Dronner Опубликовано 24.10.2007 11:49 я вот тоже думаю, не поступит ли он как Мика, завоюеет 2-3 титула и уйдет. Мика говорил что ушел из-за ребенка, но мне почему то кажется что главная причина была в мотивации. Окажется ли Кими таким же голодным до побед как Шуми? Хотелось бы чтоб он лет 6-7 еще поездил в феррах.Главным было то, с чем Мика устал бороться - машина и эксперементы Рона. И ещё - на финнов женитьба и дети плохо влияют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 24.10.2007 11:51 я вот тоже думаю, не поступит ли он как Мика, завоюеет 2-3 титула и уйдет. Мика говорил что ушел из-за ребенка, но мне почему то кажется что главная причина была в мотивации. Окажется ли Кими таким же голодным до побед как Шуми? Хотелось бы чтоб он лет 6-7 еще поездил в феррах.Мика не оправился после аварии (ну очень часто стал моргать глазами, да и тикало его децел) + жена или ф1.Я думаю он правильно поступил.Главным было то, с чем Мика устал бороться - машина и эксперементы Рона. И ещё - на финнов женитьба и дети плохо влияют... +100Киму нужно разводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 24.10.2007 11:54 Киму нужно разводить ну разводить не надо, пусть просто почаще предохраняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 24.10.2007 11:54 А мне вот эти слова очень понравились:" - Скажите, ничего не дрогнуло, когда вы оставили с носом "Макларен" - команду, в которой провели много лет? - Я был просто рад за свою новую семью. В ней, по разным причинам, которые я бы не хотел сейчас обсуждать, мне работается лучше, чем в предыдущей команде. Для "Феррари" я готов стараться и дальше."Как говорится, почуствуйте разницу. Думаю теперь Кими и о времени своего ухода из Ф-1 изменит мнение. Видно только в этом году он почуствовал себя в Ф-1 свободно. Рону лишний раз стоит задуматься о том, здоровый ли мироклимат он создал в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 24.10.2007 11:55 Кими тоже подтверждает, что в Маках ему не особо нравилось... Ну, вообще-то Кими не сказал, что ему там было плохо, а сказал, что ему тут лучше. На мой взгляд, это все же разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 24.10.2007 11:57 ну разводить не надо, пусть просто почаще предохраняется а прикол еслиб производители кондомов подписывали пилотов для рекламмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.10.2007 12:02 Ну, вообще-то Кими не сказал, что ему там было плохо, а сказал, что ему тут лучше. На мой взгляд, это все же разные вещи. Кстате да...Я не видела инт в лице Кими, где бы он ругал Маки...Некоторые гонщики бы пальцем на Нандо показывали и язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 24.10.2007 12:02 Ну думаю до такого не дойдёт Думаю 3 титула маловато будет нам хотя бы 5 надоАга еще скажите рекорд Шуми перебить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.10.2007 12:03 Ага еще скажите рекорд Шуми перебить...Вполне реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 24.10.2007 12:05 Ага еще скажите рекорд Шуми перебить...Пусть уж лучше Кими его побьет, чем кто то другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.10.2007 12:05 Я не видела инт в лице Кими, где бы он ругал Маки...Думаю и не увидите. Не тот человек. Не ноет. Самое худшее - "... я сегодня не очень доволен резиной(машиной)." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 24.10.2007 12:05 Ага еще скажите рекорд Шуми перебить...Ну кто думал что рекорд Фанхио побьют?Хотя МШ енто наше ВСЁ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 24.10.2007 12:08 Кстате да...Я не видела инт в лице Кими, где бы он ругал Маки...Некоторые гонщики бы пальцем на Нандо показывали и язык Да, ни одном интервью Кими, что я читала, ни слова не было, что ему было плохо в МакЛарене.Пэтому не стоит додумывать что либо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.10.2007 12:09 Ага еще скажите рекорд Шуми перебить...нет ничего невозможного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.10.2007 12:13 Хотя МШ енто наше ВСЁ!АС, в своё время, тоже был всё... Время идёт, герои сменяют героев, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 24.10.2007 12:20 АС, в своё время, тоже был всё... Время идёт, герои сменяют героев, однако.А команды остаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.10.2007 12:25 А своего самолета у него еще нет?Насколько я знаю, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 24.10.2007 12:28 Насколько я знаю, нет.Нафиг свой.Есть плохие примеры сосвоим вертолётом.Мало риска в ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2007 12:30 Нафиг свой.Есть плохие примеры сосвоим вертолётом.Мало риска в ф1?Да, и к тому же - столько денег тратить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 24.10.2007 12:34 Да, и к тому же - столько денег тратить! Когда много бабла начинаются понты.Но Кимыч не тот чел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 24.10.2007 12:34 Кстате да...Я не видела инт в лице Кими, где бы он ругал Маки...Некоторые гонщики бы пальцем на Нандо показывали и язык Кто ругает босса - пусть даже бывшего - нет тому уважения - как среди своих нынешних руководителей, так и среди потенциально возможных работадателей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.10.2007 12:37 Лука Балдиссери насчет топливного скандала сказал, что долгое время на мониторах температура была 30С. А незадолго до гонки прыгнула до 35С, они это заметили, и им пришлось греть топливо. А некотрые команды могли просто не заметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 24.10.2007 12:39 Кто ругает босса - пусть даже бывшего - нет тому уважения - как среди своих нынешних руководителей, так и среди потенциально возможных работадателей... +100Дипломат.После ф1 пойдет в Финский МИД У когото в автаре есть классное высказывание:"Человек как колбаса-чем его набьюд с тем он и ходит всю жизнь"Кимыча правильно набили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.10.2007 12:49 Лука Балдиссери:"Нам очень любопытно увидеть, как Райкконен будет выступать на машине следующего года, которая, очевидно, будет разработана по его с Фелипе указаниям." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 24.10.2007 12:52 Лука Балдиссери:"Нам очень любопытно увидеть, как Райкконен будет выступать на машине следующего года, которая, очевидно, будет разработана по его с Фелипе указаниям."А разве он не добавил: "Все будут нюхать наши выхлопные газы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах