михаил34 Опубликовано 12.10.2007 17:22 Что касается победы в Венгрии то перед вылетом Алонсо, Баттон сокращал отставание по 2 с на круге, здесь не о чем говорить, еслиб Алонсо не вылетел, Баттон бы на трассе обошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 12.10.2007 17:24 См. гонки. Баттон в дождь реально неплох. А ты опять ошибся.В дождевые уикенды у него были удачные квалы (5-Япония, 10-Китай) и высоких позиций в этих гонках он добивался благодаря сходам соперников или когда они откатывались назад. Дождь-это лотеркяю ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.10.2007 17:25 Это когда Баттон уже поставил сухие шины, а КИми еще на промежуточных катал? Не удивительно, знаете ли На сухих было ещё пол пелетона и Баттон был быстрее их.В дождевые уикенды у него были удачные квалы (5-Япония, 10-Китай) и высоких позиций в этих гонках он добивался благодаря сходам соперников или когда они откатывались назад. Дождь-это лотеркяю ИМХО. Смотри темп а не позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 12.10.2007 17:27 Вот Феттель себя действительно в Китае себя показал. Будующая звезда На сухих было ещё пол пелетона и Баттон был быстрее их.Смотри темп а не позиции.А темп-то у него не выдающийся был, пускай на слабенькой хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.10.2007 17:29 Вот Феттель себя действительно в Китае себя показал. Будующая звезда А темп-то у него не выдающийся был, пускай на слабенькой хонде.Согласен но у Феттеля был один пит а Баттона два.Ладно я останусь при своём мнении а вы при своём, вас не переспоришь всех, да и тему не стоит засорять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.10.2007 17:34 Певцов клоун актер, зачем ты его слушаешь?Но ведь болеет-же,хотя и накаркал тогда проблеммы.Думаю,когда Кими станет чемпионом,он вспомнит,как он был не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 12.10.2007 17:35 Согласен но у Феттеля был один пит а Баттона два.Феттель-то из задних рядов стартовал! Такая тактика ему помогла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2007 17:37 Но ведь болеет-же,хотя и накаркал тогда проблеммы.Думаю,когда Кими станет чемпионом,он вспомнит,как он был не прав.Ну, сначала надо, чтобы Кими стал чемпионом Надеюсь, что ждать осталось 9 дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.10.2007 17:39 Опять вернусь к лучшиму гонщику и как минимум лучше Кими это Хайдфельд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.10.2007 17:39 Я сейчас от смеха умираю.... Спасибо Тебе Фрай.А ты случайно не Певцов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 12.10.2007 17:40 Ну, сначала надо, чтобы Кими стал чемпионом Надеюсь, что ждать осталось 9 дней Оптимистичный вариант, ну а так 100% Хэм. Уж если у Алонсо не получится, лучше бы Кими победил, а то надо одного сопляка на место поставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 12.10.2007 17:44 Опять вернусь к лучшиму гонщику и как минимум лучше Кими это Хайдфельд.У меня такое ощущение складывается, что ты хочешь поспорить, о состоятельности Кими.То Батон по дожду, теперь вот Хайдфельд. Или я ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.10.2007 17:44 Ну, сначала надо, чтобы Кими стал чемпионом Надеюсь, что ждать осталось 9 дней и ночей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 12.10.2007 17:45 Опять вернусь к лучшиму гонщику и как минимум лучше Кими это Хайдфельд.это ты про дебютный сезон Кими после формулы Рено, когда он провел 23 гонки в болиде формульного типа, в котором его задача была просто добираться до финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 12.10.2007 17:48 А ты случайно не Певцов? Случайностей в жизни не бывает. Стечение обстоятельств.Просто вся эта ситуация меня лично позабавила с Вильневым, Певцовым и комментарием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.10.2007 17:48 У меня такое ощущение складывается, что ты хочешь поспорить, о состоятельности Кими.То Батон по дожду, теперь вот Хайдфельд. Или я ошибаюсь. Совсем нет, просто меня поражает так просто взять и сказать что сильней кими нет, может среди алонсо, массы и хамильтона нет, а вот на счёт других сомневаюсь, тех кто быстр, но которым не выпал шанс выступать за быстрыми машинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 12.10.2007 17:51 Совсем нет, просто меня поражает так просто взять и сказать что сильней кими нет, может среди алонсо, массы и хамильтона нет, а вот на счёт других сомневаюсь, тех кто быстр, но которым не выпал шанс выступать за быстрыми машинами.Время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2007 17:52 Опять вернусь к лучшиму гонщику и как минимум лучше Кими это Хайдфельд.Ага, наверное поэтому в Макларен взяли именно Кими, а не Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.10.2007 17:52 По этой логике получается , что Кимка самый невезучий гонщик в стане лидеров. Постоянный претендент.так это не новость. Кимка талант, необычайно интересен, но и невезуч серьёзно к сожалениючто-то да отвалится. Притом что пилотирует специалистами считается плавно.Но в Феррари дела явно стали в этом обстоять лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 12.10.2007 17:53 Совсем нет, просто меня поражает так просто взять и сказать что сильней кими нет, может среди алонсо, массы и хамильтона нет, а вот на счёт других сомневаюсь, тех кто быстр, но которым не выпал шанс выступать за быстрыми машинами.шанс выступать на быстых болидах не выпадает его заработать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 12.10.2007 17:54 Кстати, Баттон действительно неплох, да, с болидами ему точно не везёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.10.2007 17:54 Ага, наверное поэтому в Макларен взяли именно Кими, а не Ника.А этот вопрос совсем не касается скорости пилота а именно выбора команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2007 17:55 Опять вернусь к лучшиму гонщику и как минимум лучше Кими это Хайдфельд.Смеялсо, спасибо за поднятое настроение Пусть хотя бы 1 победу в ГП одержит. По-моему ты просто так сюда зашел или позлить кого то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.10.2007 17:55 Совсем нет, просто меня поражает так просто взять и сказать что сильней кими нет, может среди алонсо, массы и хамильтона нет, а вот на счёт других сомневаюсь, тех кто быстр, но которым не выпал шанс выступать за быстрыми машинами. так если нет среди Алонсо и Хэма - чего про других-то говорить ?Всё равно что сказать - так если сильнее Проста, Сенны и Шумахера - что, есть же и другие! В чём логика ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.10.2007 17:56 Кстати, Баттон действительно неплох, да, с болидами ему точно не везёт. Приятно что я всё-таки данес то что хотел сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах