pothar Опубликовано 10.10.2007 16:39 Друзья... а вы тока представьте себе Кими победитель Далее Фелипе Алик 5 а у хэма нервы сдали уже на 15 круге Если Алонсо 5, а у Хэмилтона сдадут нервы раньше времени, то Кими и второго места хватит И болельщики местные довольны будут, что Масса победил, и у Кими останется наибольшее количество побед в сезоне Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы Кими выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.10.2007 16:40 А чем вам не нравится вариант: Масса 1-ый, Кими 2-ой, а Ферни и Хэмми столкнулись в первом повороте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2007 16:41 А чем вам не нравится вариант: Масса 1-ый, Кими 2-ой, а Ферни и Хэмми столкнулись в первом повороте?Нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.10.2007 16:41 А чем вам не нравится вариант: Масса 1-ый, Кими 2-ой, а Ферни и Хэмми столкнулись в первом повороте?мне то очень нравится, все довольны, всем спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2007 16:44 А чем вам не нравится вариант: Масса 1-ый, Кими 2-ой, а Ферни и Хэмми столкнулись в первом повороте?Очень нравится! Только Алонсо и Хемильтон вряд ли пойдут на такое обострение, эти двое не такие дураки в последней гонке выпихивать друг-друга, чтоб подарить титул третьему. Жаба задавит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2007 16:45 Очень нравится! Только Алонсо и Хемильтон вряд ли пойдут на такое обострение, эти двое не такие дураки в последней гонке выпихивать друг-друга, чтоб подарить титул третьему. Жаба задавит... Ну, это смотря где они будут идти Если Алонсо будет позади Хэмилтона, то терять ему нечего будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.10.2007 16:46 Очень нравится! Только Алонсо и Хемильтон вряд ли пойдут на такое обострение, эти двое не такие дураки в последней гонке выпихивать друг-друга, чтоб подарить титул третьему. Жаба задавит... как знать, может им кто-то поможет покинуть гостеприимный Interlagos, досрочно, типо Спайкера и иже с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.10.2007 16:47 А чем вам не нравится вариант: Масса 1-ый, Кими 2-ой, а Ферни и Хэмми столкнулись в первом повороте?Отличный вариант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtute F-1 Опубликовано 10.10.2007 16:52 А чем вам не нравится вариант: Масса 1-ый, Кими 2-ой, а Ферни и Хэмми столкнулись в первом повороте?Нравится друзья, я все-таки думаю, что некто по-любому столкнется в первом же повороте. Кимка проедет мимо.НО как я буду волноваться потом, чтобы он лишь бы доехал до финиша, без происшествий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2007 16:53 Нравится друзья, я все-таки думаю, что некто по-любому столкнется в первом же повороте. Кимка проедет мимо.НО как я буду волноваться потом, чтобы он лишь бы доехал до финиша, без происшествий Я в Бельгии до последнего волновался, когда он лидировал, даже уже на последнем отрезке, боялся за надежность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2007 16:54 как знать, может им кто-то поможет покинуть гостеприимный Interlagos, досрочно, типо Спайкера и иже с нимиХа, мечты, как вы прекрасны! Все может быть, но пока я остаюсь реалистом, да и в Интерлагосе думаю эти двое сделают все возможное чтоб этого не случилось. А относительно Алонсо сзади Хема - то не факт, что если Алонсо будет позади Хема, сможет его догнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtute F-1 Опубликовано 10.10.2007 16:54 Я в Бельгии до последнего волновался, когда он лидировал, даже уже на последнем отрезке, боялся за надежность вот-вот. что стоит вспомнить ГП Австралии 2007. даже там были мелкие огрехи. а какое воление а тут будет добираться до чемпионства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 10.10.2007 16:57 А чем вам не нравится вариант: Масса 1-ый, Кими 2-ой, а Ферни и Хэмми столкнулись в первом повороте?Нравится!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.10.2007 17:15 А чем вам не нравится вариант: Масса 1-ый, Кими 2-ой, а Ферни и Хэмми столкнулись в первом повороте?А мне больше нравится- Кими 1-й, Масса 2-й, потом Нандо, два бумера и Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 10.10.2007 17:15 Нравится!!!Ура!!! Мы нашли вариант, который устроит нас всех, кто болеет за Феррари-Кими-Фелипе! Вот об этом варианте и мечтаем последние дни перед гонкой! Без шуток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.10.2007 17:20 Нравится друзья, я все-таки думаю, что некто по-любому столкнется в первом же повороте. Кимка проедет мимо.Нет, Кими не проедет мимо- он на поуле будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.10.2007 17:35 Нравится друзья, я все-таки думаю, что некто по-любому столкнется в первом же повороте. Кимка проедет мимо.в СПА тоже волновались, но всё прошло чисто, и в Бразилии так будет, но а дальше никто не скажет что будет точно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2007 17:35 Нет, Кими не проедет мимо- он на поуле будет!Угу И усвистит от всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.10.2007 17:36 Угу И усвистит от всех и усвистит от всех, кроме Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 10.10.2007 17:40 На главной:Кими: - ...200-я победа Ferrari? Я сыграл маленькую, скромную роль в большой истории и горжусь быть частью этой легенды. 200 побед — это еще один показатель того, насколько сильна эта команда".Хорошо сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.10.2007 17:42 Кими может сказать когда хочет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2007 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 10.10.2007 17:55 А я честно сказать не понимаю что сделал ЛХ для формулы чего не сделал ФА. Сплошной пиар, и рулит он (Б-Э) не в ту сторону к сожалению. Харизмы у ЛХ по-моему не намного больше КР, а до ФА им обоми далековато, но может Берни типа хочешь сделать образ эдакого непобедимого супер-таланта и всеми силами пытается свой план воплотить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.10.2007 18:18 А я честно сказать не понимаю что сделал ЛХ для формулы чего не сделал ФА. Сплошной пиар, и рулит он (Б-Э) не в ту сторону к сожалению. Харизмы у ЛХ по-моему не намного больше КР, а до ФА им обоми далековато, но может Берни типа хочешь сделать образ эдакого непобедимого супер-таланта и всеми силами пытается свой план воплотить?Да ладно, харизмы у КР хоть отбавляй, см.кол-во болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.10.2007 18:18 Нет, Кими не проедет мимо- он на поуле будет!+100!!! Надеюсь, они разберуться с супер-софтом к Бразилии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах