zlаtа Опубликовано 03.05.2009 06:50 Happy birthday, Kyle!NASCAR: Кайл Буш победил в РичмондеВ Ричмонде (США) состоялся десятый этап NASCAR сезона-2009. Победу одержал Кайл Буш на "Тойоте". Отметим, что Буш смог победить в свой день рождения — ему исполнилось 24 года, и он стал всего лишь вторым гонщиком в истории чемпионата, которому удалось выиграть гонку в свой день рождения.NASCAR Sprint Cup. Ричмонд. Гонка.1. К. Буш ("Тойота")2. Т. Стюарт ("Шевроле")3. Д. Бартон ("Шевроле")4. Р. Ньюман ("Шевроле")5. М. Мартин ("Шевроле")6. С. Хорниш-младший ("Додж")7. Д. МакМюррэй ("Форд")8. Д. Гордон ("Шевроле")9. К. Мирс ("Шевроле")10. Х. Монтойя ("Шевроле") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.05.2009 07:43 Еще и Монт в десятке Совсем хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.05.2009 07:45 Кайл и в Нейшенвайде выиграл, жжот, лидер обоих зачетов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.05.2009 07:51 Кайл и в Нейшенвайде выиграл, жжот, лидер обоих зачетов...Неа, в Спринт Кап лидирует Гордон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.05.2009 15:34 Еще и Монт в десятке а Бартон в тройке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.05.2009 22:34 Камрады, не спать! Гонка через час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 09.05.2009 22:40 Камрады, не спать! Гонка через час Где бы трансляцию с FOX достать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.05.2009 22:41 Где бы трансляцию с FOX достать?Будет через полчаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.05.2009 22:43 Камрады, не спать! Гонка через час Да уж пострараемсо дотерпеть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 09.05.2009 22:44 Да уж пострараемсо дотерпеть ...Я прошлую гонку пропустил, надо хоть эту посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.05.2009 22:45 Да уж пострараемсо дотерпеть ...Я себе уже вторую порцию коктейля сделал- литр кофе с молоком + 100 гр коньяка, помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.05.2009 23:13 Засыпаю, блин, прямо около ноута ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.05.2009 23:13 картинка http://ru.justin.tv/slapnutлайв http://www.nascar.com/races/leaderboard/cup/race/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 23:17 Я себе уже вторую порцию коктейля сделал- литр кофе с молоком + 100 гр коньяка, помогает ну и на фига?только отвлекаться зря будешь на бегание к писуару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.05.2009 23:20 ну и на фига?только отвлекаться зря будешь на бегание к писуару Ну, это лучше чем уткнуться лицом в клаву ЗЫ. Целый день на рыбалке, клонит в сон неимоверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 23:25 Ну, это лучше чем уткнуться лицом в клаву ЗЫ. Целый день на рыбалке, клонит в сон неимовернотак, может, не мучай себя - иди спия тебе завтра все расскажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.05.2009 23:29 Gentlemen, start your engines! © так, может, не мучай себя - иди спия тебе завтра все расскажу Неее, спасибо, мне хватит сказок про МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 23:30 Gentlemen, start your engines! © Неее, спасибо, мне хватит сказок про МШ :lol: :lol: А пиво все равно мое будет-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 23:34 З.Ы. фтопку Бартонатююю... а чем это Бартон тебе уже насолил? ладно бы Монта в топку, который вечно всех выбивает, особенно моего Бартонаа Джеффа-то безобидного за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.05.2009 23:37 tornau, ты же вроде брезговал стримами из-за рекламы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 23:39 тююю... а чем это Бартон тебе уже насолил? ладно бы Монта в топку, который вечно всех выбивает, особенно моего Бартонаа Джеффа-то безобидного за что?Ну как не замечу, все сливает, а вроде как высоко котируется. Прямо как Кова. ПОэтому и так высказался. Возможно слишком жестко, поэтому убрал и отредактировал Ну это стиль Мони, особенно с криками, как в адресс Райкконена в квале Спа 2002-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.05.2009 23:41 Жаль Паписа, особенно после отличной квалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 23:45 tornau, ты же вроде брезговал стримами из-за рекламы?а с чего ты взял, что я стрим смотрю? Ну как не замечу, все сливает, а вроде как высоко котируется. Прямо как Кова.ну, мы же не глорихантеры какие-нибудь, чтобы за Кайла болеть да и что значит "сливает"?быть в топ-5 и в топ-10 с таким постоянством, как Джефф - это тоже нехилое мастерство нужно иметьвот Монт ваш такого мастерства не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.05.2009 23:47 а с чего ты взял, что я стрим смотрю? Неужели есть трансляция без рекламы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 23:48 ну, мы же не глорихантеры какие-нибудь, чтобы за Кайла болеть да и что значит "сливает"?быть в топ-5 и в топ-10 с таким постоянством, как Джефф - это тоже нехилое мастерство нужно иметьвот Монт ваш такого мастерства не имеет Ну я за Гордона, Монтою и сурового Казеловски: надеюсь вынесет человек 5 Моня конечно не особо блещет пока, ну любим мы его не за это-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах