Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Хе-хе, ни разу не покупал. =)

На мну только реклама Пицца Хат действовала, но к нам доставки нет. =D

Мне ролики с поклейкой машины нра, вот это на мну действует.

Как выложат еще с поклейкой - пришлю сюда :) Я даже не знала (или не обращала внимания на очевидное), что они ее обклеивают или оборачивают, пока ролик не посмотрела год или два назад - то была машина Джимми :)

Поделиться этим сообщением

http://youtu.be/dYdi0UMAobw

это машина Даники на прошлый этап, здесь же рассказывают что да как в процессе обертки)

Как выложат еще с поклейкой - пришлю сюда :) Я даже не знала (или не обращала внимания на очевидное), что они ее обклеивают или оборачивают, пока ролик не посмотрела год или два назад - то была машина Джимми :)
Я даже и не подозревал, что они на борт всё одним куском натягивают, ну и газовая паяльная лампа это космос. ^_^

это машина Даники на прошлый этап, здесь же рассказывают что да как в процессе обертки)
Я с ним согласен что поклейка бамперов это та ещё задница. =)

да, интересный процесс и впечатляющий результат, но потом куски всего этого и летают по трассе и забиваются в решетки - а гонщики потом чистят носы о круговых :)

только гордая команда № 78 (по которой возможно скучает Буш старший) обходится без всей этой суеты.. :)

да, интересный процесс и впечатляющий результат, но потом куски всего этого и летают по трассе и забиваются в решетки - а гонщики потом чистят носы о круговых :)

только гордая команда № 78 (по которой возможно скучает Буш старший) обходится без всей этой суеты.. :)

Не, это не должно летать, они же этой плёнкой кузовной ремонт делают в гонке, она такая что только при аварии можно содрать и с той же газовой паяльной лампой.

Там суета чуть другая, но конечно же меньше.

Не, это не должно летать, они же этой плёнкой кузовной ремонт делают в гонке, она такая что только при аварии можно содрать и с той же газовой паяльной лампой.

Там суета чуть другая, но конечно же меньше.

ну если машины чиркают по стенке или друг по другу, она обдирается, разве нет? ошметки летают периодически.. :)

№78 - уникальные, впервые такую команду вижу :) Бальзам на раны всем, кто жалуется на коммерциализированный, прогнивший автоспорт :) Много о них читала, когда туда твоего Палыча сватали.

ну если машины чиркают по стенке или друг по другу, она обдирается, разве нет? ошметки летают периодически.. :)

№78 - уникальные, впервые такую команду вижу :) Бальзам на раны всем, кто жалуется на коммерциализированный, прогнивший автоспорт :) Много о них читала, когда туда твоего Палыча сватали.

Ну не знаю, мне так не кажется. Но невозможное возможно.

А что про них? Я то ничего не читал.

О ней много писали, когда туда вроде бы собирался Монтойя. Я читала такое, что Furniture Row не заинтересованы в спонсорах, т. к. это, грубо говоря, развлечение владельца - у которого сеть мебельных магазинов, если я правильно помню. Я своими ушами слышала, Буш говорил в прошлом году перед какой-то гонкой - мы не будем оборачивать машину, т. к. у нас есть шансы на победу, хотим порадовать старика - то есть, пусть будет черная, только с нашей наклейкой "Furniture Row" - не хотим портить вид всякими спонсорами :). Они не стремятся к дополнительному финансированию, а также, когда нанимали Буша, сказали - делай что хочешь, будь каким хочешь, только старайся на трассе, то есть, они не давят на гонщиков. По сути, они спасли Буша. В Чейз попали впервые, чему сами удивились - (у Буша была договоренность с Андретти на гонку ИндиКар в Фонтане в рамках подготовки к Инди 500, но из-за Чейза он ее пропустил само собой). Теперь вот помогают Труэксу, оказавшемуся в незавидном положении.. :) Это все писала Дженна Фрайер в прошлом году, когда думала, как и все прочие, что туда пойдет Хуан.. Ссылку привести затрудняюсь ибо было давно. Если что не совсем верно, сорри.

Спасибо. =)

Классные чуваки в общем.

Насчет обертки на машинах вот что вспомнила - один раз в прошлом году Джимми разбил машину в практике, она отличалась, не была синей, и его спросил фан - ты сменишь комбинезон? а он ответил: Нет, машину скорее всего заново обернут (запасная имелась ввиду). То есть обертку можно сменить на месте выходит :).

То есть обертку можно сменить на месте выходит :).
Реально без разницы где, главное чтобы было во что и кому, но это решаемо. =)

tom jensen@tomjensen100 1m

Track record is 129.535 mph. @joeylogano leads so far at 129.369 mph @BMSupdates @FOXSports1

Угадайте, кто лидирует в квалификации.. Логано ставит рекорд трассы. Пока первый раунд

NASCAR Stats@NASCARStats 1m

That's it! Round 1 is over. T12 is Logano, Gordon, Hamlin, Newman, Edwards, KyBusch, JJ, Kes, Biffle, Ambrose, Kahne, Kenseth. #NASCAR

В следующий раунд проходят - Логано, Гордон, Хемлин, Ньюман, Эдвардс, Кайл, Джимми, Кес, Биффл, Эмброуз, Кейн, Кенсет

Ни одного Стюарт-Хааса, Харвик - 27-й...

Денни Хемлин на поуле (новый рекорд трассы)

Bob Pockrass@bobpockrass 26s

Hamlin on the pole. Hamlin Keselowski Kenseth Logano Ambrose Gordon KyBusch Biffle Newman Kahne Johnson Edwards. #nascar

Jimmie_Johnson_at_Yard_of_Bricks_with_Trophy_Indy_2006339112731_zpse320839d.jpg

Джонсон несколько лет назад

BiszuqDCIAAWYhf_zps9376e1c6.jpg

и Джонсон вчера))

что тренировки могут сделать с человеком..)

BiuJsNmCcAAXMVS_zps5550100c.jpg

поул-ситтер

ef84d896abc711e3979e1249658bc5f5_8_zpsabc4af70.jpg

и какое сообщение он оставил для Брэдли - подпись слишком большая :)

Гонка завтра должна стартовать в 21:00 (зеленый флаг в 21:13) по московскому времени, но очень большая угроза дождя как раз в часы старта (а точнее ожидаются сильные дожди фактически на протяжении всего дня). Поэтому здесь не совсем точно, когда они стартуют и стартуют ли - НАСКАР даст старт, чтобы провести как минимум 250 кругов - половину дистанции, чтобы гонка считалась официальной. Если они не поедут завтра, то поедут в понедельник. Положительный момент в том, что бристольский бетонный овал сохнет менее, чем за час, как говорится в приведенной статье.

http://www.sportingnews.com/nascar/story/2014-03-14/bristol-race-schedule-weather-update-forecast-rain-sunday-monday

А что там с Драгами? =D

Нина, а ты эту первую формулу смотришь?

Ларсон отжал поул в Нейшене

1979277_10152078950343801_1561285221_o.jpg

А что там с Драгами? =D

Нина, а ты эту первую формулу смотришь?

Ларсон отжал поул в Нейшене

Ларсон молодец, мы не зря в него верили :), а по двум другим вопросам отвечу в ЛС :)

Ларсон молодец, мы не зря в него верили :), а по двум другим вопросам отвечу в ЛС :)
Не, мы не верили. =DDD

Не, мы не верили. =DDD

Вы не верили, а мы верили :bleh: Тогда чего его называешь, - "наша 42-ка"? Все то тебе там Палыч мерещится значит.. :)

Вы не верили, а мы верили :bleh: Тогда чего его называешь, - "наша 42-ка"? Все то тебе там Палыч мерещится значит.. :)
Наша это машина. =)

Слушал Себринг, Наскар включили. Едут уже, Кайл (который Буш) слил старт. =)

Хотя уже и выбился с третьего на первое.

И коушен, у Ернхарда в №4 крышка багажника отпала после контакта со стеной.

Ссыль http://www.vipboxeu.co/motorsports/214614/1/the-62nd-annual-mobil-1-twelve-hours-of-sebring-live-stream-online.html

Кайл и победит небось.. :) Мне лень включать ННС, по Твиттеру послежу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...