Budhardt Опубликовано 09.02.2007 22:25 Сейчас Анонс по 7 ТВ притом целый клип сняли , но время не указали .Кто знает напишите тут , а то у них программа дурацкая ни черта не пишут ???Сказали что НАСКАР будут показыватьКто комментировать будет? Биофорж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.02.2007 22:48 Кто комментировать будет? Биофорж?Да вообще они даже день не указывают , только пишут - "СКОРО" - и Начало Сезона НАСКАР Ты скажи толком , в эти выходные , эта типа выставочная гонка . Может 7 ТВ , её не посчитали и начнут , только регулярный показывать .Кстати не в курсе , они раньше его показывали ????Кстати , кто такой этот - Биофорж , и чем он тебе насолил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 10.02.2007 12:53 Кстати , кто такой этот - Биофорж , и чем он тебе насолил ? Не хороший он человек, а ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 10.02.2007 13:16 Не хороший он человек, а ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! "Много хорошо - тоже плохо" (с) народная! мудрость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2007 00:21 Когда Епблоспорт будет показывать 24 часа Дайтоны?Вот уже и у них появилось 0.30 по нашему и в 1.30 Москвы , часовой обзор http://www.eurosport.ru/tvschedule_clng15_day1.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.02.2007 00:51 Вот уже и у них появилось 0.30 по нашему и в 1.30 Москвы , часовой обзор http://www.eurosport.ru/tvschedule_clng15_day1.shtmlАкей! Спасибо за информацию!Через полчаса по Виасату начнётся трансляция Шутаута. Premiere начнёт показывать прямо с зелёного флага, т.е. через 40 минут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.02.2007 00:54 Джефф Гордон станет отцом в новом году Рождение девочки ожидается летом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.02.2007 01:28 Поздравляю всех! Сезон стартовал!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.02.2007 01:34 НАСКАРА Некстель Бадвайзерррр!!!!начынается!Сань. а тема из микса Трансмиссия 7 была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.02.2007 02:02 НАСКАРА Некстель Бадвайзерррр!!!!начынается!Сань. а тема из микса Трансмиссия 7 была.20 кругов позади. Машина Джуниора очень быстра! Вот только есть проблема в отсутствии помощи на трассе. Сам Джуниор два раза вытянул Харвика в лидеры! Скоро начнётся второй сегмент! Будет интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.02.2007 03:05 Жирный выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula Опубликовано 11.02.2007 09:01 Через полчаса по Виасату начнётся трансляция Шутаута. Premiere начнёт показывать прямо с зелёного флага, т.е. через 40 минут!А по "Виасату" все же была трансляция? Просто ни в одной из их программ ее не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.02.2007 09:32 А по "Виасату" все же была трансляция? Просто ни в одной из их программ ее не было...Viasat Sport 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula Опубликовано 11.02.2007 09:40 С 1 февраля на "Стрим-ТВ" стал вещать просто Viasat Sport. Как я понимаю, по нему NASCAR не идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2007 15:06 Акей! Спасибо за информацию!Через полчаса по Виасату начнётся трансляция Шутаута. Premiere начнёт показывать прямо с зелёного флага, т.е. через 40 минут!А у меня Висат , написано только в13.00 , да и ночью нехочу , посмотрел днём , ну не впечатляет покатушки по кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2007 15:25 Viasat Sport 2В програме Там Челси ТВ А у меня НАСКАР по Viasat Sport 3 , по второму практически один футбол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.02.2007 22:32 счас по Евреспорту 24 часа Дайторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2007 22:37 Кто комментировать будет? Биофорж?Ну вот обзор на Евроспорт начался .Коментатор незнаю кто не представился , но дико картавый , уписаться можно , это твой "любимец " биофорж ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 14.02.2007 10:11 чуть не потратила 6000 на тарелку, а оказалось что по AB Motors больше нетранслируют NASCAR. Я в депрессии. Больше никогда не увижу Монтойу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.02.2007 13:49 чуть не потратила 6000 на тарелку, а оказалось что по AB Motors больше нетранслируют NASCAR. Я в депрессии. Больше никогда не увижу Монтойу Там без НАСКАРа , много чего хорошего - а 6000 это дёшево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 14.02.2007 22:28 Там без НАСКАРа , много чего хорошего - а 6000 это дёшево а мне не нужно ничего кроме НАСКАРа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 14.02.2007 22:55 чуть не потратила 6000 на тарелку, а оказалось что по AB Motors больше нетранслируют NASCAR. Я в депрессии. Больше никогда не увижу Монтойу увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 14.02.2007 23:13 увидишь.только разве что на фотке...а я хочу трансляции!!! ну почему все так несправедливо??? Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ ДАЙТОНУ 500!!!!!! ненавижу Россию за то что тут все через .... ладн, промолчу, а то ща мне за флуд в этой теме еще 10% дадут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.02.2007 00:45 только разве что на фотке...а я хочу трансляции!!! ну почему все так несправедливо??? Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ ДАЙТОНУ 500!!!!!! ненавижу Россию за то что тут все через .... ладн, промолчу, а то ща мне за флуд в этой теме еще 10% дадут...Блин ну я ж писал , что 7 ТВ , дают анонс , что будут НАСКАР показывать , он то есть у тебя ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 15.02.2007 06:56 Блин ну я ж писал , что 7 ТВ , дают анонс , что будут НАСКАР показывать , он то есть у тебя ??? Они ж, вроде, анонсировали сезон-2006, а не 2007... Иль решили развить тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах