Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Пусть пиарит но других пилотов зачем обижать ?

В отличие от Кими Алонсо это задело...Может быть Эклстоун это сказал для того что бы вывести из себя Кими и Алонсо что бы те ошиблись в гонке...ну понимаете...разозлились бы, решили доказать кто здесь на самом деле крут...а Хем без проблем взял бы титул и принес Миллионы Берни :(

С Шумахером такая же история была...Михаэль для Берни был как дойная корова...Теперь его место займет Хемилтон

Поделиться этим сообщением

В отличие от Кими Алонсо это задело...Может быть Эклстоун это сказал для того что бы вывести из себя Кими и Алонсо что бы те ошиблись в гонке...ну понимаете...разозлились бы, решили доказать кто здесь на самом деле крут...а Хем без проблем взял бы титул и принес Миллионы Берни :(

С Шумахером такая же история была...Михаэль для Берни был как дойная корова...Теперь его место займет Хемилтон

Странно а почему именно Хэмильтон а не Райкконен. Ведь если уж говорить о Дойной Корове то для Берни это была "Красная конюшня" + "Красный Барон"...если продолжать начатое то получится Ferrari+Kimi

А Хэмильтон как то сюда не вписывается. Или он задумал сломать традиции?

Странно а почему именно Хэмильтон а не Райкконен. Ведь если уж говорить о Дойной Корове то для Берни это была "Красная конюшня" + "Красный Барон"...если продолжать начатое то получится Ferrari+Kimi

ну теперь будет "Серебряная конюшня" + "Серебряный барон" :)

Он просто на каждый подобный вопрос дает односложный ответ... вроде "Это не ко мне" или "Я не обращаю внимания"

Да, Ким всегда говорит прямо и кратко, без лишних слов. Финн всё-таки:)

Если постоянно есть пиццу...как бы ты ее не любил...всеравно надоест. И потом деньги проще сделать на сенсации! Хемилтон выстрелил...к нему большой интерес...Хем может стать самым высокооплачиваемым пилотом в истрии...Неееаааа....Берни на нем такие бабки сделает...потому и про Кими с Алонсо так сказал...есть у меня подозрение...сказал для того чтобы их разозлить...а те и ошибиться смогут :angry:

Звучит:):)

Вот в этом я сомневаюсь.

Рассмотрим ситуацию если Хэмильтон и в этом году и в следующем возьмет ЛЗ...

Что будет дальше?

Феррари захочет себе этого гонщика...и может переманить его к себе вот тогда может получится НеоБарон.

Сомневаюсь что он будет осиживаться постоянно в Маках. Каждый пилот хоть чуток но мечтает погоняться за Феррари :)

Сомневаюсь что он будет осиживаться постоянно в Маках. Каждый пилот хоть чуток но мечтает погоняться за Феррари :)

да что Хэму Феры ? у Маков впереди отличное будущее и лояльность к нему команды - уходить в какую то Феррари было бы глупо - да и Кими там есть тот же.. :)

Раз уж тема о Кими, то меня интересует ваше мнение:

-Сможет ли он в полной мере заменить Шума?

-Надолго ли Кими задержится в Феррари?

да что Хэму Феры ? у Маков впереди отличное будущее и лояльность к нему команды - уходить в какую то Феррари было бы глупо - да и Кими там есть тот же.. :)

Кими не Фернандо...

На месте Фернандо Кими просто бы тупо ездил боролся с Хэмом и молчал как рыба на все вопросы касающиеся отношений с командой и напарником.. И тут вообще бы ничего ясного не было...

А разве Хэмильтон боится Кими??? Или не хочет себя зарекомендовать в Феррари?

Хочет и еще как...он доказал стабильность и преданность одной команде, захочет и другой не менее сильной

А разве Хэмильтон боится Кими??? Или не хочет себя зарекомендовать в Феррари?

Хочет и еще как...он доказал стабильность и преданность одной команде, захочет и другой не менее сильной

зачем это ему ? не думаю, что поголовно всем хочется выступать за Феррари - особенно англичанам ;)

впрочем на ближайшие пять лет можно забыть эту тему B)

А разве Хэмильтон боится Кими?

Ну Алонсо он боится. И это в команде, где он свой, что уж говорить про чужую Феррари с освоившимся Кими.

Ну Алонсо он боится. И это в команде, где он свой, что уж говорить про чужую Феррари с освоившимся Кими.

Он боится Алонсо??? Сомневаюсь....у него "Железный занавес" в виде команды МакЛарен...и тяфкнув на Алонсо можно спрятаться за спинами МакЛ.

Нереально заменить Шуми, темперамент не тот, а на счет надолго-ли, наверное смортя как ездить будет, перспектива то получать от Кими кубки чемпионатов есть.

ИМХО в феррах как говорится до дембеля, а в полной мере Михаэля не заменит.

зачем это ему ? не думаю, что поголовно всем хочется выступать за Феррари - особенно англичанам ;)

впрочем на ближайшие пять лет можно забыть эту тему B)

Возможно что и 5...хотя не всегда все гладко идет... вдруг и у Хэма конфликт назреет с командой...никто не застрахован от этого (кроме Берни :D:D )

Он боится Алонсо?

Наверное боится это очень резкое слово, но то что не хочет с ним выступать-факт, сам говорил.

Наверное боится это очень резкое слово, но то что не хочет с ним выступать-факт, сам говорил.

это далеко не одно и то же :)

зачем ему такой партнёр ? ;)

Я думаю сможет. А вот сколько выступать будет...Прогнозы дело не благодарное...но надеюсь лет 5 еще точно...

"...Проблема была лишь в желтых флагах каждый раз, когда я вот-вот должен был его обогнать ..."

Вот и Кими обратил на это внимание...

...А Хэмильтон как то сюда не вписывается. Или он задумал сломать традиции?

Как раз вписывается - Хэм англичанин, да еще к тому же темнокожий.. Лучшей кандидатуры сейчас Берни не найти! ;)

Что значит в "какую-то"? :huh:

Это когда он сказал??? После истерик Алонсо...

А в начале года, заявление Хэма, мол мы отлично поладим, прямо утверждением, мог бы просто сказать попробуем или постараемся

Как раз вписывается - Хэм англичанин, да еще к тому же темнокожий.. Лучшей кандидатуры сейчас Берни не найти! ;)

Ну если так то тогда я Майкл Джексон :D:D:D

Причем здесь цвет кожи то??? Nicht Fershtein :blink::blink:

Что значит в "какую-то"? :huh:

намёк на то, что команда совершенно чужая по сравнению с родным Маклареном.. B)

А в начале года, заявление Хэма, мол мы отлично поладим, прямо утверждением, мог бы просто сказать попробуем или постараемся

Заявления, датируемые началом сезона уже точно не имеют никакой доказательной силы, они устарели.

Заявления, датируемые началом сезона уже точно не имеют никакой доказательной силы, они устарели.

Это точно, начало года все списывают на нет. В будущем я думаю команды беря в напарники к ветерану новичка более осторожны будут в заявлениях...

Но не желание выступать любой бы на месте Хэма проявил...исходя из ситуации которая развернулась в МакЛарен

Причем здесь цвет кожи то??? Nicht Fershtein :blink::blink:

А притом, что чернокожий пилот - в определенном смысле дополнительный плюс для бизнеса Берни. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...