Dark_Garage Опубликовано 10.09.2014 15:33 Где можно скачать торрент на гонку в Ричмонде?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4820194 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2014 15:56 (SHR)Для Harvick Nation: в эфире SportCenter в эти минуты :).У них предЧейзовая неделя - все разъехались, при том Джимми в Нью-Йорк, а Карла отправили в Мехико)). С учетом того, с кем он беседовал в ролике, посвященном Чейзу, напрашивается вывод, что целевая аудитория НАСКАР (и Карла) - мексиканцы :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2014 16:07 Машина для Нью-Гемпшира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2014 18:23 (Hockey Hall of Fame) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.09.2014 19:08 А где вы такие картинки на авы все взяли?)) я тоже хочу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2014 19:19 А где вы такие картинки на авы все взяли?)) я тоже хочу :)Ну конечно же - прошу :)Здесь все чейзовцы:http://www.nascar.com/chasedrivers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 10.09.2014 19:41 Надо следовать тенденциям :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.09.2014 19:44 Ну конечно же - прошу :)Здесь все чейзовцы:http://www.nascar.com/chasedriversспасибо, не сильно верю, судя по прошлому опыту, но ... рожа у него тут явно устрашающая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2014 19:48 спасибо, не сильно верю, судя по прошлому опыту, но ... рожа у него тут явно устрашающая :Dпожалуйста :)а у Джимми на картинке бледно-голодно-злобный вид :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.09.2014 19:49 пожалуйста :)а у Джимми на картинке бледно-голодно-злобный вид :)нну, Кайл ... во всяком случае явно не голодный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2014 19:51 нну, Кайл ... во всяком случае явно не голодный :Dа он похудел в последнее время, если меня спросить :)Сегодня в рамках Чейз-программы правда где уж не помню..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.09.2014 19:54 а он похудел в последнее время, если меня спросить :)Сегодня в рамках Чейз-программы правда где уж не помню..)ну вот - другое дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.09.2014 20:00 С появлением официальных аватарок тема прямо-таки преобразилась. Ещё и красками пестрит. :good:Ф1 не хватает такого уровня маркетинга. Аватарки, Твиттеры, прогнозы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2014 20:05 НАСКАР очень коммуникабельный - это правда)). У меня в Твиттере минимум 2 их вице-президента, которые постоянно общаются с фанами, на вопросы отвечают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2014 20:07 Тут еще можно пройти тест, - кто твой гонщик в Чейзе))У меня получился Брэд, а у самого Брэда, по его словам, получился Кайл :Dhttp://www.nascar.com/mydriverquiz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 10.09.2014 20:12 С появлением официальных аватарок тема прямо-таки преобразилась. Ещё и красками пестрит. :good:и не говори - любо дорого смотреть :good:Ф1 не хватает такого уровня маркетинга. Аватарки, Твиттеры, прогнозы...Ф1 много чего стоило бы позаимствовать, но их (ФИА) заплесневелый подход, лучше загубит ещё пару серий, но старпёрская гордость не позволит что-то позаимствовать у других... Вспоминается лишь тухлая попытка с Лаки Догом в 2007, но это, друзья, пипец, нашли, что заимствовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.09.2014 20:16 Тут еще можно пройти тест, - кто твой гонщик в Чейзе))У меня получился Брэд, а у самого Брэда, по его словам, получился Кайл :Dhttp://www.nascar.com/mydriverquizАлмирола.Правда, на один вопрос я ответил наобум, ибо мой английский не идеален, а в переводчик лезть было лень. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 10.09.2014 20:20 Тут еще можно пройти тест, - кто твой гонщик в Чейзе))У меня получился Брэд, а у самого Брэда, по его словам, получился Кайл :Dhttp://www.nascar.com/mydriverquizу меня Биффл, горе мне :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2014 20:20 Ф1 много чего стоило бы позаимствовать, но их (ФИА) заплесневелый подход, лучше загубит ещё пару серий, но старпёрская гордость не позволит что-то позаимствовать у других... Вспоминается лишь тухлая попытка с Лаки Догом в 2007, но это, друзья, пипец, нашли, что заимствовать...ну они же еще двойные очки в финале позаимствовали (и даже хотели позаимствовать идею своеобразного Чейза в целом, да как-то не решились)). НАСКАР, в свою очередь, позаимствовал идею квалификации.. При том, обе стороны прямо об этом говорили - перенимают опыт типа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.09.2014 20:23 ну они же еще двойные очки в финале позаимствовали (и даже хотели позаимствовать идею своеобразного Чейза в целом, да как-то не решились)Чейз имеет смысл только в моносериях (ну и почти моносериях) и с большим количеством машин и этапов.В общем, другие серии не потянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 10.09.2014 20:41 ну они же еще двойные очки в финале позаимствовали (и даже хотели позаимствовать идею своеобразного Чейза в целом, да как-то не решились)). НАСКАР, в свою очередь, позаимствовал идею квалификации.. При том, обе стороны прямо об этом говорили - перенимают опыт типа))со спортивной составляющей может, что-то и есть, но гонки настолько разные, что одним, что другим эти заимствования не пришей кобыле хвост. Я именно про сам подход, про доступность, про информативность во время гонки (вон, например, из последнего в Ричмонде - показывали сколько Кез пролидировал, и какой рекорд лидирования здесь у Хэмлина - мелочь, а уже интересно, превзойдёт ли). Ну и отношение к самим пилотам, их сейчас преподносят уже героями - я даже не рискну их титулы считать, один из них ещё в 90-х побеждал, другой без титула, но известнейший, третий шестикратный, четвёртый победил шестикратного и т.д... ФИА сейчас на противостоянии Росберга и Хэмильтона такую рекламу могли бы замутить, но "я дама самых строгих правил" или как там...п.с. а двойные очки ещё в ФИА ГТ были на 24-х часовой гонке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2014 20:57 со спортивной составляющей может, что-то и есть, но гонки настолько разные, что одним, что другим эти заимствования не пришей кобыле хвост. Я именно про сам подход, про доступность, про информативность во время гонки (вон, например, из последнего в Ричмонде - показывали сколько Кез пролидировал, и какой рекорд лидирования здесь у Хэмлина - мелочь, а уже интересно, превзойдёт ли). Ну и отношение к самим пилотам, их сейчас преподносят уже героями - я даже не рискну их титулы считать, один из них ещё в 90-х побеждал, другой без титула, но известнейший, третий шестикратный, четвёртый победил шестикратного и т.д... ФИА сейчас на противостоянии Росберга и Хэмильтона такую рекламу могли бы замутить, но "я дама самых строгих правил" или как там...НАСКАР-ом управляет очень мобильная, скорая на реакцию команда - посмотри, какие они заключили контракты со спонсорами, с телекомпаниями. Они не выносят сор из избы, все спорные вопросы решают шито-крыто, не доводя до суда - это имидж сильной организации.Потом сами представители семьи - и Лиза, и Брайан - им уступило бизнес и спорт старшее поколение, они их не профукали, а усилили, они молодцы.Кажется, Билл Младший ввел принцип - все для фанов - отсюда и зеленый-белый-клетчатый и вся коммуникабельность ИМХО.Открытым колесам присуща элитарность - типа они считают, мы и так великолепны, обожайте нас. Европейские болельщики не избалованы...НАСКАР из каждого этапа умеет сделать событие - это и Бристоль, и Техас, и Леди в Черном, что угодно, они сами хорошо работают с промоутерами, очень хорошее освещение, радары - переговоры в гонках доступны всем.. При том они не только чейзовцев раскручивают - всех гонщиков всех своих серий - Чейз Эллиот играл в волейбол с Кортни Форс)).И ты не думаешь каждый год, - Боже, где же окажется твой любимый гонщик, продолжит ли выступать..И то, что неофициально НАСКАР считает, что вражда (в разумных пределах) приводит тебе этих зрителей - это да..)) Поэтому boys have at it и смотрят сквозь пальцы на разборки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 10.09.2014 21:07 НАСКАР-ом управляет очень мобильная, скорая на реакцию команда - посмотри, какие они заключили контракты со спонсорами, с телекомпаниями. Они не выносят сор из избы, все спорные вопросы решают шито-крыто, не доводя до суда - это имидж сильной организации.ты так пишешь, будто обвиняешь меня в чём-то :blush: Я-же про то и говорю (всё ниже перечисленное тобой), что этой строгой престарелой европейской даме и стоит заимствовать, а не лаки доги и двойные очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2014 21:15 ты так пишешь, будто обвиняешь меня в чём-то :blush: Я-же про то и говорю (всё ниже перечисленное тобой), что этой строгой престарелой европейской даме и стоит заимствовать, а не лаки доги и двойные очкинаоборот - мыслями делюсь :) соглашаюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 10.09.2014 21:19 наоборот - мыслями делюсь :) соглашаюсь :) :drinks: (за недопонимание :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах