Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Лука Балдиссери:

"Нам очень любопытно увидеть, как Райкконен будет выступать на машине следующего года, которая, очевидно, будет разработана по его с Фелипе указаниям."

Ой, а нам-то как любопытно :D

хотя мы и так догадываемся ;)

Поделиться этим сообщением

А разве он не добавил: "Все будут нюхать наши выхлопные газы" :D

Ну, там где я читал, этого не приводилось... :D

Альдо Коста, о машине следующего года, сказал что она будет эволюционным развитием этой, но что у них есть параллельный (с разработкой F2008) интенсивный проект по улучшению поведения машины при езде по бордюрам, буграм и т.п.

Ой, а нам-то как любопытно :D

А мне любопытно, по чьим указаниям F2007 разрабатывалась? :blink:

Если он даже Фелипе перечислил?

Хотелось бы, конечно, чтобы они основную работу сосредоточили на пожеланиях Кими :D:D

Альдо Коста, о машине следующего года, сказал что она будет эволюционным развитием этой, но что у них есть параллельный (с разработкой F2008) интенсивный проект по улучшению поведения машины при езде по бордюрам, буграм и т.п.

Джип хотят запузырить, что ли?

Типа того... :)

Это же была одна из главных проблем у Ферров в этом году.

А учитывая, что добавляются 2 городские трассы (Валенсия и Сингапур) - неплохо было бы не отставать от Маков в этом аспекте.

Вспомнили о Маковской активной подвеске?! :D

Парочка картинок на рабочий стол

http://img512.imageshack.us/img512/9240/kr...ouspeciaax4.png

http://i200.photobucket.com/albums/aa311/h...rldchampion.jpg

Лично я себе первую поставил :rolleyes:

А помните в начале сезона все говорили "Что бы Феррари выиграла...надо танк построить"? Если уж танк построили...то джип... :)

Лука Балдиссери:

"Нам очень любопытно увидеть, как Райкконен будет выступать на машине следующего года, которая, очевидно, будет разработана по его с Фелипе указаниям."

ОЧЕВИДНО? Мне тоже интересно увидеть <_<

Типа того... :)

Это же была одна из главных проблем у Ферров в этом году.

А учитывая, что добавляются 2 городские трассы (Валенсия и Сингапур) - неплохо было бы не отставать от Маков в этом аспекте.

Как бы от Рено и БМВ не отстать, они то уже вовсю к 08 году готовятся, и если Рено надо новую машину то БМВ достаточно доработать существующую, а Мак на тестах будет занят больше парой Льюис-Шины ибо без ТК расход задней резины возрастет :lol:

p.s. вроде на ютюбе было видео какого то квалификационного круга с телеметрией с машины Кими, я б не сказал что он без тк ездит... Но это мы еще увидим... Видео попробую найти может кому интересно. -->> Вот из шанхая Q1 http://youtube.com/watch?v=mhQSoCBaAfw:)

а чё только два

нужно идти на рекорд

шесть в одной команде подряд

Мало :p

я вот тоже думаю, не поступит ли он как Мика, завоюеет 2-3 титула и уйдет. Мика говорил что ушел из-за ребенка, но мне почему то кажется что главная причина была в мотивации.

Окажется ли Кими таким же голодным до побед как Шуми? Хотелось бы чтоб он лет 6-7 еще поездил в феррах.

Мика недавно сказал что ушел из гонок пото му как на него чемпионское звание давило ;)

не думаю что кими так быстро уйдет. ведь только начал выигрывать, может во вкус войдет как шуми :lol:

А я вот тоже боюсь, как бы Кими не решил уйти... Ведь все-таки чемпионство - это дополнительный груз, все эти акции, презентации и так далее... А Кими все-таки очеь домашний человек... Как бы он не перегорел всем этим.

http://img512.imageshack.us/img512/9240/kr...ouspeciaax4.png

Лично я себе первую поставил :rolleyes:

Только там - подпись неправильная: " Спасибо, Кими! "

Читать надо: " Спасибо, Жан!!! "

Это - "скульптурная группа" :lol: с бразильского подиума - там именно Кими назад побежал обнимать Тодта... ;):lol::p

А я вот тоже боюсь, как бы Кими не решил уйти... Ведь все-таки чемпионство - это дополнительный груз, все эти акции, презентации и так далее... А Кими все-таки очеь домашний человек... Как бы он не перегорел всем этим.

От Феррари - не сбегают... :p

2008, 2009 - контракт!

Кими перегорел? Лёд не горит! =)

Мика недавно сказал что ушел из гонок пото му как на него чемпионское звание давило ;)

Будем надеяться, что Кими это давление проигнорирует :)

Будем надеяться, что Кими это давление проигнорирует :)

Я так полагаю, что на это надеемся не только мы, но и руководство Ферров! :p

От Феррари - не сбегают... :p

2008, 2009 - контракт!

вот после этого, еще контрактик лет на 5 :) Во всяком случаее в Феррах Кими должен пробыть дольше чем в Маках :)

Кими перегорел? Лёд не горит! =)

Ты прав - лед не горит, он тает... а это еще печальнее... Ну, да ладно = пока что нету повода хандрить. Думаю, все будет хорошо! :)

p.s. вроде на ютюбе было видео какого то квалификационного круга с телеметрией с машины Кими, я б не сказал что он без тк ездит... Но это мы еще увидим... Видео попробую найти может кому интересно. -->> Вот из шанхая Q1 http://youtube.com/watch?v=mhQSoCBaAfw:)

Это все очень сложно, Феррари традиционно строило машины с учетом активного использования ТК, как говорил Барик перейдя в Хонду, у них не ТК, а детский лепет по сравнению с Феррари.

ТК сейчас включает 3 основных компонента: это собственно контроль тяги, управление активным дифференциалом, и торможение двигателем.

С отменой ТК пропадет точно контроль тяги и торможение двигателем, я не уверен насчет активного дифференциала, но скорее всего тоже.

Ясно, что на машине этого года ТК использовать нужно, так что видео ни о чем не говорит.

Так что посмотрим, только практика это сможет показать.

Он не ездит без ТК, он ездит, стараясь его использовать как можно меньше.

Нафиг свой.

Ответ ищи в интервью некоторых гонщиков, которые утверждали что бесконечные разъезды самое тяжолое в Ф1 и что личный самолет эту проблему значительно уменьшает.

Он не ездит без ТК, он ездит, стараясь его использовать как можно меньше.

Он ездит, стараясь показывать лучшие результаты. :)

Но его естественный стиль пилотирования подразумавает минимальное использование ТК.

Но F2007 сконструирована с учетом активного использования ТК.

Поэтому у Кими с F2007 конфликт, который так до конца и не был разрешен.

Если F2008 сделают так, что она будет подходить Кими, проблем не будет, ни с ТК, ни вообще. :)

Но на это остается только надеяться :)

Если F2008 сделают так, что она будет подходить Кими, проблем не будет, ни с ТК, ни вообще. :)

Ух, соперникам придется валидолом запасаться :rolleyes:

Ух, соперникам придется валидолом запасаться :rolleyes:

Их спасет только суицид! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...