Galileo Figaro Опубликовано 08.10.2009 10:12 я пытаюсь записать чат.Если все получится то ждите запись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 08.10.2009 10:13 все на португальском(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.10.2009 10:15 все на португальском((часть на английском! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.10.2009 10:17 я пытаюсь записать чат.Если все получится то ждите запись.Спасибо! Хоть бы получилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 08.10.2009 10:17 Модерация подключилась... Теперь всё будет гораздо медленнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.10.2009 10:21 Пока он говорит о совсем малых шансах на Абу Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.10.2009 10:22 Чат без предмодерации штоли :blink:а что, кто-то гадость какую-нибудьнаписал там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 08.10.2009 10:25 а что, кто-то гадость какую-нибудьнаписал там?Нет,просто с самого начала коменты посыпались со страшной скоростью,как в обычном чате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 08.10.2009 10:28 жаль мне убегать пора.надеюсь после чата тут самое интересное выложат) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 08.10.2009 10:31 О! Фелипе будет давать отмашку клечатым флагом на предстоящем ГП Бразилии! Я и не знал... Он ответил, что это будет большая честь для него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.10.2009 10:31 таки фелипе будет махать финишным флагом в бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 08.10.2009 10:33 Росса спросила что то про Рафу)))что?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.10.2009 10:33 Спасибо! Хоть бы получилось :)Если по окончании чата чат не вырубиться то попробую еще один вариант для сохранения чата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.10.2009 10:35 ещё ни один мой вопрос не пустили :( :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.10.2009 10:36 Чат без предмодерации штоли :blink:С предмодерацией, к большому сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.10.2009 10:36 ещё ни один мой вопрос не пустили :( :angry:Мой тоже, только приветствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.10.2009 10:39 Если по окончании чата чат не вырубиться то попробую еще один вариант для сохранения чата.я сканируюно всё не успеваютолько ответы Фелипе успеваюа на какие именно вопросы он отвечает - не успеваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 08.10.2009 10:40 ещё ни один мой вопрос не пустили :( :angry:Мои тоже,правда мои наверно из-за корявого гугло-переводаС предмодерацией, к большому сожалению.Сочувствую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.10.2009 10:41 конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 08.10.2009 10:42 Всё, я написал 4 раза, больше не буду. А то не дойдёт. Один раз прошёл, я его видел. А в остальных я спросил про его глаз и пожелал ему терпения и шоб он думал о здоровье, прежде чем о том, чтобы выйти на старт Абу Даби, шо мы хотим его там видеть, но ещё больше хотим видеть его здоровым. В общем, теперь просто жду появления их в чате :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.10.2009 10:45 ещё ни один мой вопрос не пустили :( :angry:Мой тоже, только приветствие.нас там сегодня Росса представляет :D Фелипе уже на несколько её вопросов ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2009 10:51 Из четырёх моих сообщений прошло только одно. Forza Felipe! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2009 10:54 Росса спросила что то про Рафу)))что?)Насколько я поняла, Росса спросила как Рафа? Второй вопрос я не поняла. А Фелипе ответил, что с Рафой всё хорошо и (опять же. если я правильно его поняла), что Фелипиньо быстро растёт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 08.10.2009 10:54 нас там сегодня Росса представляет :DРосса умница. Ждем перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.10.2009 10:55 Чат сохранил. Правда еще кое что лишнее сохранил))). Сейчас подготавливаю запись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах