Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Где можно скачать торрент на гонку в Ричмонде?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4820194

Поделиться этим сообщением

BxLtI5dIEAA5MOZ_zps94f51fa0.jpg

(SHR)

Для Harvick Nation: в эфире SportCenter в эти минуты :).

У них предЧейзовая неделя - все разъехались, при том Джимми в Нью-Йорк, а Карла отправили в Мехико)). С учетом того, с кем он беседовал в ролике, посвященном Чейзу, напрашивается вывод, что целевая аудитория НАСКАР (и Карла) - мексиканцы :).

А где вы такие картинки на авы все взяли?)) я тоже хочу :)

А где вы такие картинки на авы все взяли?)) я тоже хочу :)

Ну конечно же - прошу :)

Здесь все чейзовцы:

http://www.nascar.com/chasedrivers

Надо следовать тенденциям :D

Ну конечно же - прошу :)

Здесь все чейзовцы:

http://www.nascar.com/chasedrivers

спасибо, не сильно верю, судя по прошлому опыту, но ... рожа у него тут явно устрашающая :D

спасибо, не сильно верю, судя по прошлому опыту, но ... рожа у него тут явно устрашающая :D

пожалуйста :)

а у Джимми на картинке бледно-голодно-злобный вид :)

пожалуйста :)

а у Джимми на картинке бледно-голодно-злобный вид :)

нну, Кайл ... во всяком случае явно не голодный :D

нну, Кайл ... во всяком случае явно не голодный :D

а он похудел в последнее время, если меня спросить :)

Сегодня в рамках Чейз-программы правда где уж не помню..)

BxMdaZgIUAA-QYE_zps28194408.jpg

а он похудел в последнее время, если меня спросить :)

Сегодня в рамках Чейз-программы правда где уж не помню..)

ну вот - другое дело :)

С появлением официальных аватарок тема прямо-таки преобразилась. Ещё и красками пестрит. :good:

Ф1 не хватает такого уровня маркетинга. Аватарки, Твиттеры, прогнозы...

НАСКАР очень коммуникабельный - это правда)). У меня в Твиттере минимум 2 их вице-президента, которые постоянно общаются с фанами, на вопросы отвечают..

Тут еще можно пройти тест, - кто твой гонщик в Чейзе))

У меня получился Брэд, а у самого Брэда, по его словам, получился Кайл :D

http://www.nascar.com/mydriverquiz

С появлением официальных аватарок тема прямо-таки преобразилась. Ещё и красками пестрит. :good:

и не говори - любо дорого смотреть :good:

Ф1 не хватает такого уровня маркетинга. Аватарки, Твиттеры, прогнозы...

Ф1 много чего стоило бы позаимствовать, но их (ФИА) заплесневелый подход, лучше загубит ещё пару серий, но старпёрская гордость не позволит что-то позаимствовать у других... Вспоминается лишь тухлая попытка с Лаки Догом в 2007, но это, друзья, пипец, нашли, что заимствовать...

Алмирола.

Правда, на один вопрос я ответил наобум, ибо мой английский не идеален, а в переводчик лезть было лень. :D

у меня Биффл, горе мне :swoon2:

Ф1 много чего стоило бы позаимствовать, но их (ФИА) заплесневелый подход, лучше загубит ещё пару серий, но старпёрская гордость не позволит что-то позаимствовать у других... Вспоминается лишь тухлая попытка с Лаки Догом в 2007, но это, друзья, пипец, нашли, что заимствовать...

ну они же еще двойные очки в финале позаимствовали (и даже хотели позаимствовать идею своеобразного Чейза в целом, да как-то не решились)). НАСКАР, в свою очередь, позаимствовал идею квалификации.. При том, обе стороны прямо об этом говорили - перенимают опыт типа))

ну они же еще двойные очки в финале позаимствовали (и даже хотели позаимствовать идею своеобразного Чейза в целом, да как-то не решились)

Чейз имеет смысл только в моносериях (ну и почти моносериях) и с большим количеством машин и этапов.

В общем, другие серии не потянут.

ну они же еще двойные очки в финале позаимствовали (и даже хотели позаимствовать идею своеобразного Чейза в целом, да как-то не решились)). НАСКАР, в свою очередь, позаимствовал идею квалификации.. При том, обе стороны прямо об этом говорили - перенимают опыт типа))

со спортивной составляющей может, что-то и есть, но гонки настолько разные, что одним, что другим эти заимствования не пришей кобыле хвост. Я именно про сам подход, про доступность, про информативность во время гонки (вон, например, из последнего в Ричмонде - показывали сколько Кез пролидировал, и какой рекорд лидирования здесь у Хэмлина - мелочь, а уже интересно, превзойдёт ли). Ну и отношение к самим пилотам, их сейчас преподносят уже героями - я даже не рискну их титулы считать, один из них ещё в 90-х побеждал, другой без титула, но известнейший, третий шестикратный, четвёртый победил шестикратного и т.д... ФИА сейчас на противостоянии Росберга и Хэмильтона такую рекламу могли бы замутить, но "я дама самых строгих правил" или как там...

п.с. а двойные очки ещё в ФИА ГТ были на 24-х часовой гонке :bigwink:

со спортивной составляющей может, что-то и есть, но гонки настолько разные, что одним, что другим эти заимствования не пришей кобыле хвост. Я именно про сам подход, про доступность, про информативность во время гонки (вон, например, из последнего в Ричмонде - показывали сколько Кез пролидировал, и какой рекорд лидирования здесь у Хэмлина - мелочь, а уже интересно, превзойдёт ли). Ну и отношение к самим пилотам, их сейчас преподносят уже героями - я даже не рискну их титулы считать, один из них ещё в 90-х побеждал, другой без титула, но известнейший, третий шестикратный, четвёртый победил шестикратного и т.д... ФИА сейчас на противостоянии Росберга и Хэмильтона такую рекламу могли бы замутить, но "я дама самых строгих правил" или как там...

НАСКАР-ом управляет очень мобильная, скорая на реакцию команда - посмотри, какие они заключили контракты со спонсорами, с телекомпаниями. Они не выносят сор из избы, все спорные вопросы решают шито-крыто, не доводя до суда - это имидж сильной организации.

Потом сами представители семьи - и Лиза, и Брайан - им уступило бизнес и спорт старшее поколение, они их не профукали, а усилили, они молодцы.

Кажется, Билл Младший ввел принцип - все для фанов - отсюда и зеленый-белый-клетчатый и вся коммуникабельность ИМХО.

Открытым колесам присуща элитарность - типа они считают, мы и так великолепны, обожайте нас. Европейские болельщики не избалованы...

НАСКАР из каждого этапа умеет сделать событие - это и Бристоль, и Техас, и Леди в Черном, что угодно, они сами хорошо работают с промоутерами, очень хорошее освещение, радары - переговоры в гонках доступны всем.. При том они не только чейзовцев раскручивают - всех гонщиков всех своих серий - Чейз Эллиот играл в волейбол с Кортни Форс)).

И ты не думаешь каждый год, - Боже, где же окажется твой любимый гонщик, продолжит ли выступать..

И то, что неофициально НАСКАР считает, что вражда (в разумных пределах) приводит тебе этих зрителей - это да..)) Поэтому boys have at it и смотрят сквозь пальцы на разборки.

НАСКАР-ом управляет очень мобильная, скорая на реакцию команда - посмотри, какие они заключили контракты со спонсорами, с телекомпаниями. Они не выносят сор из избы, все спорные вопросы решают шито-крыто, не доводя до суда - это имидж сильной организации.

ты так пишешь, будто обвиняешь меня в чём-то :blush: Я-же про то и говорю (всё ниже перечисленное тобой), что этой строгой престарелой европейской даме и стоит заимствовать, а не лаки доги и двойные очки

ты так пишешь, будто обвиняешь меня в чём-то :blush: Я-же про то и говорю (всё ниже перечисленное тобой), что этой строгой престарелой европейской даме и стоит заимствовать, а не лаки доги и двойные очки

наоборот - мыслями делюсь :) соглашаюсь :)

наоборот - мыслями делюсь :) соглашаюсь :)

:drinks: (за недопонимание :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...