Анчутка Опубликовано 18.11.2011 12:48 http://www.youtube.com/watch?v=5UkELIdQnIw#!http://www.youtube.com/watch?v=tC72QOZaJp8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.11.2011 12:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.11.2011 12:57 Вот за кого буду болеть в зачёте грузовиков! А я за Лянча Корсе )) Всегда радовал меня Мики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2011 14:38 Де Вильер нацеливается на подиум на "Дакаре-2012"Известный гонщик Жиньель де Вильер нацеливается на подиум в предстоящем ралли-марафоне "Дакар-2012", в котором он будет гоняться за команду "Тойота”. Напомним, что на "Дакаре-2011" де Вильер выступал за "Фольксваген", однако вынужден был искать новую команду после того как немецкий концерн объявил о решении покинуть этот ралли-рейд."Это очень интересно, так как автомобиль имеет хороший потенциал. "Тойота” выбрала лучший момент для участия в "Дакаре”. Мы протестировали автомобиль в Намибии, и собрали много информации на Ралли Марокко. Пока что мы не находимся на одном уровне с "Фольксвагеном", но мы недалеки он него. Это новый вызов и новая глава для меня. Я считаю, что у меня действительно есть шанс пробиться на подиум, но никогда не знаешь, чего ждать от "Дакара", — цитирует де Вильера Super Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.11.2011 17:24 Странный состав - количесвто грандов сократилось вдвое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2011 07:36 Вадим Притуляк готовится к своему третьему «Дакару»Этот уикенд мог бы пролететь незаметно, но по воле судьбы два известных в ралли-рейдах человека случайно встретились в Крылатском….Леонид Майоров: «На одной из улочек в Крылатском я поравнялся с ярко-красным автомобилем Тундрой, увешенным «дакаровскими» наклейками. Узнав за рулем известного спортсмена, мотогонщика Вадима Притуляка, я был очень рад встрече, ведь мы не виделись очень давно. Обменявшись парой-тройкой фраз, договорились встретиться на следующий день на одной из закрытых территорий в районе Архангельского, где Вадим планировал потренироваться в рамках подготовки к марафону «Дакар 2012».Говорить о Вадиме Притуляке можно очень много, причем в самых разных аспектах. Многогранная личность, «человек мира», успешный бизнесмен, стабильный спортсмен, автор книги «Мой Дакар» - все это он! Коммуникабельность Притуляка позволила ему в довольно короткие по спортивным меркам сроки войти в состав одной из мощных мотоциклетных команд Honda Europe, обзавестить множеством друзей и партнеров в международных ралли-рейдах, обратить на себя внимание крупных спонсоров, а на «своей земле» в Украине, России и Казахстане стать героем, покорившим «Дакар» на мотоцикле. На этих достижения гонщик решил не останавливаться и заявился на свой третий «Дакар».Л.Майоров: «За год у Вадима произошло немало интересных событий, ключевым из которых наверно стал выпуск собственной книги «Мой Дакар». Пока Вадим тренировался на своем втором боевом мотоцикле, недавно проехавшем Баху Полигон на Украине, я пробежал глазами практически всю книжку. Очень захватывает, много живых эмоций и острых вопросов, которые ставит перед спортсменами «Дакар». Даже о себе нашел несколько приятных строк. Всем советую познакомиться с этой книгой!».Программа подготовки к «Дакару 2012» и серьезные планы и предложения на следующий спортивный сезон стали предметом нашего разговора по итогам тренировки.Вадим в хорошей форме, но для такого испытания, как «Дакар» этого мало, поэтому мы усилили его программу несколькими дополнительными блоками по развитию физики и выносливости. Что касается планов на сезон 2012, то здесь готовятся серьезные изменения. Притуляк получил заманчивое приглашение от одной из ведущих мировых команд участвовать в Чемпионате Мира на квадроцикле. И время для перехода с «двух» колес на «четыре» очень удачное как по возрасту, так и по набранному опыту.Так что желаем удачи Вадиму Притуляку на «Дакаре 2012» и ждем открытия «новой странички» в его спортивной карьере в следующем сезоне.http://www.rrclub.su...-tretemu-dakaru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 21.11.2011 08:06 10-11 ноября.Команда КТМ Рейсинг.Полный пак из 118-ти отборных, сочных фотографий подготовки команды перед Дакаром 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 21.11.2011 11:48 Тесты Тойоты Хилюкс Овердрайв в Намибии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 22.11.2011 06:57 03-05 ноября. Намибия.Империал Тойота Хилюкс Овердрайв.Жиниэль де Вильер и компания тестируют новую Тойоту для Дакара. PS. Нашел новый источник, поэтому выложил больше фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 22.11.2011 07:28 16 ноября."Команда Дессюд" отправляется в Южную Америку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.11.2011 16:12 Ситроен возвращается?После триумфального разгрома соперников в ралли-рэйдах, когда ФИА была вынуждена ограничениями правил выставить Ситроен из чемпионата, Красные Дьяволы начинают новую подготовку к покорению Дакар.В своем интервью Нассер Аль Атиях сказал что у него несколько программ с Ситроен, участие в WRC, MERC и подготовка к кубку Мира по ралли рэйдам.Новость любопытна...Попытавшись разобраться что к чему, становится очевидно, что Ситроен и правда начал смотреть в сторону песков. Спросите почему?За последние 2 месяца штат пополнился опытным ралли-рэйдовиком (Аль Атиях), на роль консультанта был приглашен Бруно Саби, ну и наконец Ситроен взяли на работу (как ожидается на место Кесснеля) Доменика Серье, который до этого работал в гоночной команде Митсубиси.Увидим ли мы вновь легендарных Красных Дьяволов в песках - покажет время, но начало положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 24.11.2011 07:19 Эх, вот было бы здорово если бы "Mitsubishi" вернулись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2011 07:23 Эх, вот было бы здорово если бы "Mitsubishi" вернулись!Не вернутсяОни слишком электромобилями увлеклись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 24.11.2011 07:26 Не вернутсяОни слишком электромобилями увлеклисьУжас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 24.11.2011 07:38 Не вернутсяОни слишком электромобилями увлеклисьистория показывает, что они всегда возвращаются но в этот раз и правда всё может быть серьезнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2011 07:38 история показывает, что они всегда возвращаются но в этот раз и правда всё может быть серьезнееМы сошли, потому что, потому что эээээ, мы не нашли в песке розетку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 24.11.2011 13:04 Мы сошли, потому что, потому что эээээ, мы не нашли в песке розетку ))Ну электромобили развиваются потихоньку Так что может и добьются того, чтоб на одном заряде весь день ехать, а ночью заряжаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.11.2011 15:07 Ну электромобили развиваются потихоньку Так что может и добьются того, чтоб на одном заряде весь день ехать, а ночью заряжаться http://forum.f1news....dpost&p=3361766В списке участников он есть, номер 370. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2011 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.11.2011 06:42 Дакар 2012. В добрый путь!Огромный океанский лайнер Sao Paolo, загрузив в свои трюмы 640 спортивных автомобилей, мотоциклов, квадроциклов, а также спецтехнику организаторов, прессы и технического сопровождения команд взял курс на Аргентину, где в первый день нового года будет дан старт знаменитому ралли-марафону «Дакар».Примерно 140 человек, обеспечивали встречу во французском порту Гавр участникам соревнования, прибывшим из Европы, Азии, Австралии и Африки. На «боевую» спортивную технику техническими специалистами устанавливались необходимые приборы безопасности (Iritrack, Sentinel и т.д.), а специально приглашенные студенты из средней школы Лавуазье помогали наклеивать на эту технику стартовые номера. За помощь молодые поклонники автоспорта будут вознаграждены праздником лыжного спорта, который им подарит организатор «Дакара» - компания ASO.Среди многочисленных участников, успешно прошедших регламентирующие формальности были три российских экипажа, доверившие подготовку своих машин и последующее их обслуживание на гонке, известной латвийской команде RE Autoklubs под руководством Роберта Элбакяна.На прототипе MPR 107 на старт марафона выйдет экипаж Илья Кузнецов/Роман Елагин. Прошедший сезон стал для россиян «золотым» на международной арене, где они выиграли Кубок мира среди пилотов категории Production, а также «серебряным» в Чемпионате России в этой же зачетной категории.Илья Кузнецов: «Для меня это будет второй «Дакар». Надеюсь, что он для нас сложится удачно и сможем показать на финише хороший результат».На прототипе Mitsubishi L200 Triton вызов «Дакару» и соперникам бросает экипаж Антон Мельников/Антон Николаев, выигравший в уходящем сезоне Кубок России по ралли-рейдам в Абсолютном зачете.Антон Мельников: «Я впервые буду принимать участие в марафоне «Дакар». Нахожусь в ожидании большого спортивного события. Все приготовления к гонке успешно завершены, что вселяет в меня позитив и уверенность».На автомобиле Toyota LC 200, подготовленном по категории Production выступит экипаж из Санкт-Петербурга: отец и сын Александр Терентьев/Александр Терентьев. Этот марафон для экипажа будет дебютным, где в жестких условиях южноамериканского континента им предстоит бороться с сильнейшими пилотами со всего мира, выступающих на серийных машинах. http://www.rusrr.ru/news/4320/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 28.11.2011 15:52 "Валлениус Вильхельмсен" отбыл в Аргентину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 30.11.2011 04:03 Хускварна Спидбрейн Ралли Тим представила новый байк для Дакара 2012 - ТЕ449. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.12.2011 16:26 Нассера не будет на Дакаре, потому что он жаждет Монте Карло проехать, а они увы по датам пересекаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.12.2011 16:52 Адам Малыш, четырехкратный чемпион мира и трехкратный обладатель Кубка мира по прыжкам с трамлина, не отказался от планов покорить знаменитый "Дакар". Боевой машиной поляка станет Mitsubishi Pajero категории Т2, а штурманом - соотечественник Рафал Мартон. Последний на протяжении десятка лет участвует в ралли-рейдах и семь раз стартовал на "Дакаре", где его лучшим результатом было 14 место в 2004 году. Как сообщает сайт Motorsport-Total, еще один увлекшийся ралли-рейдами лыжник, француз Люк Альфан в интервью предупредил Малыша: "Я надеюсь, он понимает, что "Дакар" - это отнюдь не развлечение. Глупо надеяться, что по ходу гонки ты будешь только получать удовольствие..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.12.2011 16:54 Супер новость...как раз в начале зимы до аварии Роберта Малыш говорил, что они с Робертом обсуждали возможность погоняться вместе в раллиМолодец - решился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах