Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кто опроверг? Сам великий и ужасный Дракон? :D Ну тогда я опровергну з\п Алонсо в 30 млн, его максимум это миллионов 5. Все, теперь все должны ссылаться на меня, потому что я опроверг бред про 30 млн для Алонсо.

Офтоп провоцируем? ;) тут тебе кучу опровержений скоро выложат. Жаль, Деверо нет :D

p.s. тут часть твоего поста в ответ попала :D

Поделиться этим сообщением

Офтоп провоцируем? ;) тут тебе кучу опровержений скоро выложат.

Ну что же, еще раз проверим кому не хватает чю :)

Ну что же, еще раз проверим кому не хватает чю :)

значит, и ты с Юпи на пару :D

Гость

Слушайте, может он как горячий финский парень долго запрягает, но потом быстро поедет, то есть ап и чемпион:) и вообще красный цвет ему идет лучше...

Ага...он с 2001 года все никак "ап" сделать не может :D

Неужели во всем виновата финская кровь?)))

Слушайте, может он как горячий финский парень долго запрягает, но потом быстро поедет, то есть ап и чемпион:) и вообще красный цвет ему идет лучше...

Вот только в этом сезоне его чемпионства увы, не ждать. Соперники из конкурентов почти всегда быстрее в последних гонках

Вот только в этом сезоне его чемпионства увы, не ждать. Соперники из конкурентов почти всегда быстрее в последних гонках

В последних это Нюрбург и Хунгароринг? Тогда не согласен. В Германии именно Феррари имело преимущество в скорости, а в Венгрии преимущество Макларена прогнозировалось заранее( и те кто это прогнозировал также говорили о том что оставшиеся трассы подходят больше именно Феррари) к тому же потери в ЛЗ удалось удачно минимизировать, а в КК и вовсе неплохо отыграть. Мораль: носы вешать рано, исчо поборемся за титул.

Я не только эти гонки имел ввиду. Потому и не зря написал "почти" ;)

Я не только эти гонки имел ввиду. Потому и не зря написал "почти" ;)

Тогда я тебе не понимаю, ведь до этого были 2 победы Кими...

Тогда я тебе не понимаю, ведь до этого были 2 победы Кими...

А он там был самым быстрым? Честно говоря не помню, возможно во Франции. Я в данном случае, чтобы сохранить выборку и заокеанское турне захватил B)

Ага...он с 2001 года все никак "ап" сделать не может :D

Неужели во всем виновата финская кровь?)))

Разве всегда должна быть причина? Если просто - не судьба ему!? то тогда что? жизнь продолжаеться и без титулов B)

Разве всегда должна быть причина? Если просто - не судьба ему!? то тогда что? жизнь продолжаеться и без титулов B)

Действительно, кому-то и титулы не помогают :D

А я то думал мы тут про Кими говорим =))

Сейчас ему серию из 4-х побед и круто будет =))

А я то думал мы тут про Кими говорим =))

Сейчас ему серию из 4-х побед и круто будет =))

4 мало будет ;) Надо все 6 :rolleyes:

Ну 6 так 6 =)) Главное чтобы были эти победы!!!

4 мало будет ;) Надо все 6 :rolleyes:

Имхо если Феррари выиграет 4 раза - то это будет хорошо. Я не считаю себя пессимистом, но в титул в этом сезоне уже не верю.

Для титула нужно успешные и сверхнадежные выступления Райка либо Массы + необходимое условие - это поломка у Хэма, хотя бы одна, чтобы в одной гонке хотя-бы у него не было очков.

Но сейчас Маки ломаются куда реже Феррари, и вряд-ли можно будет красным проехать 6 гонок без поломок. Причем они ломаются по очереди :) Вот если бы ломался бы лишь кто-то один, второй был бы уже лидером ЛЗ :D

Так что если посмотреть рационально - Феррари выиграют титул, только если случится чудо, а вернее суд, по результатам которого будет вынесено решение, которое позволит сократить отрыв до минимума.

Ну 6 так 6 =)) Главное чтобы были эти победы!!!

За компом - флаг в руки! B)

В реале - не смеши :lol: Хэм победит всех! :D

Так что если посмотреть рационально - Феррари выиграют титул, только если случится чудо, а вернее суд, по результатам которого будет вынесено решение, которое позволит сократить отрыв до минимума.

гонки ... тут все может произойти

Вон кто в прошлом году думал что Миша догонит Рено .. Ан догнал ...

Хотя щаз конечно не Миша .. Но все таки

Хотя щаз конечно не Миша .. Но все таки

Конечно не Миша, но и у соперников тачка удивительно надежная ;) Поэтому Миша тут не при чем.

Конечно не Миша, но и у соперников тачка удивительно надежная ;) Поэтому Миша тут не при чем.

У соперников еще и очень быстрая тачка .. А Миша - эт так , шоб представляли в каком направлении работать ;)

Прочитал сейчас очередной опус Лося и одна фраза меня очень заинтересовала...

Не думаю. Скорее, к бизнесу Льюса Хэмилтона, который на глазах у всех кует железо, не отходя от кассы. Вот уже поползли слухи, что Ferrari готова предложить ему фантастическую зарплату, лишь немногим будет меньше нынешних заработков Кими Райкконена

Может быть 51 млн совсем не "бред"©Дракон. Будем ждать следущих подтверждений...

Все же интересно, какая у него з/п?

Прочитал сейчас очередной опус Лося и одна фраза меня очень заинтересовала...

Может быть 51 млн совсем не "бред"©Дракон. Будем ждать следущих подтверждений...

Все же интересно, какая у него з/п?

Да нет, 50 лямов это просто нереальная зарплата на сегодняшний день. Такую мог выбивать только Веббер для Майкла.

Не знаю, какая там зарплата у Кими, но думаю, что цифры колеблятся в районе 20-30 лямов, что на самом деле довольно таки фантастическая сумма. :rolleyes:

Да нет, 50 лямов это просто нереальная зарплата на сегодняшний день. Такую мог выбивать только Веббер для Майкла.

Не знаю, какая там зарплата у Кими, но думаю, что цифры колеблятся в районе 20-30 лямов, что на самом деле довольно таки фантастическая сумма. :rolleyes:

На фантастическую сумму такие деньги ну никак не тянут. Фантастической сумма в 25 млн была году так в 96. Сейчас фантастика (еще раз-имхо) это миллионов 40-50. Поэтому фразу Лося считаю лишним подтверждением именно 51 ляму. А разговоры что команда не потянет такую з/п(+з/п Массы) считаю ерундой. 51+8=59 а это миллионов на 11 меньше 70, которые Мальборо предлагала для Шуми-Кими.

На фантастическую сумму такие деньги ну никак не тянут. Фантастической сумма в 25 млн была году так в 96. Сейчас фантастика (еще раз-имхо) это миллионов 40-50. Поэтому фразу Лося считаю лишним подтверждением именно 51 ляму. А разговоры что команда не потянет такую з/п(+з/п Массы) считаю ерундой. 51+8=59 а это миллионов на 11 меньше 70, которые Мальборо предлагала для Шуми-Кими.

Ну это ты зажрался. ;) Можешь назвать хотя бы пятерых пилотов, у которых была зарплата в 25 лямов с 96-го года? На ум приходят разве что два Шумахера, ну ещё у Ирвайна и Вильнёва были нормальные зарплаты, но никак не 25млн евро. :rolleyes:

То, что Феррари бы такую зарплату потянули у меня сомнений не вызывает, но вот то, что они стали бы сразу столько отстёгивать Кими (таких зарплат вообще кроме Шумахера ни у кого не было), притом даже не делая на него стопроцентную ставку первого пилота, у меня вызывает некоторое сомнение.

А вообще тебе не пофик какая у него зарплата? ;) Самое главное, что ездить умеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...