NK// Опубликовано 11.03.2014 16:10 Так начало ж сезона, у хоумранненров ещё есть деньги приезжать попытать счастья в квале. Плюс последний коллизей. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.03.2014 17:18 "Hero cards" Джонсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.03.2014 08:28 НАСКАР запретил медленные круги во время квалификации для охлаждения двигателя (допускается только один) и можно использовать устройство для охлаждения через закрытый капот.http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2014/3/11/nascar-qualifying-changes-official-release.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.03.2014 08:34 #99 и #48 в Бристоле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 12.03.2014 09:03 Вот видишь, а ты переживала, Наскар думает о нас и пилотах. =)Гусь на одну гонку становится Тигром. =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.03.2014 09:10 Вот видишь, а ты переживала, Наскар думает о нас и пилотах. =)Гусь на одну гонку становится Тигром. =DУ Тигра есть шансы на победу - он же любит бетон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 12.03.2014 09:14 У Тигра есть шансы на победу - он же любит бетон :)Не знал, классно. Но и Гусём он тихой сапой в прошлой гонке пролез наверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.03.2014 09:21 Не знал, классно. Но и Гусём он тихой сапой в прошлой гонке пролез наверх.Его прозывают Concrete Carl :dirol: , а ты - Гусь, Гусь.. :)Да, он хорошо выступил в Вегасе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 12.03.2014 09:30 Его прозывают Concrete Carl :dirol: , а ты - Гусь, Гусь.. :)Да, он хорошо выступил в Вегасе :)Мне его Гусём представили, а он оказывается Конкретный. =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.03.2014 09:40 Мне его Гусём представили, а он оказывается Конкретный. =DКонкретный да :) И один из наиболее атлетичных гонщиков НАСКАР :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 12.03.2014 13:22 Конкретный да :) И один из наиболее атлетичных гонщиков НАСКАР :)Он, со своим прыжком назад через себя, гимнаст какой-то. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.03.2014 13:30 вот тут оцениваются его реакции и подготовка (гусь тоже наличествует) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.03.2014 18:42 В день гонки ожидаются дожди.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.03.2014 13:21 фото от Боба ПокрассаГотовятся..Сегодня квала - в 2 раунда (сперва все, потом быстрейшие 12).Интро гонщиков перед гонкой будут проходить под ими же выбранные песни (традиция Бристоля). Например, Джуниор просил фанов выбрать ему песню, а взамен обещал выслать подписанный журнал с собой на обложке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.03.2014 16:03 Джимми говорит, что ему хотелось бы просто "выжить" в Бристоле :)"I just want to survive this place!"У него здесь одна победа в марте 2010-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.03.2014 16:19 Даника берет запасную машину - контакт с Клигерманом в первой практике (ее закрутило). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.03.2014 16:24 Кайл тоже въехал в стену... среди прочих (кажется, всего 4 пока) - там сейчас довольно холодно, как говорят, и бетон очень скользкий.Кайл также пересаживается на запасную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.03.2014 16:36 Биффл разбил машину, Джимми говорит, что его сильно болтает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.03.2014 17:00 Брэдли (№ 2) нашел нужные траектории и пока что он быстрейший :)(просто, когда говорят, что овалы не сложны...) just sayin'.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 14.03.2014 17:52 (просто, когда говорят, что овалы не сложны...) just sayin'..Собаки лают, пусть говорят. Нужно было отсидеться как Чилдресы с ГибсамиА они во время гонок прямо на трассе живут, или в гостиницах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.03.2014 18:29 думаю в представлении не нуждается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.03.2014 18:35 А они во время гонок прямо на трассе живут, или в гостиницах? по-моему в своих трейлерах, при том вместе с семьями :) вроде гостиницы еще и далеко расположены от бристольского овала.. может если трасса в черте города, как в Индианаполисе или Вегасе, то живут в гостиницах, но точно утверждать не могу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 14.03.2014 18:44 думаю в представлении не нуждается :)Чупа-чупс. =)по-моему в своих трейлерах, при том вместе с семьями :) вроде гостиницы еще и далеко расположены от бристольского овала.. может если трасса в черте города, как в Индианаполисе или Вегасе, то живут в гостиницах, но точно утверждать не могу..Я в принципе про чемп спрашивал, тоже сложилось такое впечатление, что в большинстве случаев живуть на месте.Спасибо. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.03.2014 18:52 Чупа-чупс. =)Тебе смешно, а я почти каждый раз иду и покупаю потом M&M's или Skittles - машина Кайла так действует :) Работает безотказно, вряд ли только я этим страдаю..)) одна моя знакомая назвала его Кендимен (Candyman) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 14.03.2014 18:59 Тебе смешно, а я почти каждый раз иду и покупаю потом M&M's или Skittles - машина Кайла так действует :) Работает безотказно, вряд ли только я этим страдаю..)) одна моя знакомая назвала его Кендимен (Candyman) :)Хе-хе, ни разу не покупал. =)На мну только реклама Пицца Хат действовала, но к нам доставки нет. =DМне ролики с поклейкой машины нра, вот это на мну действует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах