Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Что за пораженческие настроения, не пойму? Сами же выдумали пункт в контракте Кими, по которому он обязан одержать хотя бы одну победу в чампе и сами же этому якобы пункту возмущаетесь! Где логика?

Если ты о бо мне, то я ничего не выдумвала, а наоборот опровергала такое предположение, высказанное одним из юзеров. А про упаднеческие настроения, вообще не в тему. B)

Поделиться этим сообщением

Банки (во всяком случае американские и европейские) уже прекрасно себя чувствуют и снова принялись за свои старые добрые методы - выплачивают огромные премии, исчисляющиеся миллиардами долларов евро своим трейдерам. А те банки, которые были субсидированы государством, стараются ускоренными темпами вернуть финансовую помощь, чтобы не быть лимитированными в вопросах премий и бонусов.

Вообще-то, Сантандер это вам не какой нибудь ЗАО "Рога и копыта", поэтому если захочет, то сможет выплатить все пятьдесят лямов - 25 за контракт на 2010 и столько же - на отступные лично Кими. Другое дело - захотят ли Феррари иметь у себя в команде Алонсо? Особенно после того, что произошло в 2007 году. Ал в моих глазах офаршмачился тогда по полной программе. Такое не забывается и не прощается.

Каменю не респект.

После формулы Кими всё-таки покатается в ралли на проф уровне, успехи явные (это я не про лес :) ).

Спасибо за инфу ))

Ну дак он сам говорил что после оканчания формульной карьеры хотел бы заняться ралли профессионально ево вон в Форд уже второй раз на тесты приглашают причём сам Кими говорил, что ни плохо было бы прокатиться на Форде

Что за команда эта Феррари...одни сплошные интриги...пасквили на коллег пишут...новичков не признают...сами строят ведро, думаю и на будущий год тоже...уходить Кими нужно из этого хаоса, да еще под руководством Степана...в Маке все было чинно и ладно...тьфу на них...
В Маках как раз место освобождается после Ковалайнена :) Вот бы Кими туда. Они бы с Хэмилтоном зажгли :)

В Маках как раз место освобождается после Ковалайнена :)

Отож! Неужели на Льюиса управу найти нельзя? Точнее, на его папега? ;)

В Маках как раз место освобождается после Ковалайнена :) Вот бы Кими туда. Они бы с Хэмилтоном зажгли :)

Не, с Хэмилтоном не айс, там папег...Лучше с Хейкки. :)

:lol: Ты как себе представляешь, что маки отпустят хэма... Вот уж не поверю :lol: Хотя идея прикольная ;)

Сейчас зашел на сайт, увидел, что в конкурсе прогнозов Райкконен занимает первое место! Честно говоря, я не ожидал. Обогнать Феттеля, и тем более Баттона... Нет, вы не подумайте, я только рад. Может я и пропустил какие то новости, но мне никто не объяснит, в чем дело? Просто очень шокирован и рад :)

Повезло. Точно так же, как не повезло в 2005.

Например? Где бы ты хотел видеть Кими в следующем сезоне?

Я хотел-бы, что-бы Кими спокойно доработал свой контракт и Феррари предоставила ему болид с учетом его пожеланий...и грамотной стратегией...далее Comeback на пару сезонов (без Хемильтона)...далее ралли в заводской команде...в случае б... политики и досрочного расторжения это Рено или Браун... ;)

Сейчас зашел на сайт, увидел, что в конкурсе прогнозов Райкконен занимает первое место! Честно говоря, я не ожидал. Обогнать Феттеля, и тем более Баттона... Нет, вы не подумайте, я только рад. Может я и пропустил какие то новости, но мне никто не объяснит, в чем дело? Просто очень шокирован и рад :)

Да мы сами не очень понимаем в чем дело? B)

Если уж на то пошло то лучше былоб к Булам вмместо Вебера и от это балаб команда Феттель и Раикконен от это я понимаю отжок был бы но к сожалению не возможно они только что Вебера на год продлили(хотя пусть остаётса и не нужны нам ни Алонсы и Шумахеры)

Не стоит так уж демонизировать папега. Он человек в Маках случайный и не уверен, что долго там продержится после ухода Рона.

Неужели не интересно понаблюдать - кто кого сделает на трассе - Кими или Льюис? Мне вот интересно.

Я хотел-бы, что-бы Кими спокойно доработал свой контракт и Феррари предоставила ему болид с учетом его пожеланий...и грамотной стратегией...далее Comeback на пару сезонов (без Хемильтона)...далее ралли в заводской команде...в случае б... политики и досрочного расторжения это Рено или Браун... ;)

Ну и фантазии? А Хема куда денешь? И почему Рено? Что там хорошего?

Да мы сами не очень понимаем в чем дело? B)

Ааа... Ну понятно. Странно..

Чесно говоря, когда в понедельник (если не ошибаюсь) когда Кими вышел на первое место, мы тоже были в шоке, радосном шоке :rolleyes: И до сих пор мало понятно как так вышло :blush:

Интересные догадки у некоторых.Лично мое мнение,что Кими(если уйдет),то по своему желанию ,и в ралли

Чесно говоря, когда в понедельник (если не ошибаюсь) когда Кими вышел на первое место, мы тоже были в шоке, радосном шоке :rolleyes: И до сих пор мало понятно как так вышло :blush:

В понедельник я видеть первого места не мог, по причине неполадок с инетом. Но сейчас... Просто шокирован!

Не стоит так уж демонизировать папега. Он человек в Маках случайный и не уверен, что долго там продержится после ухода Рона.

Неужели не интересно понаблюдать - кто кого сделает на трассе - Кими или Льюис? Мне вот интересно.

Мне это уже напоминает идею "Кто кого: Кими или Мичи.." :rolleyes:

Интересные догадки у некоторых.Лично мое мнение,что Кими(если уйдет),то по своему желанию ,и в ралли

Твои слова да Богу в уши... :blush: :rolleyes:

B Renault? :o :lol:

Я хотел-бы, что-бы Кими спокойно доработал свой контракт и Феррари предоставила ему болид с учетом его пожеланий...и грамотной стратегией...далее Comeback на пару сезонов (без Хемильтона)...далее ралли в заводской команде...в случае б... политики и досрочного расторжен

ия это Рено или Браун... ;)

Машина на следующий сезон не строится с учетом чьих бы то ни было пожеланий - ее просто пытаются построить быстрой. Пожелания - это в области конкретных настроек на конкретную гонку.

А почему без Хэмильтона, собственно? Интересно именно что с Хэмильтоном! Посмотреть, настолько ли крут афробританец, как о нем любят распотякивать его соотечественники...

По поводу Брауна или Рено - Браун в следующем году не будет представлять из себя ничего особенного - они уже сдулись. Рено - да уж лучше в Маки к папегу, чем в Рено к Флаву. Этот сожрет и глазом не моргнет!

В понедельник я видеть первого места не мог, по причине неполадок с инетом. Но сейчас... Просто шокирован!

Я надеюсь, что приятно шокирован ;)

Ну и фантазии? А Хема куда денешь? И почему Рено? Что там хорошего?

Хемильтона вместе с Шумахером и Лаудой в космос...в один конец...Рено и Браун в 2010 лучше Кампосов итд...других вакансий нет...

Хемильтона вместе с Шумахером и Лаудой в космос...в один конец...Рено и Браун в 2010 лучше Кампосов итд...других вакансий нет...

А Феррари уже не рассматриваем? :unsure: :rolleyes:

Вообще-то, Сантандер это вам не какой нибудь ЗАО "Рога и копыта", поэтому если захочет, то сможет выплатить все пятьдесят лямов - 25 за контракт на 2010 и столько же - на отступные лично Кими. Другое дело - захотят ли Феррари иметь у себя в команде Алонсо? Особенно после того, что произошло в 2007 году. Ал в моих глазах офаршмачился тогда по полной программе. Такое не забывается и не прощается.

И на что ты сейчас возражал в моем посте?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...