KR-cool Опубликовано 06.11.2007 16:56 мм правый Кими..а вот кто левый...видно лишь что похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.11.2007 16:57 смешной какой и даже чуть улыбается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.11.2007 18:38 смешной какой и даже чуть улыбается да и слева тоже Кими уточнила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurinko Опубликовано 06.11.2007 18:44 мм правый Кими..а вот кто левый...видно лишь что похожи Судя по надписи внизу (в финском не особо сильна, уж простите ) "Лицо (?) Кими. Фото сделано на дворе дома в 1985". мм правый Кими..а вот кто левый...видно лишь что похожи да и слева тоже Кими уточнилаКимка, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.11.2007 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 06.11.2007 19:31 смешной какой А тебя без штанов перед камерой посади - тоже смешным будешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.11.2007 19:33 А тебя без штанов перед камерой посади - тоже смешным будешь!может он в штанах..там не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 06.11.2007 19:36 может он в штанах..там не видно А я уверен, что без!Как ты думаешь, кто фотографировал?У меня и негативы есть. А еще и на машинке вышивать умею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.11.2007 19:37 А я уверен, что без!Как ты думаешь, кто фотографировал?У меня и негативы есть. А еще и на машинке вышивать умею...ты очень способный , молодец! но мне всё же кажется что есть штаны, и даже если их нет там всё равно ниче не видно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 06.11.2007 23:44 Да в штанах он Да и вообще нашли вопрос Есть такая веселая тема, кто-то один поет песню, а другой после каждой строки подпевает поочередно "в штанах"/"без штанов" не со всеми песнями получается, но со многими точно Это у него там рыба наловленная в пакете (или это тарелка?) перед ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 07.11.2007 13:39 Сезон закончился и все позабыли про Чемпиона, вон блин до половины второй страницы скатился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2007 14:35 Сезон закончился и все позабыли про Чемпиона, вон блин до половины второй страницы скатился )))Ну так новостей-то нету никаких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.11.2007 14:44 Ну так новостей-то нету никаких Кими временно в не зоне доступа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2007 15:43 А еще говорили что у Кими з/п неоправданная Вы тока камнями меня не бейте-я тоже так считаю. Хотя приятно, не спорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 07.11.2007 15:50 Кстати, кто знает какие причины отсутствия Кими на ближайших тестах в Барсе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 07.11.2007 15:51 Ну типа в отпуске они с Массой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.11.2007 15:54 Кстати, кто знает какие причины отсутствия Кими на ближайших тестах в Барсе ?Что он железный? Пусть отдохнет, заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 07.11.2007 17:01 Более 400 фоток с Кими в большом разрешении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.11.2007 17:02 Более 400 фоток с Кими в большом разрешенииСпасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurinko Опубликовано 07.11.2007 17:25 Кстати, кто знает какие причины отсутствия Кими на ближайших тестах в Барсе?Ну типа в отпуске они с Массой...Что он железный? Пусть отдохнет, заслужил.Вы чё, думаете он так быстро сможет отметить титул? Количество родни кимкиной вспомните... Плюс друзья, да с Дженни обязательно... Он же праздновать будет не меньше месяца. Какие тут тесты?! Более 400 фоток с Кими в большом разрешенииОгромное спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.11.2007 17:31 Более 400 фоток с Кими в большом разрешенииче то там когда смотришь фотку появляется какое то окно.. и фотография убирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.11.2007 17:40 Судя по надписи внизу (в финском не особо сильна, уж простите ) "Лицо (?) Кими. Фото сделано на дворе дома в 1985".Немного поточнее:1-е фото: "Кими рос в Эспоо в Кархусуо. Фото со своего двора 1985". 2-е : "Из этого парня вырос быстрейший в мире пилот формулы."Ну, дословно, конечно, водитель. Кархусуо-район Эспоо. В переводе - медвежее болото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 07.11.2007 20:05 Ну типа в отпуске они с Массой...Я думал что только Кими не участвует .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 07.11.2007 21:47 Кими Райкконен признался, что после своей победы в чемпионате мира он снова влюблен в Формулу-1. Сейчас финн взял отпуск перед запланированными на декабрь тестами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naila Опубликовано 07.11.2007 21:54 Кими Райкконен признался, что после своей победы в чемпионате мира он снова влюблен в Формулу-1. Сейчас финн взял отпуск перед запланированными на декабрь тестамину конечно, когда 7 лет идешь к этому, и машина нормальная есть и всё... но не получается....то выиграв чемпионат можно и снова влюбиться в Ф1, и отдохнуть. только сильно усердствовать в этом самом отдыхе не стоит а потом работать, работать, и еще раз работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах