Styler Опубликовано 25.06.2007 12:50 где это у него лучше выходит ? пока был самовоз приезжал на подиум - стоило команде стать второй как результаты исчезли - так что где ты увидел, что у него лучше выходит лично для меня загадка..Если смотреть только по результатам - то да.А если смотреть по уровню выступлений - то улучшения на лицо.Которые по идее должны перейти и в улучшение результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.06.2007 13:01 Если смотреть только по результатам - то да.А если смотреть по уровню выступлений - то улучшения на лицо.Которые по идее должны перейти и в улучшение результатов.я не вижу тот уровень выступлений Кими, к которому я привык в Маках - в Сша ещё было чтото похожее, но не более - разве что в Австралии, но там он ехал на круиз контроле .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.06.2007 13:06 я не вижу тот уровень выступлений Кими, к которому я привык в Маках - в Сша ещё было чтото похожее, но не более - разве что в Австралии, но там он ехал на круиз контроле .. Глядишь потихонечку придёт в норму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 25.06.2007 13:38 Глядишь потихонечку придёт в норму.Да должен .Ведь в маках Кими в первом сезоне тоже неблистал!И глядя на его темп после первого пита на ГП США то складывалось впечатление что скоро мы увидим прежнего КимкуЗ.Ы.а самое главное что в нем стала проглядыватся то что он начал боротся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2007 13:40 я не вижу тот уровень выступлений Кими, к которому я привык в Маках - в Сша ещё было чтото похожее, но не более - разве что в Австралии, но там он ехал на круиз контроле .. Ну, и Алонсо не показывает тот уровень выступлений, к которому привыкли в Рено.А у Феррари и Кими еще бОльшие проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 25.06.2007 13:42 Да должен .Ведь в маках Кими в первом сезоне тоже неблистал!И глядя на его темп после первого пита на ГП США то складывалось впечатление что скоро мы увидим прежнего КимкуЗ.Ы.а самое главное что в нем стала проглядыватся то что он начал боротся!!!Не совсем коректные аналогии межлу первым годо Кими в Маках ипервым годом в Феррари.Между этими сезонами 5 лет много изменений и всамом Кими тоже.Хотя прогресс есть возможно чтоКими скоро поедет в полную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.06.2007 13:43 Ну, и Алонсо не показывает тот уровень выступлений, к которому привыкли в Рено.А у Феррари и Кими еще бОльшие проблемы.Алонсо показывает уровень выступлений, на который я рассчитывал, да и команда преобразилась и прочее, а вот в случае прихода Кими обратная ситуация..а то, что проблемы бОльшие, то не проблемы ли это самого Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2007 13:48 Алонсо показывает уровень выступлений, на который я рассчитывал, да и команда преобразилась и прочее, а вот в случае прихода Кими обратная ситуация..Ты рассчитывал, что Алонсо будет регулярно сливать новичку? Команда преобразилась - только не надо, Кими всего-лишь за 5 лет мучений научил их, что без надежного болида ничего не выиграешь. А быстрые они делали регулярно, каждые 2 года.Вот если и в следующем году будет самовозка - тогда поверю, что команда преобразилась И то, это скорее заслуга Льюиса и регламента...А в случае прихода Кими вообще ничего не изменилось.Феррари как была последние 2 года на втором месте - так и осталась.И наивно думать, что с уходом ведущих специалистов новичек в команде Кими сразу выведет ее в чемпионы.Хотя хотелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.06.2007 13:52 Ты рассчитывал, что Алонсо будет регулярно сливать новичку? Команда преобразилась - только не надо, Кими всего-лишь за 5 лет мучений научил их, что без надежного болида ничего не выиграешь. А быстрые они делали регулярно, каждые 2 года.Вот если и в следующем году будет самовозка - тогда поверю, что команда преобразилась И то, это скорее заслуга Льюиса...А в случае прихода Кими вообще ничего не изменилось.Феррари как была последние 2 года на втором месте - так и осталась.И наивно думать, что с уходом ведущих специалистов новичек в команде Кими сразу выведет ее в чемпионы.Хотя хотелось...от Льюиса я ожидал очень многого - и он оправдывает ожидания, так же как и Алонсо - на двоих по две победы и сопоставимые скорости - лучшие гонщики что уж говорить в случае Кими изменилось одно - приехали в Австралию с самовозкой, а уехали из Америки с пропастью до Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2007 13:57 в случае Кими изменилось одно - приехали в Австралию с самовозкой, а уехали из Америки с пропастью до Маков А кто сказал, что это была самовозка? Испугавшиеся фанаты Маков?Возможно, Маки не сразу адаптировались к новой резине, но как только это произошло, все нормальные люди убедились, что самовозка как раз у Маков.И то, что она привозит аж 2-х пилотов одинаково хорошо и стабильно - лишнее тому доказательство.Аплодисменты Рону, Мартину и Норберту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.06.2007 14:07 А кто сказал, что это была самовозка? по гонке в Австралии это было видно - не важно : дело было в резине или ещё в чём, но именно в Австралии у Феррари было такое преимущество, каково сейчас нет у Макларен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 25.06.2007 14:10 по гонке в Австралии это было видно - не важно : дело было в резине или ещё в чём, но именно в Австралии у Феррари было такое преимущество, каково сейчас нет у Макларен..Да ну. Если сравнит скажем Австралиюи и Монако то в Монте-Карло у вас и посерьёзней преимущест во было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.06.2007 14:11 Да ну. Если сравнит скажем Австралиюи и Монако то в Монте-Карло у вас и посерьёзней преимущест во былону Австралия всё таки более стандартная трасса, а Монако всегда было территорией Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2007 14:12 по гонке в Австралии это было видно - не важно : дело было в резине или ещё в чём, но именно в Австралии у Феррари было такое преимущество, каково сейчас нет у Макларен..Победа в одной гонке - это может быть и случайность.А вот то, что сейчас Маки показывают - это и называется самовозка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.06.2007 14:14 Победа в одной гонке - это может быть и случайность.А вот то, что сейчас Маки показывают - это и называется самовозка во Франции посмотрим на эту самовозку - вот сколько эпитетов напели пилоты Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2007 14:19 во Франции посмотрим на эту самовозку - вот сколько эпитетов напели пилоты Феррари А что ты имеешь в виду?Кими и Тодт были вполне осторожны в прогнозах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.06.2007 14:20 А что ты имеешь в виду?Кими и Тодт были вполне осторожны в прогнозах.ну хотя бы слова Массы, что с Франции они намерены опережать Макларен в каждой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.06.2007 14:21 во Франции посмотрим на эту самовозку - вот сколько эпитетов напели пилоты Феррари да они и перед Канадой это пели...и перед США.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.06.2007 14:24 да они и перед Канадой это пели...и перед США..ну тут прошли успешные для Скудерии тесты, поэтому и жду с нетерпением гонку, чтобы узнать как изменился расклад сил.. и изменился ли вообще.. впрочем силу Макларена по тестам оценить сложно - они не гонятся за секундами - с квалификацией у них всё в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.06.2007 14:25 ну тут прошли успешные для Скудерии тесты, поэтому и жду с нетерпением гонку, чтобы узнать как изменился расклад сил.. и изменился ли вообще.. впрочем силу Макларена по тестам оценить сложно - они не гонятся за секундами - с квалификацией у них всё в порядке Надеюсь что борьба будет между двумя командами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2007 14:26 ну хотя бы слова Массы, что с Франции они намерены опережать Макларен в каждой гонке Фелипе да, он очень оптимастичен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.06.2007 14:27 Надеюсь что борьба будет между двумя командами..меня впрочем устроит и борьба между двумя пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.06.2007 14:43 меня впрочем устроит и борьба между двумя пилотами только из разных команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2007 14:45 меня впрочем устроит и борьба между двумя пилотами Дай угадаю... Между Кими и Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.06.2007 14:51 Дай угадаю... Между Кими и Фелипе? ага.. за место на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах