Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Монца 2004-?, Венгрия 2006, Китай 2007, США 2003

Кстати, в 2004-м БАР побыстрее Маков был...

Поделиться этим сообщением

А сможет ли к следующему сезону Honda построить хотя бы не чемпионский но близкий к такому болид??? Вот в чём вопрос...

В этом и загвозка Хонда осталяет желать лучшего.

Кстати, в 2004-м БАР побыстрее Маков был...

Не на всех трассах.

Аццки жжошь. Особенно 2 последних варианта порадовали. 18 очков Кими против 4 Баттона. Ну Баттон Кимку просто наголову разбил :D:D

Аццки жжошь. Особенно 2 последних варианта порадовали. 18 очков Кими против 4 Баттона. Ну Баттон Кимку просто наголову разбил :D:D

Я ещё раз подчёркиваю темп на более медленной машине!!!

Не на всех трассах.

За исключением Бельгии...

Все понятно с тобой :D

Ладно мне пора спать...

За исключением Бельгии...

Италии германии китая бразилии британии

Все понятно с тобой :D

В каком смысле...?!

В каком смысле...?!

В прямом как рельса.

В прямом как рельса.

Без грубостей пожалуйста. Кими и Фернандо не дайте выиграть Хэмильтону

Не смеши :) Он был медленнее, смотрим по ф1.ком

Гонка 56 кругов

самый быстрый круг Дженсона

Jenson Button Honda 39круг - 1:38.913

первый питстоп 24круг

второй питстоп 42круг

самый быстрый круг Кими

Kimi Raikkonen Ferrari 52круг - 1:38.285

первый пит - 19 круг

второй пит - 32 круг

Это означает что Дженсон поставил свой лучший круг за 3 круга до полностью пустых баков и на резине идущей 15 круг

А Кими лучший круг поставил за 4 круга до финиша, на резине прошедшей 20 кругов.

Дженсон в Китае был не быстрее Кими :p

Кимофилы слишком категоричны: говорить о том что Кими однозначно сильнее Ника никак нельзя - не были они на одинаковых машинах (вернее конечно были, но тогда были расклады не в пользу Кими). А на какой бы из машин Ника выиграл бы гран при Кими? На БМВ нынешнем или прошлом? Заубере? Не думаю. Или вы уверены что Ник не выиграл бы ничего за несколько лет в Маках и Феррах?

Не думаю. Или вы уверены что Ник не выиграл бы ничего за несколько лет в Маках и Феррах?

Весь вопрос в том почему его туда не взяли. Ник вообще рисковал без места в Ф1 остаться. Хорошо что Джордан предоставил ему это место. Согласись, это не очень красит пилота.

Не смеши :) Он был медленнее, смотрим по ф1.ком

Гонка 56 кругов

самый быстрый круг Дженсона

Jenson Button Honda 39круг - 1:38.913

первый питстоп 24круг

второй питстоп 42круг

самый быстрый круг Кими

Kimi Raikkonen Ferrari 52круг - 1:38.285

первый пит - 19 круг

второй пит - 32 круг

Это означает что Дженсон поставил свой лучший круг за 3 круга до полностью пустых баков и на резине идущей 15 круг

А Кими лучший круг поставил за 4 круга до финиша, на резине прошедшей 20 кругов.

Дженсон в Китае был не быстрее Кими :p

Ты учёл всё кроме дождя, и семь десятых между Хондой и Ферарри хотя должно две секунды.

Ты учёл всё кроме дождя.
Как это не учел! Я взял быстрейшие круги :p Или Дженсон в конце посуху ехал медленнее себя под дождем который кстати кончился в районе 22-23 круга?

А две секунды откуда взял? И почему должны они быть? А почему тогда на 4м месте Феттель на Торо Россо, а не БМВ хотя должно быть БМВ....

Кимофилы слишком категоричны: говорить о том что Кими однозначно сильнее Ника никак нельзя - не были они на одинаковых машинах (вернее конечно были, но тогда были расклады не в пользу Кими). А на какой бы из машин Ника выиграл бы гран при Кими? На БМВ нынешнем или прошлом? Заубере? Не думаю. Или вы уверены что Ник не выиграл бы ничего за несколько лет в Маках и Феррах?

господа, в чём логика ? Короче все пилоты Ф1 изначально одинаково талантливы ? Серьёзно ?

Почему тогда например руководства топ/команд выбирают из них определённых личностей, для борьбы за чемпы ? Причём тот же Кими был совершенно не пропиарен изначально, как можно сказать и многие другие. Тем не менее сравнивая стили пилотирования - почему то спецы сравнивают МиШу, Мику, Кими, Алонсо - но никак не Ника, вот ведь какая оказия ;)

Как это не учел! Я взял быстрейшие круги :p Или Дженсон в конце посуху ехал медленнее себя под дождем который кстати кончился в районе 22-23 круга?

А две секунды откуда взял? И почему должны они быть? А почему тогда на 4м месте Феттель на Торо Россо, а не БМВ хотя должно быть БМВ....

Дождь кончился а трасса мокрая и да Баттон после этого не поехал быстрей потому что берёг мотор для след. гонки а кими не берёг т. к. не надо вторая гонка мотора.

господа, в чём логика ? Короче все пилоты Ф1 изначально одинаково талантливы ? Серьёзно ?

Почему тогда например руководства топ/команд выбирают из них определённых личностей, для борьбы за чемпы ? Причём тот же Кими был совершенно не пропиарен изначально, как можно сказать и многие другие. Тем не менее сравнивая стили пилотирования - почему то спецы сравнивают МиШу, Мику, Кими, Алонсо - но никак не Ника, вот ведь какая оказия ;)

Вот именно что не все очень талантливые.

Дождь кончился а трасса мокрая и да Баттон после этого не поехал быстрей потому что берёг мотор для след. гонки а кими не берёг т. к. не надо вторая гонка мотора.
А мне вот кажется, что можно не беречь двигатель когда он всего 1 гонку идет, а рассчитан на две.

Кими то берег его больше Дженсона ;) Ведь у него уже старый был, того и гляди сгорит! :ph34r:

А вообще мы можем еще долго рассуждать кто чем занимался под дождем и посуху, только цифры показывают однозначно B)

А мне вот кажется, что можно не беречь двигатель когда он всего 1 гонку идет, а рассчитан на две.

Кими то берег его больше Дженсона ;) Ведь у него уже старый был, того и гляди сгорит! :ph34r:

А вообще мы можем еще долго рассуждать кто чем занимался под дождем и посуху, только цифры показывают однозначно B)

Показывают они что Баттон отсал на семь десятых хотя должен на две секунды значит Баттон провёл гонку лучше.

Показывают они что Баттон отсал на семь десятых хотя должен на две секунды значит Баттон провёл гонку лучше.

Преклонимся перед великим Баттоном.

У вознесем молитву о том чтобы в следущем году Хонда смогла взять несколько подиумов.

Ну почему он должен то эти две секунды? :lol: Если так хочется чтоб он лучше её провел то пожалста, не буду приводить аналогичные аргументы типа "Кими просто неспеша ехал, контроллировал гонку, он еще на 1,5 секунды быстрее может". Это домыслы все ;)

Баттон ни где никогда и ни на какой машине небыл и не будет быстрее Кими.Даже Петер Заубер когда представил миру Кими сказал,цитата.У меня есть кое кто покруче Баттона.

В интервью журналу Формула(был такой когда то),Великий Баттон рассказал как ещё до формулы 1 он вместе с Кими участвовали в одной гонке(точно не помню в какой и на каких машинах).Так вот,слова Баттона,в квалификации я даже не обратил на него(Кими)внимания,т.к. ничего выдающегося он не показал.Стартовал он впереди меня на одну позицию(сам Баттон естественно проявил себя супер,хотя и стартовал ниже не выдающегося результата Кими)и я был уверен что в гонке легко его обойду,но сразу после старта он просто уехал от меня,и выиграл эту гонку.Это слова,между прочим самрго Великого Баттона.Так что вывод делай сам.Удачи. :D

В интервью журналу Формула(был такой когда то),Великий Баттон рассказал как ещё до формулы 1 он вместе с Кими участвовали в одной гонке(точно не помню в какой и на каких машинах).Так вот,слова Баттона,в квалификации я даже не обратил на него(Кими)внимания,т.к. ничего выдающегося он не показал.Стартовал он впереди меня на одну позицию(сам Баттон естественно проявил себя супер,хотя и стартовал ниже не выдающегося результата Кими)и я был уверен что в гонке легко его обойду,но сразу после старта он просто уехал от меня,и выиграл эту гонку.Это слова,между прочим самрго Великого Баттона.Так что вывод делай сам.Удачи. :D

В Рейсинге это было.

Баттон ни где никогда и ни на какой машине небыл и не будет быстрее Кими.Даже Петер Заубер когда представил миру Кими сказал,цитата.У меня есть кое кто покруче Баттона.

Ну это не серьёзно. Все про всех так говорят. :)

В интервью журналу Формула(был такой когда то),Великий Баттон рассказал как ещё до формулы 1 он вместе с Кими участвовали в одной гонке(точно не помню в какой и на каких машинах).Так вот,слова Баттона,в квалификации я даже не обратил на него(Кими)внимания,т.к. ничего выдающегося он не показал.Стартовал он впереди меня на одну позицию(сам Баттон естественно проявил себя супер,хотя и стартовал ниже не выдающегося результата Кими)и я был уверен что в гонке легко его обойду,но сразу после старта он просто уехал от меня,и выиграл эту гонку.Это слова,между прочим самого Великого Баттона.Так что вывод делай сам.

+10

:D лучше самого Баттона и не скажешь

Кими уехал типа в точку. Потом в Мак, потом в Ферры :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...