parabola Опубликовано 03.10.2009 06:56 Не умолкают слухи о возможном возвращении Кими Райкконена в McLaren, и на этом фоне хотелось бы пообщаться какого было и будет финну в британской конюшне. Своё мнение выразить могу - болею за сочетание Кими+Ferrari, но в свете полседних дней крайне недоволен поведениеи итальянцев, на мой взгляд они поторотились с выводами и отстранили финна. Но какого будет Кими в "новой" команде? Как они сойдутся характерами с Льюисом!? Что ждет скудерию!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 07:00 Самое туманное будущее как раз у Скудерии. Вроде с одной стороны рано начали работу над болидом 2010 года, но особой активности в работе над ним замечено не было. Маки вон что-то тестят на практиках, а Феррари только несколько раз тестированала новый нос в стиле РБР и все. А по-моему, Кими будет в Макларене.На Тойоту он сам не согласится. Правда есть еще Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.10.2009 07:03 Подзаголовок исправьте! Грамматику в школе учили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 03.10.2009 07:05 А по-моему, Кими будет в Макларене.На Тойоту он сам не согласится. Правда есть еще Браун.Brawn yе вариант, зачем!? что происходит сейчас с командой?! Вначале нашлепали, а сейчас просто доезжают, мне кажется McLaren. Вот только не поступили бы они с ним как с Хейкки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 03.10.2009 07:08 Подзаголовок исправьте! Грамматику в школе учили?да я сам только прочел что написал, сорр...теперь ищу как исправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 07:11 Brawn yе вариант, зачем!? что происходит сейчас с командой?! Вначале нашлепали, а сейчас просто доезжают, мне кажется McLaren. Вот только не поступили бы они с ним как с Хейкки....Неизвестно, какое шасси построит Браун, да и по слухам, Мерс заинтересован в доле в БГП. А вот в Маках Кими придется очень несладко. Не исключено, что желание Уитмарша и руководства Мерса пригласить Кими сталкивается с серьезным противодействием со стороны папы Хема. И опять же, неизвестно, что построит Мак к следующему году ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr.Eugen Опубликовано 03.10.2009 07:15 Что бы "Маки" не построили - "папа" будет опаснее... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 07:21 ИМХО, некоторые представитель форума думают, что Кими в Маках будет прекрасно и хорошо, нежели ему было в феррах, где не уважали, не любили, и т.д. И как мне кажется, в Маках он будет только сухари сушить, а не гоняться - в конце концов, титул он завоевал в Феррари, но потом потерял мотивацию. Если Макам так нужен пилот без мотивации - их дело, но я им сочувствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 03.10.2009 07:24 ИМХО, некоторые представитель форума думают, что Кими в Маках будет прекрасно и хорошо, нежели ему было в феррах, где не уважали, не любили, и т.д. И как мне кажется, в Маках он будет только сухари сушить, а не гоняться - в конце концов, титул он завоевал в Феррари, но потом потерял мотивацию. Если Макам так нужен пилот без мотивации - их дело, но я им сочувствую...Еще один мотивировщик, не умеющий думать самостоятельно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2009 07:28 Я уверен в том, что Маки построят хорошую машину в следующем году. насчет Феррари - не уверенФеррари вообще ближайшие годы будут ходить по лезвию бритвы, я считаюИ очень возможно, что для них всё закончится достаточно плачевноКими в Маках будет нормально. Не так страшен Папег, как его малюют.И уж там точно профессиональные отношения сильнее личностныхИ никто не даст Папегу распоряжаться в командеВозможно, если Папег слишком разошёлся, то Кими используют как раз для того, чтобы его на место поставить :)Хотя я не думаю, что папег такой уж могучий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 07:36 Еще один мотивировщик, не умеющий думать самостоятельно!Ты уверен, что не самостоятельно? Я же написал, что это ИМХО. Какие тебе еще нужны факты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordonis Опубликовано 03.10.2009 07:41 В маках у Кимми как раз должно быть все в порядке с мотивацией. Деннис ушел, а именно с ним и были проблемы. Уитмарш сам говорил, что политика в команде изменилась, и что больше нет той постоянной опеки над гонщиками (из-за которой Кимми и ушел). А вот в Ferrari наоборот ему дали слишком сильно расслабиться после титула. Для Кимми, на мой взгляд, очень важна та самая золотая середина, при которой без тотального контроля есть постоянная рабочая подпитка в мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 03.10.2009 07:43 Что бы "Маки" не построили - "папа" будет опаснее... :)аминь совершенно верно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 03.10.2009 07:47 Ты уверен, что не самостоятельно? Я же написал, что это ИМХО. Какие тебе еще нужны факты?Можешь поделиться из чего проистекает твоя ИМХА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2009 07:48 аминь совершенно верно...Вы папегом не пугайте.У Кимы целый хутор родственников.Я как-то читала, что Кима самолет зафрахтовал, еще в Маке, и человек 40 из Финляндии своих родственников на гонку привез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 07:48 Можешь поделиться из чего проистекает твоя ИМХА?Это очевидно - из гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecxa72 Опубликовано 03.10.2009 07:55 Всё просто, деньги, вот что нужно ферраристам. С Алонсо приходят миллионы, а Кими так расходный материал. Так же поступить с Фелипе, совесть не позволяет. А с Кими ладно, как нибудь пристроиться. А в Mc,Laren ему будет лучше. Там и отношение другое и его все знают, как домой возвратиться. А вот с Льюисом и его папой не знаю, как отношения сложатся. Но они спортсмены профессионалы и думаю всё таки найдут общий язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 03.10.2009 07:57 Вы папегом не пугайте.У Кимы целый хутор родственников.Я как-то читала, что Кима самолет зафрахтовал, еще в Маке, и человек 40 из Финляндии своих родственников на гонку привез. :) ну тогда вам не за что переживать... зы. хотелось бы это увидеть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.10.2009 07:57 Вы папегом не пугайте.У Кимы целый хутор родственников.Я как-то читала, что Кима самолет зафрахтовал, еще в Маке, и человек 40 из Финляндии своих родственников на гонку привез.Галь, ну чего ты все так жестко воспринимаешь? Мы больше шутим о силе Папега, так как фобы достали уже твердить что он весь Мак под себя подмял, вот и решили их ихним же оружием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2009 07:58 скорей бы уже домой вернуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.10.2009 07:59 А темы контрактов и Кими мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2009 07:59 Галь, ну чего ты все так жестко воспринимаешь? Мы больше шутим о силе Папега, так как фобы достали уже твердить что он весь Мак под себя подмял, вот и решили их ихним же оружием.Как? И ты сомневаешься в силе и могуществе Папега? :blink: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2009 08:02 А темы контрактов и Кими мало?Может, оставить?Так сказать, для слива эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.10.2009 08:03 Как? И ты сомневаешься в силе и могуществе Папега? :blink: :lol: :lol:Конечно, не верующая я :)Свыклась я уже с мыслью о Кими в Маке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 03.10.2009 08:08 Это очевидно - из гонок.Ты не доверяешь пресс-релизам Ферров, оо обновлениях, которые не подошли Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах