Galev Опубликовано 10.06.2007 19:41 Мне говорили, что Кими в Монако провёл отличную гонку, ну значит и тут она была не хуже, молодец Кими, выжал что мог, сражался, ну вообщем всё остальное, что говорили Кимофилы. Ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 10.06.2007 19:41 нифига не скажем! я уже давно говорю что Кими не борется и ничего не делает для победы Смотри, меня только за то, что я сказал, что он провёл слабую гонку в Монако фобом обозвали, хотя я за Феррари болею. Ты прав Во, тебя то я и ждал, ну как тебе гоночка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 10.06.2007 19:42 нифига не скажем! я уже давно говорю что Кими не борется и ничего не делает для победы ему уже ничего не нужно, у него теперь есть яхта ща ребенок накатается, потом займется гонками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 19:42 Да какой стёб, просто следую логике фанов Кими, они и теперь скажут, что гонка была супер и Кими герой.не герой, но лучше сегодня был чемпиона на самовозе. Спорить не будешь ?Даже два раза на трассе ему не дался Стартовал он с внешней части трассы, понятно, что без контакта его кто нибудь по внутренней да прошёл бы, там же куча, не будешь же расталкивать ??Думать господа надо !Кими стартовал нормально ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 19:43 нифига не скажем! я уже давно говорю что Кими не борется и ничего не делает для победы Не болей за Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 10.06.2007 19:43 а кто там больно из лидеров-то сходил ?а что, теперь кими можно позиции отыгрывать, только когда кто-то впереди сходит? Так просто бороться - не судьба?Но раз уж спросил, то устранились росберг и алонсо (штрафы), физи и масса (ч.ф.), так что был бы сейчас твой гонщик 9-м в лучшем случае! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 19:43 Во, тебя то я и ждал, ну как тебе гоночка?Изумительная! Пусть нам завидуют те, кто ее не видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 10.06.2007 19:44 не герой, но лучше сегодня был чемпиона на самовозе. Спорить не будешь ?Даже два раза на трассе ему не дался Он сегодня Сато зато поддался, а потом ехал за ним, ну да чего там.. А Алонсо ошибался много, но и обгонял хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 19:44 а что, теперь кими можно позиции отыгрывать, только когда кто-то впереди сходит? Так просто бороться - не судьба?Но раз уж спросил, то устранились росберг и алонсо (штрафы), физи и масса (ч.ф.), так что был бы сейчас твой гонщик 9-м в лучшем случае!ну, а он каким пришёл ? молодец ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 19:44 ему уже ничего не нужно, у него теперь есть яхта ща ребенок накатается, потом займется гонками В игнор. За неадекват и фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 19:46 Он сегодня Сато зато поддался, а потом ехал за ним, ну да чего там.. А Алонсо ошибался много, но и обгонял хотя бы.знаешь как что, пусть Масса так обгоняет и ошибается, борется - посмотрим, как запоёте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 19:46 а что, теперь кими можно позиции отыгрывать, только когда кто-то впереди сходит? Так просто бороться - не судьба?Но раз уж спросил, то устранились росберг и алонсо (штрафы), физи и масса (ч.ф.), так что был бы сейчас твой гонщик 9-м в лучшем случае!Я так понял, что нам сейчас надо дружно идти в тему ФА и начинать критический разбор его гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 10.06.2007 19:47 а кто там больно из лидеров-то сходил ?Масса и Физи однозначно, а вот были ли Труль и Ковалайнен по ходу гонки в переди Кими не помню... Все хорошо А проблемы были, да и СФ испортил гонку.Кто???????????????77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 10.06.2007 19:48 знаешь как что, пусть Масса так обгоняет и ошибается, борется - посмотрим, как запоёте Масса сегодня не лучше ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 19:48 Я так понял, что нам сейчас надо дружно идти в тему ФА и начинать критический разбор его гонки?я уже сходил, там люди головы пеплом посыпаютне Дай Бог нам такого ужаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 19:48 Кто???????????????77Сейфти кар Чего нервничаешь так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 10.06.2007 19:49 Я так понял, что нам сейчас надо дружно идти в тему ФА и начинать критический разбор его гонки?А ev_rus уже сходил, лучшая защита это нападение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 10.06.2007 19:49 Я так понял, что нам сейчас надо дружно идти в тему ФА и начинать критический разбор его гонки?Замечательная идея, хотя... лучше в тему Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 10.06.2007 19:49 Я так понял, что нам сейчас надо дружно идти в тему ФА и начинать критический разбор его гонки?незачем, я уже сам набросал по пунктам. К томуже ев_рус там первым делом отметился - "сплясал на пепелище" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 19:49 А ev_rus уже сходил, лучшая защита это нападение. И я схожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 10.06.2007 19:49 Да ладно, народ, давайте не будем лить грязь? Всё-таки гонка была очень непредсказуемая, 4 сейфити-кара спутали всем карты. Давайте радоваться хоть тому, что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 19:50 Замечательная идея, хотя... лучше в тему Массы И туда можно и в Скудерию и еще много куда Да ладно, народ, давайте не будем лить грязь? Всё-таки гонка была очень непредсказуемая, 4 сейфити-кара спутали всем карты. Давайте радоваться хоть тому, что есть.Вот!! Самое оно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.06.2007 19:51 Не болей за Кими не могу...люблю и всё тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 19:53 не могу...люблю и всё тут в тем более, чем хуже, ещё сильнее полюбишь этого хулигана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 10.06.2007 19:54 я уже сходил, там люди головы пеплом посыпаютне Дай Бог нам такого ужаса Сходить тоже что ль - посмеяться Сейфти кар Чего нервничаешь так?Так и писал бы СК! или SC! Разве после такой гонки не будешь нервничать , когда Кими все шансы на чемпионство потерял Давайте радоваться хоть тому, что есть.надоело уже радоваться тому, что есть , реальных результатов хотим ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах