AkiTa Опубликовано 07.09.2007 16:49 "Первая сессия прошла хороша, но во второй я потерял много времени из-за проблемой с гидравликой, и я смог сделать только одну серию кругов на новых шинах на последних минутах..."Хоть бы завтра никаких проблем не возникало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.09.2007 09:44 авария Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2007 10:04 А вот здесь маршаллам крупно повезло, могло закончиться трагедией. Надо им за ограждениями стоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 08.09.2007 10:07 эх жаль, но в квале Кими покажет класс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2007 10:10 эх жаль, но в квале Кими покажет класс!!!угу. надеюсь что двигатель менять не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 08.09.2007 10:11 залеёте плз на какой-нить серв видео, ибо не безлимит стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.09.2007 10:12 эх жаль, но в квале Кими покажет класс!!!хотелось бы... Но успеют ли подготовить агрегат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2007 10:14 хотелось бы... Но успеют ли подготовить агрегат?Будем надеяться. ПО идее 2-х часов должно хватить.залеёте плз на какой-нить серв видео, ибо не безлимит стоитhttp://www.youtube.com/watch?v=UyD84bdzNFk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 08.09.2007 10:14 Где наши девочки? Ну скажите ченить хорошее...(((( Типа "мужики - не раскисайте, -усе будет нормально...((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 08.09.2007 10:15 Будем надеяться. ПО идее 2-х часов должно хватить.http://www.youtube.com/watch?v=UyD84bdzNFkа киньте на мыло пжалста мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.09.2007 10:18 авария КимиСпасибо за видео...Жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2007 10:18 а киньте на мыло пжалста мнеНа ютьюб не я заливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.09.2007 10:20 Спасибо за видео...Жесть Ага, похоже что все дело в поломке подвески... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2007 10:21 Хм, думаю не пострадал мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.09.2007 10:22 Где наши девочки? Ну скажите ченить хорошее...(((( Типа "мужики - не раскисайте, -усе будет нормально...(((((((Если бы я была махровым оптимистом, сказала бы...А так: в принципе, шансы есть. Осталось ими воспользоваться.Я, вообще, уже забила на результаты. Всё равно этот год сумбурный очень выдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2007 10:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulKeeper Опубликовано 08.09.2007 10:23 Мде... В очередной раз у Кими развалилась машина на ровном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.09.2007 10:24 Да ладно вам, все буит нормально, ща мотор на запасную перекинут, в квале будет накрайняк 4 место, а в гонке отыграется Не переживаем. Подумайте, ведь только что все могло заклнчиться гибелью людей, но пронесло мимо Усе в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 08.09.2007 10:25 кто на ютуб и ваще заливал видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2007 10:26 Да ладно вам, все буит нормально, ща мотор на запасную перекинут, в квале будет накрайняк 4 место, а в гонке отыграется Не переживаем. Подумайте, ведь только что все могло заклнчиться гибелью людей, но пронесло мимо Усе в порядке.Лучше уж хотя бы третье Кстати а здесь чистая и грязная стороны очень различаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.09.2007 10:26 Хм, думаю не пострадал мотор.Главное, чтобы Кимка был в целости, сохранности и в боевом расположении духа... *шепотом* А остальное, честное слово, такая фигня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 08.09.2007 10:28 Хм, думаю не пострадал мотор.будут ли они его менять, вот какой вопрос! Мои прогнозы тогда прогорят! Черт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.09.2007 10:29 будут ли они его меня, вот какой вопрос! Мои прогнозы тогда прогорят! Черт А я еще не сделал прогноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2007 10:31 А я еще не сделал прогноз а я даже после аварии поставил на поул и победу Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 08.09.2007 10:36 Еслиб Кими размазал тех маршалов по стене, то думаю с настроем на гонки былиб проблемы, не говоря уже о том, что люди погибли бы...(((( А какого лешего они там вообще шлялись? ИМХО в клетках должны сидеть и выходить оттуда по мере необходимости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах