Tyranor Опубликовано 13.03.2008 14:50 Ну ещё и переводчикам и тем, кто выкладывает интересные статьи тоже благодарность. А кто у нас за Феррари не болеет? :blink:Я к тому что чаще туды заходите! :P ;) Там тоже много интересной информации, в частности Styler и я выложили очень интересные материалы и интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.03.2008 14:53 а потом напрыгается с небоскребов, сделает себе татушки на коленках ... :D в целом, как всегда, весело и экстремально :DА причем тут небоскребы? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 13.03.2008 14:54 на фотах Кими не плохо выглядет, особенно курупным планом его новая татуха..... а он как всегда с ледяным лицом стоит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.03.2008 14:56 Я к тому что чаще туды заходите! :P ;) Там тоже много интересной информации, в частности Styler и я выложили очень интересные материалы и интервью.То, что мы туда не часто заходим, ещё не означает, что мы не болеем за Феррари. ;) Я постараюсь почаще туда заходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 13.03.2008 14:58 А причем тут небоскребы? :blink: :Dне так давно в одном интервью он сказал, что ему было бы интересно прыгнуть с парашютомпусть прыгнет с небоскреба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.03.2008 15:00 Кстати, наша тема теперь всего на 14 постов отстаёт от темы Феррари.))))не так давно в одном интервью он сказал, что ему было бы интересно прыгнуть с парашютомпусть прыгнет с небоскреба :DНам нужен всё-таки живой Кими. :unsure: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2008 15:00 Алонсо-тоже чемпион, к слову. ;)Разве, что к слову. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 13.03.2008 15:02 Нам нужен всё-таки живой Кими. :unsure: :unsure:я за него больше переживаю, когда он Красную воду в Спа проходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.03.2008 15:04 я за него больше переживаю, когда он Красную воду в Спа проходит :DА я вообще убеждена, что Кими в этом году уверенно выиграет чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2008 15:06 А я вообще убеждена, что Кими в этом году уверенно выиграет чемпионат.Главное, чтобы настрой не терял... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 13.03.2008 15:07 я за него больше переживаю, когда он Красную воду в Спа проходит :DДа Кими вообще рекордсмен в СПА, три раза подряд выйграть гонки, еще и в разных командах))) До этого мало кто так блистал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.03.2008 15:11 Главное, чтобы настрой не терял... :DЧтобы не потерять настрой, надо выиграть титул только на последнем ГП. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2008 15:12 я за него больше переживаю, когда он Красную воду в Спа проходит :DНасколько я помню, она сейчас спокойно без сброса газа всеми проходится...Болиды изменились, усовершенствовались...Конечно, красивый, легендарный, и интересный поворот, но уже вполне безопасный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2008 15:12 Да Кими вообще рекордсмен в СПА, три раза подряд выйграть гонки, еще и в разных командах))) До этого мало кто так блистал))Особенно в 2004, с 10 места и на том Маке... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.03.2008 15:13 я за него больше переживаю, когда он Красную воду в Спа проходит :DИМХО прыжки с парашютом намного опаснее, чем Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2008 15:14 Чтобы не потерять настрой, надо выиграть титул только на последнем ГП. ;)Идея классная, но нервотрепящая... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.03.2008 15:15 Особенно в 2004, с 10 места и на том Маке... ;)...да ещё и на неисправном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2008 15:15 ...да ещё и на неисправном.Дык я о том же... Из 18 ГП, только в 8 не было тех. проблем, 8 сходов из-за техники и 1 подарок от Масяни, сломал подвеску ему Филипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.03.2008 15:16 Идея классная, но нервотрепящая... :DТогда не будет большого настроя. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 13.03.2008 15:20 Особенно в 2004, с 10 места и на том Маке... ;)Да в былые да и вообще, Кими может выжать из машины "хуже не куда" такое, что другим остается только облизываться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.03.2008 15:26 Дык я о том же... Из 18 ГП, только в 8 не было тех. проблем, 8 сходов из-за техники и 1 подарок от Масяни, сломал подвеску ему Филипе...Так вот почему мы его не любим на подсознательном уровне. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2008 15:27 Так вот почему мы его не любим на подсознательном уровне. :D :D Только догадался? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.03.2008 15:29 Да Кими вообще рекордсмен в СПА, три раза подряд выйграть гонки, еще и в разных командах))) До этого мало кто так блистал))Кларк выигрывал 4 раза подряд, Сенна 4 раза подрядШуми побеждал как и Кими - три раза подряд,за разные команды - сначала Бенеттон, затем Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2008 15:31 Кларк выигрывал 4 раза подряд, Сенна 4 раза подрядШуми побеждал как и Кими - три раза подряд,за разные команды - сначала Бенеттон, затем ФеррариТак и есть. Нужно догонять... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.03.2008 15:31 :D Только догадапся? :lol:Да. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах