NK// Опубликовано 09.03.2014 20:35 Харвик - лидер, спасибо Фокс за их трансляцию рекламы, иногда прерываемую на эту никому не нужную гонку..А я трансляцию без рекламы поймал. =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 20:37 А я трансляцию без рекламы поймал. =(Повезло :)Я думаю, что над машиной Курта Буша просто недостаточно работают или у него слабая команда... третью гонку подряд такая ерунда... Претензий к Харвику у меня разумеется нет, он молодчина :)Тони аж два круга проигрывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 20:40 Рики поймали на превышении) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 09.03.2014 20:40 Повезло :)Я думаю, что над машиной Курта Буша просто недостаточно работают или у него слабая команда... третью гонку подряд такая ерунда... Претензий к Харвику у меня разумеется нет, он молодчина :)Я люблю американскую рекламу.Хаас сам же башляет. =DЗелёненькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 20:47 Хаас сам же башляет. =Dя вполне в это верю :)Харвик попал на обломки какие-то, нет повреждений, команда говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 09.03.2014 20:49 Мусор на задней прямой. Харвика под микроскопом камменты разглядывают. Хм.Собака МакМюррею.Питы.я вполне в это верю :)Смоука ж никто не спросил. Пускай теперь расхлёбывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 20:50 Смоука ж никто не спросил. Пускай теперь расхлёбывают.Воспользовались беспомощным состоянием.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 20:58 Даника обошла Буша.. ух ты.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 21:02 Джимми быстрейший круг ставит, обходит Кайла, у которого "жесткая" машина, как он говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 21:05 Логано не может ни спуститься, ни подняться, по его словам, а Роджер его вдохновляет на лучшее, на что он способен в этой неприятной ситуации :)Харвика болтает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 21:08 Тони отстает уже на три круга, а Вольф подтверждает Кесу, что все должны уйти еще на два пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 21:11 и проблемы у Харвика...(((Брэдли на пите, а Вольф проводит с ним какую-то рискованную стратегию, как говорят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 09.03.2014 21:13 Вольф подтверждает Кесу, что все должны уйти еще на два питаА сами они на парах поедут и истёртых резинках? У него же минус один вроде.Харвик загнал лошадку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 21:15 А сами они на парах поедут и истёртых резинках? У него же минус один вроде.Харвик загнал лошадку.ну вот №2 ведут какую-то свою игру вроде :)..а Джимми так и не едет нормально((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 21:17 тем временем Даника - 19я (или даже 17я) :) и кто теперь самый лучший СХР? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 09.03.2014 21:20 ну вот №2 ведут какую-то свою игру вроде :)..Вольф в начале гонки лично спускался резинку позырить после 40 пройденых кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 21:24 Кайл говорит, что настройки ему не помогли, пока он 4-йДжимми должен будет заехать на еще один пит, говорит командаТони получит вейв эраунд - вернет себе один из кругов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 09.03.2014 21:37 А что такое вейв эраунд?Я теперь португезов смотрю. =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 21:37 Джонсона болтает... сильно... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 09.03.2014 21:39 Джонсона болтает... сильно... :cray:Выровняется, это же Джимми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 21:40 А что такое вейв эраунд?Я теперь португезов смотрю. =Dкогда объезжают поле -Stewart-Haas Racing @StewartHaasRcng 11mWhat is the “Wave-Around” Rule: Any car that doesn’t pit under caution can get a lap back if every car on the lead lap does pit.вот правило, - машина, которая не поехала на пит под желтым, получает круг назад, если все остальные на лидирующем круге были на пите, что-то такое..Выровняется, это же Джимми.Надеюсь.. :cray:Да, поехал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 09.03.2014 21:46 Резина Брэдли на 10 кругов свежее резины Гуся и Джуниора.15 кругов до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 21:48 Держись, Джуниор!!! Держись!ему еще и горючего может не хватить(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2014 21:53 не хватило горючего :cray: :cray: :cray:Джонсон шестой... (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 09.03.2014 21:55 Но Джуниор все равно маладес, с цепи сорвался, не фиништровал ниже второго места в трёх гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах