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах