Kibble Опубликовано 13.08.2009 18:41 Я надеюсь, что приятно шокирован ;)А как же! Другого и быть не может... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.08.2009 18:44 А Феррари уже не рассматриваем? :unsure: :rolleyes:Феррари рассматриваются в первую очередь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 18:44 Хемильтона вместе с Шумахером и Лаудой в космос...в один конец...Ну и нафига? Хочешь, чтобы в Ф-1 блистал лишь Райконен в окружении пике, бурде и прочих накаджим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 18:46 А Феррари уже не рассматриваем? :unsure: :rolleyes:На 2011 точно нет. Там уже Фитиль освободится. ;) И на что ты сейчас возражал в моем посте?А почему я обязательно должен возражать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.08.2009 18:46 Ну и фантазии? А Хема куда денешь? И почему Рено? Что там хорошего?Ну пусть гражданство сменит на годик и к Хаугу обратится, тот его в обиду не даст, благо они дружбаны =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.08.2009 18:48 Хемильтона вместе с Шумахером и Лаудой в космос...в один конец...Рено и Браун в 2010 лучше Кампосов итд...других вакансий нет... :lol: Зачем... С ними интересней жить. Хоть есть внешний раздрожитель :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.08.2009 18:49 А Феррари уже не рассматриваем? :unsure: :rolleyes:Я жалею что он подписался на 09-10...ничего хорошего от сборища амбициозных интриганов во главе с ЛдМ не жду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 18:50 Я жалею что он подписался на 09-10...ничего хорошего от сборища амбициозных интриганов во главе с ЛдМ не жду...Понимаешь, в чем дело... Мечта любого пилота, выступающего в Ф-1 - это когда нибудь выступить за рулем красной машинки. Так уж сложилось исторически - ничего не поделаешь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.08.2009 18:50 Ну пусть гражданство сменит на годик и к Хаугу обратится, тот его в обиду не даст, благо они дружбаны =)Опять к серому привыкать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.08.2009 18:51 Ну и нафига? Хочешь, чтобы в Ф-1 блистал лишь Райконен в окружении пике, бурде и прочих накаджим?Фитилей, Глоков и прочих Труллий вполне достаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.08.2009 18:52 В Маках как раз место освобождается после Ковалайнена :) Вот бы Кими туда. Они бы с Хэмилтоном зажгли :)А Хейкки уже точно уходит, что ли?Не стоит так уж демонизировать папега. Он человек в Маках случайный и не уверен, что долго там продержится после ухода Рона...Так он уже лет десять как-то с Маками связан, не такой уж и случайный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 18:53 Фитилей, Глоков и прочих Труллий вполне достаточно...Ну ладно, чемпион мира Хэмильтон, чем тогда БЫВШИЕ чемпионы мира провинились - раз ты так хочешь избавится от них, послав подальше в космос дальний без надежды на возвращение? Они вроде Кимстеру не конкуренты...ЗЫ. Кстати, а Массу куда девать? В Марианскую впадину опустить на батискафе (и забыть поднять) или еще куда? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.08.2009 18:54 А Хейкки уже точно уходит, что ли?Так он уже лет десять как-то с Маками связан, не такой уж и случайный.Вот-вот... Он уже давно сыночка тудысь строил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.08.2009 18:57 Опять к серому привыкать :unsure:та нормально смотрелись =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 18:57 Так он уже лет десять как-то с Маками связан, не такой уж и случайный.Все эти годы у руля Маков был Рон и именно Рон продвигал Льюиса (с неизбежным папегом) к вершине автоспорта. Теперь Рона нет. Папег потерял львиную часть поддержки в команде. Я не говорю, что его теперь обязательно "уйдут", но то, что он потеряет там свое былое могущество - несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.08.2009 18:59 Ну ладно, чемпион мира Хэмильтон, чем тогда БЫВШИЕ чемпионы мира провинились - раз ты так хочешь избавится от них, послав подальше в космос дальний без надежды на возвращение? Они вроде Кимстеру не конкуренты...Ну Шумахер виноват по жизни, начиная с черного флага в Сильвере...а Лауду,чтоб говорил поменьше чего не попадя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion62685 Опубликовано 13.08.2009 19:00 та нормально смотрелись =)Но красные тона Кими всё же больше подходят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 19:02 Ну Шумахер виноват по жизни, начиная с черного флага в Сильвере...а Лауду,чтоб говорил поменьше чего не попадя....Ну кто же виноват, что у Шума семь титулов, а у Кими - всего лишь один? Это судьба! :rolleyes: Лауда мне тоже не нравится, но это еще не повод применять к нему столь радикальные меры, имхо. Достаточно на пару лет отлучить Ники от микрофона и от журналистов. Все бы спокойно вздохнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.08.2009 19:03 На главной вывесили высказывания Алена, которые уже у нас приводились, так аж открывать не хочется, чтоб лишний раз себе настроение перед сном не портить :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.08.2009 19:04 Но красные тона Кими всё же больше подходят :rolleyes:Вот и я думаю... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.08.2009 19:07 На главной вывесили высказывания Алена, которые уже у нас приводились, так аж открывать не хочется, чтоб лишний раз себе настроение перед сном не портить :unsure:А что плохого, если Кими допустим продолжит карьеру в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2009 19:07 та нормально смотрелись =)Не ну красненькое ему больше идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.08.2009 19:08 На главной вывесили высказывания Алена, которые уже у нас приводились, так аж открывать не хочется, чтоб лишний раз себе настроение перед сном не портить :unsure:"Не читайте перед обедом советских газет!" (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.08.2009 19:11 Все эти годы у руля Маков был Рон и именно Рон продвигал Льюиса (с неизбежным папегом) к вершине автоспорта. Теперь Рона нет. Папег потерял львиную часть поддержки в команде. Я не говорю, что его теперь обязательно "уйдут", но то, что он потеряет там свое былое могущество - несомненно.Не в этой теме писать, конечно, но да простят нас форумчане данной темы.Пока Льюис выступает достойно, его папа не потеряет поддержки в команде, а какое там у него было могущество, я не могу судить и станет ли оно меньше сие пока никому неизвестно. Макам нужны победы, подиумы, а Хэм их приносит и папа вполне может какие-то условия команде ставить, пока сын выдаёт результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion62685 Опубликовано 13.08.2009 19:11 Не ну красненькое ему больше идётЭто точно! По больше бы таких мгновений как на этой фотке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах