Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Если ты непробиваемый Шумофил

Это всем известно :)

Поделиться этим сообщением

Опа :) У меня почемуто старая страница отображалась. Теперь все здорово, показывает его :)

Есть такая замечательная кнопочка F5 называется :D

Вот только на F1.Com не понравилось что вставили неудачную фотку рядом с History. Где Тодт, Кими и Алонсо.

Каким боком алонсо то там нужен? :blink:

Каким боком алонсо то там нужен? :blink:

Ну как это, побежденный чемпион рядом с новым, победившим :D

Это всем известно :)

Простите, не знал! :lol:

Я тоже болел за Шумахера, но признаю и таланты других пилотов, тем более Кими, которого уважаю уже очень давно. Вы уж извините, не охота поднимать здесь споры и грязь...за живое просто задело :)

Ну как это, побежденный чемпион рядом с новым, победившим :D

Нее....как бы мне такое не нравится...не нужна никак там его фигура

Ха-ха. Они были просто гонщиками. Аленн Прост к тому же хорошим тестером и значит чувствал тонко машину, что очень важно. Сенна - талантлив. Ники - "компьютер". Фиттипадьди - не скажу его основную черту, Хант - "свой парень" срели механиком и персонала - это не так мало как кажется. Разумеется все они сами по себе были быстрыми гонщиками.

Ну про то и разговор и гонщики Супер и ещё (притом все по разному) стимулировали команду и это тоже в их им помогало в гоночной карьере .

А вот Брюс Мак-Ларен помимо того что был гонщиком, он был и конструктором, и владельцем команды!

Да и самым молодым победителем гонки он был долгое время. Может быть и чемпионат смог бы выиграть рано или поздно... мы этого не узнаем теперь. Конечно времена были немного другие, но факт весьима интересный.

Ну , даже я про те времена немного знаю , поэтому и писал про более заметные фигуры гонщиков .

Да и действительно это другие времена , другие гонки , другие отношения .

Но как ни как , хороший конструктор или владелец , это не одно и тоже что отличный гонщик , а с теперешним разделением и узкой спецификацией , невозможно вообще .

Надо концентрироваться , на чёт одном .

А Dragon'у хочу сказать, что если ты не считаешь Кими сильнейшим в данный момент, то кто же это!? Если ты непробиваемый Шумофил - всё понятно, вопросов больше не имею! Свою точку зрения надо аргументировать, а не говорить глупыми пословицами (приведенными выше), и тем более высмеивать другого, чем ты на форумах любишь заниматься.

Непробиваемый Шумофил-всё понятно... ! Звучит немного как оскорбление

Ну, дождались наконец :)

Токо почему-то здесь его нет:

http://www.formula1.com/teams_and_drivers/hall_of_fame/

Ну вердикт то , только только объявили , скоро и там вывсят . B)

Товарищ Dragon, я тут прочитал несколько страниц форума и поражаюсь вашей способности навязать своё мнение! Если вы хотите что написать - пишите по делу, а не с глупыми подколками. Извиняюсь перед другими, более трезво выражающими мысли, участников этого форума за то, что снова поднял этот спор.

А Dragon'у хочу сказать, что если ты не считаешь Кими сильнейшим в данный момент, то кто же это!? Если ты непробиваемый Шумофил - всё понятно, вопросов больше не имею! Свою точку зрения надо аргументировать, а не говорить глупыми пословицами (приведенными выше), и тем более высмеивать другого, чем ты на форумах любишь заниматься.

Господа, предлагаю последовать призыву, распространенному на англоязычных форумах

"Don't feed the trolls", то есть не подпитывайте бессмысленные дискуссии, которые не ведут к конструктивному диалогу.

Здесь ведь не обсуждается конкретная гонка, или какая-то новая информация, а ведется бессмысленный спор на тему "кто круче". Предлагаю в нем не участвовать, и дискуссия затихнет сама собой.

Товарищ Dragon, я тут прочитал несколько страниц форума и поражаюсь вашей способности навязать своё мнение! Если вы хотите что написать - пишите по делу, а не с глупыми подколками. Извиняюсь перед другими, более трезво выражающими мысли, участников этого форума за то, что снова поднял этот спор.

Непробиваем не то слово, поэтому поводу его лучше не трогать, забей .

Господа, предлагаю последовать призыву, распространенному на англоязычных форумах

"Don't feed the trolls", то есть не подпитывайте бессмысленные дискуссии, которые не ведут к конструктивному диалогу.

Здесь ведь не обсуждается конкретная гонка, или какая-то новая информация, а ведется бессмысленный спор на тему "кто круче". Предлагаю в нем не участвовать, и дискуссия затихнет сама собой.

+1

Непробиваем не то слово, поэтому поводу его лучше не трогать, забей .

Я так и сделаю

Фанаты они такие.

Бывало сталкивался я с фанатами такого клуба футбольного как Манчестер Юнайтед...просто ужжжас

А фанаты Шумахера они же по сути тоже "Красные дьяволы" (имею в виду ярых фанатов).

Так что вопрос типа "Кто круче?" лучше им не задавать. Все равно все стрелки укажут в одну сторону :)

Фанаты они такие.

Бывало сталкивался я с фанатами такого клуба футбольного как Манчестер Юнайтед...просто ужжжас

А фанаты Шумахера они же по сути тоже "Красные дьяволы" (имею в виду ярых фанатов).

Так что вопрос типа "Кто круче?" лучше им не задавать. Все равно все стрелки укажут в одну сторону :)

Честно говоря, я сам болею за "красного дьявола" (если вы позволите его так назвать), и за "красных дьяволов", случайное такое совпадение. Но и там, и там я придерживаюсь вменяемой точки зрения. Кими Райкконена уважал и приветствовал всегда, хотя, повторюсь, болел за Шумахера. Так и в футболе, есть еще много команд, которых я жутко уважаю. Заранее извиняюсь за оффтоп!

Честно говоря, я сам болею за "красного дьявола" (если вы позволите его так назвать), и за "красных дьяволов", случайное такое совпадение. Но и там, и там я придерживаюсь вменяемой точки зрения. Кими Райкконена уважал и приветствовал всегда, хотя, повторюсь, болел за Шумахера. Так и в футболе, есть еще много команд, которых я жутко уважаю. Заранее извиняюсь за оффтоп!

Ну а щас какой толк болеть то за него, если уже на "пенсию" ушел

Ну а щас какой толк болеть то за него, если уже на "пенсию" ушел

Да ладно, будем уважать чувства болельщиков Шумахера, тем более тех, кто сейчас болеет за Кими. :)

Да есть он там. Самый первый, красавец.

тогда ещё не было :rolleyes:

Опа :) У меня почемуто старая страница отображалась. Теперь все здорово, показывает его :)

Да просто был период , когда там не было фотки , теперь висит :lol:

Да ладно, будем уважать чувства болельщиков Шумахера, тем более тех, кто сейчас болеет за Кими. :)

Это само собой...но помимо ярого фанатизма по Шуми, нужно искать же ткскзть замену на трассе в нынешних условиях...и большинство кто болел за Шуми (или болеет) симпатизирует Кими... :)

А Dragon'у хочу сказать, что если ты не считаешь Кими сильнейшим в данный момент, то кто же это!?

сильнейшим не считаю .

одним из сильнейших - ДА .

Есть ещё Фонц и притом , что как человек он мне не нравится , не признать что он очень хорошь как гонщик .

+ Хем , хотя он новичёк и есть вопросы как проведёт следующие сезоны , но скорей всего он сильней Кими , естествено есть вопросы .

Массик - да Кими оказался в итоге выше его , но пол сезона имено Массик был в переди . + он заметно прогресирует , да и практически не уступает Кими , а в чём то уже и опережает его . Так что и тут нет однозначности .

опятьже есть на подходе Росберг , Кубица и Ковалайнен - да эти пока слабей , но не так всё однозначно и довольно близко по силе , но опыта маловато .

Так что вот тебе и объяснение , нет явного преимущества у Кими . И даже если отбросить всех остальных , то с Фонцем они на данный момент примерно равны по силам у каждого есть свои более сильные и слабые сторны .

Притом это уже более кратко , но писал .

Непробиваемый Шумофил-всё понятно... ! Звучит немного как оскорбление

"да чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало" :rolleyes::lol: пусть флудят :lol:

Если Кими не поёшь Асану , всё враг и "непробиваемый" , а я то вобщето теперь Феррофил . Но фанатикам не вдамёк :o:unsure:

. Но и там, и там я придерживаюсь вменяемой точки зрения. Кими Райкконена уважал и приветствовал всегда, хотя, повторюсь, болел за Шумахера.

И я придерживаюсь . :rolleyes:

Но почему , ты хочешь , что б все придерживались ТВОЕЙ точки зрения ??? Что Кими якобы "сильнейший" - есть и другие точки зрения . Один из сильнеших в теперешнем пелетоне - да .Но не более . и это ни как ни унижает Кими .

где-то здесь (страниц 400-то назад) я писал, что Кими - чемпион! Могу еще раз написать.. надо?

=)))

Если есть пилот из-за которого стоит начать смотреть современную Формулу-1, то это Кими.

Вот только болею я за "МакЛейрн" :D

где-то здесь (страниц 400-то назад) я писал, что Кими - чемпион! Могу еще раз написать.. надо?

=)))

Если есть пилот из-за которого стоит начать смотреть современную Формулу-1, то это Кими.

Вот только болею я за "МакЛейрн" :D

"Я вам обещаю, - говорит Дженни, - что Кими будет самым быстрым снеговиком в мире!"

И ОНА БЫЛА АБСОЛЮТНО ПРАВА!!!!!!!!!

сильнейшим не считаю .

одним из сильнейших - ДА .

Есть ещё Фонц и притом , что как человек он мне не нравится , не признать что он очень хорошь как гонщик .

+ Хем , хотя он новичёк и есть вопросы как проведёт следующие сезоны , но скорей всего он сильней Кими , естествено есть вопросы .

Массик - да Кими оказался в итоге выше его , но пол сезона имено Массик был в переди . + он заметно прогресирует , да и практически не уступает Кими , а в чём то уже и опережает его . Так что и тут нет однозначности .

опятьже есть на подходе Росберг , Кубица и Ковалайнен - да эти пока слабей , но не так всё однозначно и довольно близко по силе , но опыта маловато .

Так что вот тебе и объяснение , нет явного преимущества у Кими . И даже если отбросить всех остальных , то с Фонцем они на данный момент примерно равны по силам у каждого есть свои более сильные и слабые сторны .

Притом это уже более кратко , но писал .

Спасибо за нормальный, человеческий ответ, теперь мне немного понятна твоя точка зрения без всяких там крылатых фраз, типа: "чем бы...", дальше я думаю всё понятно. Позволь поспорить - Кими был сильнейшим в этом сезоне, приведу свои аргументы:

1) Алонсо (и как вы его туту называйте - Фонц) стал противен мне не только как личность, но и как гонщик. Банальный пример всплывает - почитай интервью после гонки в Бельгии'07, там Алонсо окончательно упал в моих глазах, а Райкконен напротив - держался молодцом, с небольшой долей иронии.

2) Скорее всего сильнее...не знаю...посмотрим. По мне, так Хэмильтону МЕГА подфортило в этом году, как с командой, как с машиной, так и с напарником по команде. Не факт, что McLaren будет столь же быстрым в следующем году. Ещё Хэм сломался под конец сезона - чего бы никогда не случилось скажем с Алонсо.

3) Масса!? По моему он рядом не стоял с Кими в этом году. Да, он прогрессирует, впитывает как губка, может и будет быстрее...но не в ближайшее время и уж тем более в сезоне 2007. Райкконен поехал только в Индианаполесе, и после этого было 2-3 гонки, где Масса был реально быстрее.

4) Полностью согласен про Росберга , Кубицу и Ковалайнена - пилоты хороши, но сравнивать ещё рановато, уровень машины не тот.

Из выше сказанного я и делаю вывод о том ,что Кими Райкконен, именно Кими Райкконен , был быстрейшими в сезоне 2007 года.

И я придерживаюсь . :rolleyes:

Но почему , ты хочешь , что б все придерживались ТВОЕЙ точки зрения ??? Что Кими якобы "сильнейший" - есть и другие точки зрения . Один из сильнеших в теперешнем пелетоне - да .Но не более . и это ни как ни унижает Кими .

Я не навязываю свою точку зрения, я привожу факты, описанные выше. Если ты в чем то не согласен, пожалуйста, говори. Но я привел нормальные примеры, может не так подробно их расписал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...