AlonsoFan Опубликовано 12.10.2007 18:27 Монца 2004-?, Венгрия 2006, Китай 2007, США 2003Кстати, в 2004-м БАР побыстрее Маков был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.10.2007 18:29 А сможет ли к следующему сезону Honda построить хотя бы не чемпионский но близкий к такому болид??? Вот в чём вопрос...В этом и загвозка Хонда осталяет желать лучшего.Кстати, в 2004-м БАР побыстрее Маков был...Не на всех трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2007 18:31 Монца 2004-?, Венгрия 2006, Китай 2007, США 2003Аццки жжошь. Особенно 2 последних варианта порадовали. 18 очков Кими против 4 Баттона. Ну Баттон Кимку просто наголову разбил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.10.2007 18:33 Аццки жжошь. Особенно 2 последних варианта порадовали. 18 очков Кими против 4 Баттона. Ну Баттон Кимку просто наголову разбил Я ещё раз подчёркиваю темп на более медленной машине!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 12.10.2007 18:33 Не на всех трассах.За исключением Бельгии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2007 18:33 Монца 2004-?, Венгрия 2006, Китай 2007, США 2003Все понятно с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.10.2007 18:37 Ладно мне пора спать...За исключением Бельгии...Италии германии китая бразилии британииВсе понятно с тобой В каком смысле...?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2007 18:37 В каком смысле...?!В прямом как рельса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.10.2007 18:41 В прямом как рельса.Без грубостей пожалуйста. Кими и Фернандо не дайте выиграть Хэмильтону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 12.10.2007 18:42 Я ещё раз подчёркиваю темп на более медленной машине!!!Не смеши Он был медленнее, смотрим по ф1.комГонка 56 круговсамый быстрый круг ДженсонаJenson Button Honda 39круг - 1:38.913 первый питстоп 24кругвторой питстоп 42кругсамый быстрый круг КимиKimi Raikkonen Ferrari 52круг - 1:38.285первый пит - 19 кругвторой пит - 32 кругЭто означает что Дженсон поставил свой лучший круг за 3 круга до полностью пустых баков и на резине идущей 15 кругА Кими лучший круг поставил за 4 круга до финиша, на резине прошедшей 20 кругов.Дженсон в Китае был не быстрее Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruk Опубликовано 12.10.2007 18:43 Кимофилы слишком категоричны: говорить о том что Кими однозначно сильнее Ника никак нельзя - не были они на одинаковых машинах (вернее конечно были, но тогда были расклады не в пользу Кими). А на какой бы из машин Ника выиграл бы гран при Кими? На БМВ нынешнем или прошлом? Заубере? Не думаю. Или вы уверены что Ник не выиграл бы ничего за несколько лет в Маках и Феррах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2007 18:47 Не думаю. Или вы уверены что Ник не выиграл бы ничего за несколько лет в Маках и Феррах?Весь вопрос в том почему его туда не взяли. Ник вообще рисковал без места в Ф1 остаться. Хорошо что Джордан предоставил ему это место. Согласись, это не очень красит пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.10.2007 18:47 Не смеши Он был медленнее, смотрим по ф1.комГонка 56 круговсамый быстрый круг ДженсонаJenson Button Honda 39круг - 1:38.913 первый питстоп 24кругвторой питстоп 42кругсамый быстрый круг КимиKimi Raikkonen Ferrari 52круг - 1:38.285первый пит - 19 кругвторой пит - 32 кругЭто означает что Дженсон поставил свой лучший круг за 3 круга до полностью пустых баков и на резине идущей 15 кругА Кими лучший круг поставил за 4 круга до финиша, на резине прошедшей 20 кругов.Дженсон в Китае был не быстрее Кими Ты учёл всё кроме дождя, и семь десятых между Хондой и Ферарри хотя должно две секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 12.10.2007 18:49 Ты учёл всё кроме дождя.Как это не учел! Я взял быстрейшие круги Или Дженсон в конце посуху ехал медленнее себя под дождем который кстати кончился в районе 22-23 круга?А две секунды откуда взял? И почему должны они быть? А почему тогда на 4м месте Феттель на Торо Россо, а не БМВ хотя должно быть БМВ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.10.2007 18:51 Кимофилы слишком категоричны: говорить о том что Кими однозначно сильнее Ника никак нельзя - не были они на одинаковых машинах (вернее конечно были, но тогда были расклады не в пользу Кими). А на какой бы из машин Ника выиграл бы гран при Кими? На БМВ нынешнем или прошлом? Заубере? Не думаю. Или вы уверены что Ник не выиграл бы ничего за несколько лет в Маках и Феррах?господа, в чём логика ? Короче все пилоты Ф1 изначально одинаково талантливы ? Серьёзно ?Почему тогда например руководства топ/команд выбирают из них определённых личностей, для борьбы за чемпы ? Причём тот же Кими был совершенно не пропиарен изначально, как можно сказать и многие другие. Тем не менее сравнивая стили пилотирования - почему то спецы сравнивают МиШу, Мику, Кими, Алонсо - но никак не Ника, вот ведь какая оказия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.10.2007 18:55 Как это не учел! Я взял быстрейшие круги Или Дженсон в конце посуху ехал медленнее себя под дождем который кстати кончился в районе 22-23 круга?А две секунды откуда взял? И почему должны они быть? А почему тогда на 4м месте Феттель на Торо Россо, а не БМВ хотя должно быть БМВ....Дождь кончился а трасса мокрая и да Баттон после этого не поехал быстрей потому что берёг мотор для след. гонки а кими не берёг т. к. не надо вторая гонка мотора.господа, в чём логика ? Короче все пилоты Ф1 изначально одинаково талантливы ? Серьёзно ?Почему тогда например руководства топ/команд выбирают из них определённых личностей, для борьбы за чемпы ? Причём тот же Кими был совершенно не пропиарен изначально, как можно сказать и многие другие. Тем не менее сравнивая стили пилотирования - почему то спецы сравнивают МиШу, Мику, Кими, Алонсо - но никак не Ника, вот ведь какая оказия Вот именно что не все очень талантливые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 12.10.2007 18:57 Дождь кончился а трасса мокрая и да Баттон после этого не поехал быстрей потому что берёг мотор для след. гонки а кими не берёг т. к. не надо вторая гонка мотора.А мне вот кажется, что можно не беречь двигатель когда он всего 1 гонку идет, а рассчитан на две.Кими то берег его больше Дженсона Ведь у него уже старый был, того и гляди сгорит! А вообще мы можем еще долго рассуждать кто чем занимался под дождем и посуху, только цифры показывают однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.10.2007 19:02 А мне вот кажется, что можно не беречь двигатель когда он всего 1 гонку идет, а рассчитан на две.Кими то берег его больше Дженсона Ведь у него уже старый был, того и гляди сгорит! А вообще мы можем еще долго рассуждать кто чем занимался под дождем и посуху, только цифры показывают однозначно Показывают они что Баттон отсал на семь десятых хотя должен на две секунды значит Баттон провёл гонку лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2007 19:06 Показывают они что Баттон отсал на семь десятых хотя должен на две секунды значит Баттон провёл гонку лучше.Преклонимся перед великим Баттоном. У вознесем молитву о том чтобы в следущем году Хонда смогла взять несколько подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 12.10.2007 19:12 Показывают они что Баттон отсал на семь десятых хотя должен на две секунды значит Баттон провёл гонку лучше.Ну почему он должен то эти две секунды? Если так хочется чтоб он лучше её провел то пожалста, не буду приводить аналогичные аргументы типа "Кими просто неспеша ехал, контроллировал гонку, он еще на 1,5 секунды быстрее может". Это домыслы все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 12.10.2007 19:30 Я ещё раз подчёркиваю темп на более медленной машине!!!Баттон ни где никогда и ни на какой машине небыл и не будет быстрее Кими.Даже Петер Заубер когда представил миру Кими сказал,цитата.У меня есть кое кто покруче Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 12.10.2007 19:44 Показывают они что Баттон отсал на семь десятых хотя должен на две секунды значит Баттон провёл гонку лучше.В интервью журналу Формула(был такой когда то),Великий Баттон рассказал как ещё до формулы 1 он вместе с Кими участвовали в одной гонке(точно не помню в какой и на каких машинах).Так вот,слова Баттона,в квалификации я даже не обратил на него(Кими)внимания,т.к. ничего выдающегося он не показал.Стартовал он впереди меня на одну позицию(сам Баттон естественно проявил себя супер,хотя и стартовал ниже не выдающегося результата Кими)и я был уверен что в гонке легко его обойду,но сразу после старта он просто уехал от меня,и выиграл эту гонку.Это слова,между прочим самрго Великого Баттона.Так что вывод делай сам.Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2007 19:45 В интервью журналу Формула(был такой когда то),Великий Баттон рассказал как ещё до формулы 1 он вместе с Кими участвовали в одной гонке(точно не помню в какой и на каких машинах).Так вот,слова Баттона,в квалификации я даже не обратил на него(Кими)внимания,т.к. ничего выдающегося он не показал.Стартовал он впереди меня на одну позицию(сам Баттон естественно проявил себя супер,хотя и стартовал ниже не выдающегося результата Кими)и я был уверен что в гонке легко его обойду,но сразу после старта он просто уехал от меня,и выиграл эту гонку.Это слова,между прочим самрго Великого Баттона.Так что вывод делай сам.Удачи. В Рейсинге это было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.10.2007 19:45 Баттон ни где никогда и ни на какой машине небыл и не будет быстрее Кими.Даже Петер Заубер когда представил миру Кими сказал,цитата.У меня есть кое кто покруче Баттона. Ну это не серьёзно. Все про всех так говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.10.2007 19:53 В интервью журналу Формула(был такой когда то),Великий Баттон рассказал как ещё до формулы 1 он вместе с Кими участвовали в одной гонке(точно не помню в какой и на каких машинах).Так вот,слова Баттона,в квалификации я даже не обратил на него(Кими)внимания,т.к. ничего выдающегося он не показал.Стартовал он впереди меня на одну позицию(сам Баттон естественно проявил себя супер,хотя и стартовал ниже не выдающегося результата Кими)и я был уверен что в гонке легко его обойду,но сразу после старта он просто уехал от меня,и выиграл эту гонку.Это слова,между прочим самого Великого Баттона.Так что вывод делай сам.+10 лучше самого Баттона и не скажешьКими уехал типа в точку. Потом в Мак, потом в Ферры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах