ollie Опубликовано 17.08.2009 13:51 odessit писал(а): скажем так - очень хочет. но пока нельзя - действующий контракт с Мальборо - торнау говорил что он до 2012 года... и не факт что не будет продлен - там очень солидные суммы))спасибо. надеюсь на очень длительное сотрудничество с Мальборо, все-таки так долго вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.08.2009 13:52 odessit писал(а): это только зарплата за один сезонНет, именно отступные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 17.08.2009 13:53 Xlam писал(а): Ну да, прозябать в Рено намного лучше, чем пожертвовать частью з/п :Dты понимаешь - ну нет у Фернандо таких денег, да и не предлагают, и нет доброго дяди который просто за красивые глаза заплатит за него кучу денег. это бизнес, где цена и ценность, как говорят у нас в Одессе - две большие разницы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.08.2009 13:53 Xlam писал(а): Ну да, прозябать в Рено намного лучше, чем пожертвовать частью з/п :D :lol: Когда это Федя прозябал в Рено? На гроши чтоль? Вторым пилом-тестером? Не смеши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 17.08.2009 13:54 Xlam писал(а): Нет, именно отступные.читал именно про сумму зарплаты - поэтому попрошу у тебя предоставить ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.08.2009 13:55 odessit писал(а): скажем так - очень хочет. но пока нельзя - действующий контракт с Мальборо - торнау говорил что он до 2012 года... и не факт что не будет продлен - там очень солидные суммы))Как бы сама Мальборо не намекнула, что может свалить, у них тоже кризис и вывручка падает. А то платить 200+ лямов в год за рекламу штрихкода на средних мафынках, гонщики которой не то что не побеждают, а и на подиуме этот штрихкод не часто рекламируют - жирно по нынешним временам... Там тоже вполне может быть оговорка - год без побед - до свиданья. Вот Лука и задергался, в гонках не получается рекламный выхлоп для Мальборо отрабатывать, так на первые полосы газет с помощью "супервозвращения" пробился. И сейчас с сантандером суетится... на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.08.2009 13:55 Xlam писал(а): Нет, именно отступные.Xlam, ты вскоре Торни станешь напоминать! Ну что за излишества? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.08.2009 13:56 odessit писал(а): ты понимаешь - ну нет у Фернандо таких денегРазве я писал, что он должен будет выложить некоторую сумму денег из своего кармана? Я писал, что с ним могут договориться, что за первый год в Феррари он заработает меньше, чем за следущие. Например за первый год скромные 5 млн, а за второй как положено-миллионов 30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 17.08.2009 13:58 Xlam писал(а): Такого там быть просто не может. Если там такое есть, то юристы Феррари не стоят и гроша, а мы отлично знаем, что это не так.в ответ скажу что юристы у Робертсонов тоже не наивные младенцы - поэтому контракт там наверняка очень жесткий, и по отступным и по условиям расторжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.08.2009 13:58 Veland писал(а): Как бы сама Мальборо не намекнула, что может свалить, у них тоже кризис и вывручка падает. А то платить 200+ лямов в год за рекламу штрихкода на средних мафынках, гонщики которой не то что не побеждают, а и на подиуме этот штрихкод не часто рекламируют - жирно по нынешним временам... Там тоже вполне может быть оговорка - год без побед - до свиданья. Вот Лука и задергался, в гонках не получается рекламный выхлоп для Мальборо отрабатывать, так на первые полосы газет с помощью "супервозвращения" пробился. И сейчас с сантандером суетится... на всякий случай. :lol: А как Федюнька прийдёт - так и запобеждают, так и в супера! Два "Пупы" в одной команде, да ещё и итальянской?! :lol: Суперсклока гарантирована! :lol: Итог - Мальборо недокурит своей последней сигареты... :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.08.2009 13:59 Dronner писал(а): :lol: Когда это Федя прозябал в Рено?в 2008 и 2009, с завистью наблюдая как другие борятся за титул и думая: Вот бы мне такой болид, я бы ого-го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.08.2009 14:00 odessit писал(а): читал именно про сумму зарплаты - поэтому попрошу у тебя предоставить ссылку.Мне этот спор не настолько принципиален, чтобы рыться в архиве. Долго это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.08.2009 14:00 Xlam писал(а): в 2008 и 2009, с завистью наблюдая как другие борятся за титул и думая: Вот бы мне такой болид, я бы ого-го!Это Божья Кара за 2005-й. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.08.2009 14:00 Xlam писал(а): Не стоит.Напрасно. В ни на чем не основанной самоуверенности проку мало.Так вот, Бурдэ при контракте 1,8 млн и остатке выплат в этом году 0,3 млн., выплатили эти самые 0,3 млн плюс добровольно 1,5 млн отступных (т.е. пятикратная сумма неисполнения контракта), намекая, что в суде эта сумма могла быть больше. Xlam писал(а): Единственная цифра, которая пока звучала это 28 млн, от нее и пляшем. Если именно столько придется выплатить Феррари, то это никак не огромная сумма.Неверно. И сумма не единственная, ибо банк называл сумму гораздо большую, и скорее всего заниженную.А теперь, с учетом изложенного выше, просто прикинь возможные отступные Кими, с учетом того, что его контракт где-то 25,2 млн., и он не исполнен в полном объеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 17.08.2009 14:01 Xlam писал(а): Разве я писал, что он должен будет выложить некоторую сумму денег из своего кармана? Я писал, что с ним могут договориться, что за первый год в Феррари он заработает меньше, чем за следущие. Например за первый год скромные 5 млн, а за второй как положено-миллионов 30.30 лямов? за что? хе хе... кстати, ситуация с Прост-Сенна была настолько уникальна в свое время, что думаю - недопустимость повторения оной наверняка жестко прописана в любом мало мальски "ценовом" контракте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.08.2009 14:02 odessit писал(а): в ответ скажу что юристы у Робертсонов тоже не наивные младенцы - поэтому контракт там наверняка очень жесткий, и по отступным и по условиям расторжения.Само собой. но если он продавили такой пункт, то я снимаю перед ними шляпу. На мой взгляд это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.08.2009 14:02 Xlam писал(а): Мне этот спор не настолько принципиален, чтобы рыться в архиве. Долго это. Цитата Sun: "Феррари" готова выплатить Райкконену 25 млн евроПо сообщению английской Sun, "Феррари" ведёт переговоры с Кими Райкконеном о досрочном расторжении контракта, рассчитанного до конца 2011 года. По информации издания, "Феррари" предлагает Райкконену 25 миллионов евро - это половина его годовой зарплаты. Тем самым итальянская команда пытается освободить место для Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.08.2009 14:02 Xlam писал(а): в 2008 и 2009, с завистью наблюдая как другие борятся за титул и думая: Вот бы мне такой болид, я бы ого-го!Он уже получил в 2007-м то, чего не имел никогда в карьере - суперболид! И что? Где красные гишпанские шаровары? :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 17.08.2009 14:03 Xlam писал(а): Мне этот спор не настолько принципиален, чтобы рыться в архиве. Долго это.в таком случае остается пожелать тебе счастливого пути в другие темы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.08.2009 14:04 Цитата Цитата VelandSun: "Феррари" готова выплатить Райкконену 25 млн евроПо сообщению английской Sun, "Феррари" ведёт переговоры с Кими Райкконеном о досрочном расторжении контракта, рассчитанного до конца 2011 года. По информации издания, "Феррари" предлагает Райкконену 25 миллионов евро - это половина его годовой зарплаты. Тем самым итальянская команда пытается освободить место для Фернандо Алонсо.Veland, этой байде уже скоро исполнится столько, сколько Лауде и она столь же доставерна, как и сам трёхкратный.Надбы писать так:"Sun, со слов Массы, Шумахера...:..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.08.2009 14:05 BorisG писал(а): Неверно. И сумма не единственная, ибо банк называл сумму гораздо большую, и скорее всего заниженную.Озвучь ее. Я вот удивился, когда прочитал про 26-28 млн, на мой взгляд должно было быть больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.08.2009 14:07 odessit писал(а): в ответ скажу что юристы у Робертсонов тоже не наивные младенцы - поэтому контракт там наверняка очень жесткий, и по отступным и по условиям расторжения.А юристы Феррари щи лаптем хлебают. Ради какого т фина они пошли на все его условия? НЕ ВЕРЮ! Они вполне себе могут предлагать большую ЗП и СВОИ условия и 90% гонщиков с удовольствием пойдут на это, лишь бы влезть в красную мафынку. Свои условия Феррам мог диктовать только МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.08.2009 14:10 Veland писал(а): А юристы Феррари щи лаптем хлебают. Ради какого т фина они пошли на все его условия? НЕ ВЕРЮ! Они вполне себе могут предлагать большую ЗП и СВОИ условия и 90% гонщиков с удовольствием пойдут на это, лишь бы влезть в красную мафынку. Свои условия Феррам мог диктовать только МиШу.Да, ну? Как оказывается нет! Видать и Кими не лох и контрактец у него нехило сварен. ;)Кстати, кроме вашего супы у Феррари хватало диктовальшиков. Более того Супа не ваш, а полное дитя Флавио, со всеми вытекающими привычками, капризами и чертами характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.08.2009 14:11 Dronner писал(а): :lol: Когда это Федя прозябал в Рено? На гроши чтоль? :lol: Сейчас у него контракт больше, чем в два раза меньше, чем у Массы. В этом году в два раза урезали. Вот и дергается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 17.08.2009 14:15 Dronner писал(а): :lol: А как Федюнька прийдёт - так и запобеждают, так и в супера! Два "Пупы" в одной команде, да ещё и итальянской?! :lol: Суперсклока гарантирована! :lol: Итог - Мальборо недокурит своей последней сигареты... :( :lol: ))))))))))))) давно так не хохотал, спасибо! особенно убила последняя сигарета!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах