YariK Опубликовано 30.09.2007 13:42 Где отобрали? Кими победил, а его лишили победы что ли? А как ты думаешь, если бы не лишний пит - то где бы Кими был?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2007 13:43 А как ты думаешь, если бы не лишний пит - то где бы Кими был?! Тем более на третьем круге пит. Это ваще жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 30.09.2007 13:44 Кто с шинами накосячил (ФИА - сами признали) - тот и запорол!Это был лишний пит, отбросивший со 2го ряда на последний......Феррари странная команда...((( То видят что у них кто-то что=то украл...то не могут на трассу посмотреть в чем их соперники выезжают на трассу.Тем более на третьем круге пит. Это ваще жесть.Мог бы и на первом заехать...))) если их так жестоко обманули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 30.09.2007 13:45 ...Феррари странная команда...((( То видят что у них кто-то что=то украл...то не могут на трассу посмотреть в чем их соперники выезжают на трассу.Не тупи плз, Кимка нормально ехал на тех шинах что у него стояли!"Засада" в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ заезде на пит, для переобутия - иначе ЧЕРНЫЙ ФЛАГ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 30.09.2007 13:45 А как ты думаешь, если бы не лишний пит - то где бы Кими был?! Не знаю. Может быть столкнулся с Фонцем на рестарте Лично я не думаю, что у Кими было много шансов на победу на сухих(или полусухих) настройках, как он сказал. У него и с Ковой проблем было выше крыши, да и за ДиСи долго сидел. Так что, неизвестно как бы сложилась гонка. Шансы на победу, конечно, это практически убило. Но никакую победу не отбирало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2007 13:46 Лично я не думаю, что у Кими было много шансов на победу на сухих(или полусухих) настройках, как он сказал.Мнда, наверно поэтому он финишировал третьим?Он говорил еще вчера, что машина будет быстра и на сухой, и на мокрой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 30.09.2007 13:47 то не могут на трассу посмотреть в чем их соперники выезжают на трассу.Мог бы и на первом заехать...))) если их так жестоко обманули.Я таки возму на себя труд тебе ответить, хотя ты тут не для того, чтоб узнать истину: Ферры выехали на том, на чем считали нужным, а о том, что этого делать нельзя, их предупредили слишком поздно. Вкурил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 30.09.2007 13:48 Не знаю. Может быть столкнулся с Фонцем на рестарте Лично я не думаю, что у Кими было много шансов на победу на сухих(или полусухих) настройках, как он сказал. У него и с Ковой проблем было выше крыше, да и за ДиСи долго сидел. Так что, неизвестно как бы сложилась гонка. Шансы на победу, конечно, это практически убило. Но никакую победу не отбирало.Кима мог спокойно ехать на тех шинах что у него были, особенно под пейсом-то, до пита и та уже, если понадобиться, переобуться. А тут обязаловка на 3м круге - фиг дозаправишься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 30.09.2007 13:48 Есть, они решили стартовать на промежуточной. Почитай, что Масса говорил.А ты думаешь половина команд не решила сделать то же самое до того как им пришло оповещения от ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 30.09.2007 13:51 Мнда, наверно поэтому он финишировал третьим?Он говорил еще вчера, что машина будет быстра и на сухой, и на мокрой трассеНет, частично из-за скорости, частично из-за Алонсо, СК ему здорово помог. Бессмысленно это отрицать. Ещё в Феттель с Веббером здорово убрались. Я не умоляю заслуг Кими, просто это глупо заявлять, что у него отобрали победу, по-моему.Кима мог спокойно ехать на тех шинах что у него были, особенно под пейсом-то, до пита и та уже, если понадобиться, переобуться. А тут обязаловка на 3м круге - фиг дозаправишься...Опять мог спокойно до пита, откуда ты знаешь? Провидец? Телепат?А ты думаешь половина команд не решила сделать то же самое до того как им пришло оповещения от ФИА?Я думаю, что только Рено ещё это решило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2007 13:51 просто это глупо заявлять, что у него отобрали победу, по-моему.Ничуть. Если бы все пришло вовремя, ему бы не пришлось ехать позади вских вебберов, феттелей, и иже с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 30.09.2007 13:52 Извините, просто не обладаю дарами предсказания Ничуть. Если бы все пришло вовремя, ему бы не пришлось ехать позади вских вебберов, феттелей, и иже с ними.Кимофилам виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 30.09.2007 13:55 Ничуть. Если бы все пришло вовремя, ему бы не пришлось ехать позади вских вебберов, феттелей, и иже с ними.если бы да как бы...это только Гамильтону не мешает... P.S Маки с единичкой будут ...или это им тоже запретят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 30.09.2007 13:55 Конечно не пришлось бы ехать. Просто разговор зашёл про то, как Кими забрался на 3-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2007 13:55 Кимофилам виднее Ну уж виднее, чем Кимофобам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 30.09.2007 13:57 Опять мог спокойно до пита, откуда ты знаешь? Провидец? Телепат?1) Его заявление.2) Первые 3 круга гонки видел 3) Учти еще езду паровозиком под SC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 30.09.2007 13:57 Ну уж виднее, чем Кимофобам.Эт я кимофоб? Да уж, 5 лет поддерживал Кими, а терь стал кимофобом, ну пасиба, буду знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2007 14:00 Эт я кимофоб? Да уж, 5 лет поддерживал Кими, а терь стал кимофобом, ну пасиба, буду знать Я сужу не по тому, кого ты поддерживал 5 лет, а по твоим постам. По крайней мере Кими, как некоторые, не разбил свою тачку. Приехал на заслуженное третье место, что совсем неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 30.09.2007 14:03 1) Его заявление.2) Первые 3 круга гонки видел 3) Учти еще езду паровозиком под SCЕго заявление:Кими Райкконен: “Мы приняли решение стартовать на промежуточной резине, однако уже с первых метров стало понятно, что в условиях, когда на трассе ничего не видно, выбор промежуточных покрышек оказался ошибочным.Я сужу не по тому, кого ты поддерживал 5 лет, а по твоим постам. По крайней мере Кими, как некоторые, не разбил свою тачку. Приехал на заслуженное третье место, что совсем неплохо Видно, попытка реалистично оценивать гонку, уже является фобством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2007 14:04 Видно, попытка реалистично оценивать гонку, уже является фобством Попытка реалистично оценить гонку - это то, что ошибка FIA угробила шансы Ферров и Кими на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 30.09.2007 14:05 Попытка реалистично оценить гонку - это то, что ошибка FIA угробила шансы Ферров и Кими на победуТак я с этим и не спорю. Я спорю с заявлением, о том, что у Кими "отобрали победу". Отобрать можно то, чего кто-то добился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 30.09.2007 14:05 Его заявление:"Райкконен, которому все равно удалось финишировать третьим, теперь уверяет, что в Ferrari ничего не знали о предписании FIA: «Мы приняли решение стартовать на промежуточной резине. Когда все ездили за автомобилем безопасности, опять пошел дождь, но для меня проблема была не в этом, а, скорее, в том, что ничего не было видно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 30.09.2007 14:06 Кима, как и в Монце, сказал то, что нужно было сказать в той ситуации...Тем более, переврали...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 30.09.2007 14:08 "Райкконен, которому все равно удалось финишировать третьим, теперь уверяет, что в Ferrari ничего не знали о предписании FIA: «Мы приняли решение стартовать на промежуточной резине. Когда все ездили за автомобилем безопасности, опять пошел дождь, но для меня проблема была не в этом, а, скорее, в том, что ничего не было видно."Значит, нужно смотреть оригинал на английском.Кима, как и в Монце, сказал то, что нужно было сказать в той ситуации...Тогда в этом был смысл - выгораживание команды. А сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2007 14:10 Значит, нужно смотреть оригинал на английском."We made a decision to start on intermediates. It started to rain a little bit actually behind the safety car. That wasn’t really the issue – it was more for me to be able to see anything – on the straight I couldn’t see the car in front even if it was 50 metres in front of me." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах