SE7EN Wonders Опубликовано 26.03.2014 19:41 David Caraviello @dcaraviello 1mDenny Hamlin will race this weekend at Martinsville Speedway, per JGR. #NASCAR has received clearance form his doctors.Хемлин допущен врачами до участия в этапе в Мартинсвилле и вернется в эти выходные, "Джо Гиббс" сообщает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.03.2014 20:10 У Денни в глазу какое-то время был металлический осколок, пишут :newconfus: Да, не каждый день услышишь... Этот осколок ему удалили, и Денни сразу стало лучше.То есть, его подвело зрение, поэтому он обратился к врачам перед Фонтаной, и его временно отстранили.Не три дня, сколько времени неизвестно или не говорят.Подробнее:http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2014/3/26/denny-hamlin-cleared-to-race-martinsville-speedway.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 26.03.2014 20:15 Это не так страшно как звучит. Не булыжник же. Но правильно, что недопустили до старта, но почему сразу не вынули, непонятно.Молодого отца могли бы и отпустить. =)16 баксов стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.03.2014 20:17 Молодого отца могли бы и отпустить. =)Ты что? :) Правила пропуска забыл - в Чейз не попадет! Мы в прошлом году молились, чтобы Шандра родила Лидию (вторую дочку) в середине недели, и Джимми бы не пропускал этап, так и вышло, к счастью, хотя она его отпускала на трассу в воскресенье, если что.. Великая женщина :) Тогда еще новых правил не было, но срок приходился на Чейз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 26.03.2014 21:14 Ты что? :) Правила пропуска забыл - в Чейз не попадет! Мы в прошлом году молились, чтобы Шандра родила Лидию (вторую дочку) в середине недели, и Джимми бы не пропускал этап, так и вышло, к счастью, хотя она его отпускала на трассу в воскресенье, если что.. Великая женщина :) Тогда еще новых правил не было, но срок приходился на Чейз..Включу Луку ди Монтедземоло - в Ричмонде выступал брат-близнец Джонсона :D зато и людям не мешал за Чейс бороться, в отличие от Бойера... уууу как я его ненавижу :aggressive: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.03.2014 21:20 Включу Луку ди Монтедземоло - в Ричмонде выступал брат-близнец Джонсона :D зато и людям не мешал за Чейс бороться, в отличие от Бойера... уууу как я его ненавижу :aggressive: :blush:да, Бойер тот еще кадр.. :D при том, почему-то ценный - от бедного Труэкса спонсоры ушли, команду расформировали (если я правильно помню), а от Бойера только пригрозили уйти, но остались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2014 08:40 Прогноз на Мартинсвилль: в пятницу и субботу дожди(((, в воскресенье солнечно.Учитывая важность стартовой позиции, дожди (ливни) в пятницу меня совершенно не радуют..((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2014 15:58 Кажется (прилагавшаяся ссылка не открылась), Тони будет покорять "Скрепку" на этой машине :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 09:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 09:47 Фавориты Мартинсвилля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 12:02 Квалификация сегодня без 20 минут час по московскому времени, в два раунда: все/12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 13:12 "The Paperclip" - "Скрепка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 14:24 Air Titan 2.0 - мощнее предыдущего, будет сушить трассу на 25%-50% быстрее, но цель - сократить время сушки на 80%в "живом" виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 17:34 Bob Pockrass @bobpockrass 1m Hamlin leads Friday practice ... Hamlin Logano Kenseth Bowyer Stewart Johnson Ambrose KyBusch Menard Vickers. #nascarХемлин быстрейший в первой практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 17:43 Hendrick Motorsports @TeamHendrick 9mPractice results @MartinsvilleSwy: @JimmieJohnson (6th), @JeffGordonWeb (12th), @DaleJr (20th) & @kaseykahne (27th). #NASCAR"Хендрики" отдельно: Джим 6-й, Джефф - 12-й, Джуниор - 20-й, Кейн - 27-й (а с ним-то что происходит в этом сезоне?..)Вроде, Джимми говорил, что ему не хватало скорости.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 28.03.2014 18:41 Фавориты Мартинсвилля :good: (интересно, а Джимми специально так бороду подбривает, ближе ко рту, смотрится классно) Кейн - 27-й (а с ним-то что происходит в этом сезоне?..)Да уж, Джуниор и Гордон просто воспряли, о Джимми складывается впечатление, что он пока ещё не едет на все деньги, а Кейн что-то совсем никак.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 18:45 Да уж, Джуниор и Гордон просто воспряли, о Джимми складывается впечатление, что он пока ещё не едет на все деньги, а Кейн что-то совсем никак....Джимми мучается с машиной (в Вегасе) плюс шины - в Бристоле и Фонтане.. Они не могут подобрать нужные настройки ИМХО (Хотя в Фонтане он доминировал, если бы не шина за 6 кругов..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 18:48 хе хе Денни бушевал на пресс-конференции - мое здоровье, мое дело :) Джуниор же интересовался, что там с ним было на самом деле (или что-то вроде), но его больше волновали основания для отстранения/уважительные причины, насколько я помню.. Говорят, ходили слухи, что Денни мол что-то скрывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 28.03.2014 18:49 Джимми мучается с машиной (в Вегасе) плюс шины - в Бристоле и Фонтане.. Они не могут подобрать нужные настройки ИМХО (Хотя в Фонтане он доминировал, если бы не шина за 6 кругов..)это да, но меня не покидает ощущение, что он ещё не показывает всё, на что способен, даже в Калифорниихе хе Денни бушевал на пресс-конференции - мое здоровье, мое дело :) Джуниор же интересовался, что там с ним было на самом деле (или что-то вроде), но его больше волновали основания для отстранения/уважительные причины, насколько я помню.. Говорят, ходили слухи, что Денни мол что-то скрывает..а Джуниору-то какое дело? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 18:55 это да, но меня не покидает ощущение, что он ещё не показывает всё, на что способен, даже в Калифорнииа Джуниору-то какое дело? :blink:из того, что я читаю - у Джимми проблемы с машиной, а Кнаус рискует со стратегией.. А в Вегасе ему еще и Ньюман помешал (имел право, конечно, боролся за позицию), но Джимми с ним потерял время.. Бристоль - не его трасса ИМХО.. Посмотрим на Мартинсвилль и Техас - это больше его треки.Джуниор хотел знать, почему Денни сняли с гонки, какие основания для этого, из чего исходят в таких случаях, - по новым правилам, ведь, пропуск гонки - и ты не в Чейзе. Но, если мед. причина, то это исключение. Он хотел подробнее узнать, как это теперь работает, о себе беспокоился при возможной аналогичной ситуации, как я поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 28.03.2014 19:05 из того, что я читаю - у Джимми проблемы с машиной, а Кнаус рискует со стратегией.. А в Вегасе ему еще и Ньюман помешал (имел право, конечно, боролся за позицию), но Джимми с ним потерял время.. Бристоль - не его трасса ИМХО.. Посмотрим на Мартинсвилль и Техас - это больше его треки.тебе виднее :)Джуниор хотел знать, почему Денни сняли с гонки, какие основания для этого, из чего исходят в таких случаях, - по новым правилам, ведь, пропуск гонки - и ты не в Чейзе. Но, если мед. причина, то это исключение. Он хотел подробнее узнать, как это теперь работает, о себе беспокоился при возможной аналогичной ситуации, как я поняла.Заболел - забрали врачи, пропустил гонку - причина уважительная, к Чейсу допущен, какие проблемы? Хочешь - заболей тоже, а то какая-то охота на ведьм получается... Или Джуниор хочет теперь до самого Чейса дома отлежаться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 19:11 Заболел - забрали врачи, пропустил гонку - причина уважительная, к Чейсу допущен, какие проблемы? Хочешь - заболей тоже, а то какая-то охота на ведьм получается... Или Джуниор хочет теперь до самого Чейса дома отлежаться? :DСперва сказали, что у Денни инфекция - синусы болели, воспалились (гайморит, что ли..), потом сказали, что проблема со зрением (зрение стало нечетким), потом - что кусок металла в глазу - тут кто угодно удивился бы ИМХО :) Джуниор просто хотел знать процедуру, как все теперь происходит, а Денни немного раздул историю ИМХОДенни еще обещал, что выиграет :D назло всем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 19:36 “Enough,” Hamlin quipped before adding, “It was very agitated. The biggest problem was the metal had been in there for three days, so it began to rust.“Once it started to rust, then it started to infect. That’s essentially what caused the major problem. But once we got it all out, it was good. It’s been a good week. Now we need to just come here to Martinsville and win this weekend.”Чем дальше, тем страшнее - у Денни в глазу три дня был кусочек металла, который в результате стал ржаветь, и вызывать инфекцию... :blink: Но они его удалили, и теперь все хорошо.Когда в глазу ресница - это ужасно, но металл три дня, который еще и начал ржаветь :newconfus: при том, Денни обратился к врачам за 40 минут до старта. Либо у него болевой порог на неизмеримой высоте, либо... Потому возникли какие-то вопросы, должно быть.. http://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/03/28/denny-hamlin-finally-explains-what-happened-at-fontana-then-breaks-martinsville-track-record/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 21:17 Bob Pockrass @bobpockrass 4m These 12 advance: Logano Hamlin KyBusch McMurray Kenseth Gordon Johnson Edwards Bowyer Biffle Patrick Stewart. #nascarВо втором раунде: Логано, Хемлин, Рауди Буш, МакМюррей, Кенсет, Гордон, Джимми, Карл, Бойер, Биффл, Даника, ТониХарвик - 18-й, Курт Буш - 22-й, Джуниор - 26-й, Кейн - 27-й :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 21:36 tom jensen @tomjensen100 51sFINAL CUP QUALS @MartinsvilleSwy @FOXSports1 - 18 11 22 48 24 20 14 99 1 10 16 15Будем есть M&M's - Кайл на поуле :) За ним Денни, потом Логано, Джимми, Гордон, Кенсет, Тони, Карл, МакМюррей, Даника, Биффл и Бойерпоул-ситтер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах