Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Полностью с тобой согласен. То самое внеплановое шасси делалось под Кими так как с вводом КЕРС более высоким пилотам стало очень тяжело конкурировать с более низкими и лёгкими пилотами

А мне казалось, что через пару гонок и Массе поставили такое же облегченное шасси.

Поделиться этим сообщением

Так ты тогда при написании постов уточняй что ты имеешь ввиду под очевидными вещами, мы же не говорили 3 страницы на тему "влезет ли Шуми в болид или нет".

Почитай свой пост и ответь, доверился бы ты человеку который постоянно употребляет слова "предполагал", "предположил". Тем более не зная его рода деятельности. Вот я например проанализировал твои посты и могу предположить (с), что все твои предположения высосаны из пальца и не подкреплены никакими аргументами. Поэтому об очевидности твоих слов говорить пока не приходится.

Злой ты, недобрый. :( :unsure:

Да нет,просто крик души. Очень соскучился по Кимкиным победам. Ферры-абсолютно не для него. До сих пор жалею,что он ушел из Маков-гармоничный был союз :(

Тогда к чему эти сравнения Кими с Ральфом :blink: Кими не держится за Ф1 и в Форс Индии тесты проходить на профпригодность думаю тоже не будет ;)

Злой ты, недобрый. :( :unsure:

Я не злой, я объективный, надеюсь никого не обидел :blush:

Полностью с тобой согласен. То самое внеплановое шасси делалось под Кими так как с вводом КЕРС более высоким пилотам стало очень тяжело конкурировать с более низкими и лёгкими пилотами

А мне казалось, что через пару гонок и Массе поставили такое же облегченное шасси.

А мне вот интересно, передал ли Масяня свои "чемпионские трусы" Майки? :rolleyes:

Он же продал их на благотворительном аукционе какому-то арабскому шейху. :rolleyes:

Конечно, поставили.

Я не злой, я объективный, надеюсь никого не обидел :blush:

А Славца? Он, вишь, даже ушёл. :angry: :P

Он же продал их на благотворительном аукционе какому-то арабскому шейху. :rolleyes:

Гадость какая :o :blink:

Маленькая видюшка, подтверждающая, что у Кими и Доменикали хорошие отношения :rolleyes:

А Славца? Он, вишь, даже ушёл. :angry: :P

Я не хотел, Славец вернись :blush:

У каждого из нас свои недостатки (с) :rolleyes:

Не, он фетишисту копию всучил. :rolleyes:

Я не хотел, Славец вернись :blush:

Ты чего? Приманишь же :blink: Андрей же шутит.

Не, ну имей то совесть, что за ксенофобство? :unsure: :lol:

Ты чего? Приманишь же :blink: Андрей же шутит.

:blink: Поймешь вас :unsure: . Щас ещё штрафных баллов надают, я правила не читал, поэто стараюсь как-то покультурнее изъясняться. :)

Маленькая видюшка, подтверждающая, что у Кими и Доменикали хорошие отношения :rolleyes:

Ну, не враги же они в конце концов, не Нельсиньо и Флав же!? У Кими просто ровные отношения, он не конфликтен априори, вот и всё. :D

:blink: Поймешь вас :unsure: . Щас ещё штрафных баллов надают, я правила не читал, поэто стараюсь как-то покультурнее изъясняться. :)

Забоялся?! А то смотри ужо, кликну на "заветную кнопочку". :angry: :lol:

Ну, не враги же они в конце концов, не Нельсиньо и Флав же!? У Кими просто ровные отношения, он не конфликтен априори, вот и всё. :D

Это не я про отношения придумала, это в газетах писали, что Кими и Стефано уже давно не разговаривают :rolleyes:

Забоялся?! А то смотри ужо, кликну на "заветную кнопочку". :angry: :lol:

Злые вы, уйду я от вас (с) :lol:

У Кими просто ровные отношения, он не конфликтен априори, вот и всё. :D

Это точно! Сразу вспомнил Гран-при Канады-2008. Никаких эмоций - IceMan!)))

А тебе в ответ кто-нибудь вспомнит маршала и фотографа :rolleyes:

отвечу словами Кими

Если люди попадают в аварию на светофоре, то большинство выйдут из машины и будут рвать и метать. Как вам удалось сохранить спокойствие в Канаде в прошлом году, когда Льюис врезался в вас сзади?

— Что это меняет? Вы можете начать драться, но это ничего не поменяет. Я лучше попытаюсь выиграть гонку, сойти из-за вещей, которые не являются моими ошибками. Но это гонки. Я был огорчён, но это проходит, и нет никакого смысла тратить свою энергию на то, что вы не можете поменять. К сожалению, это случилось, но это гонки – у меня случались похожие инциденты с другими. Иногда вы просто поступаете неверно.

отвечу словами Кими

Кими как всегда все взвешенно, чётко и хладнокровно и главное правельно ответил на вопрос (хотя честно говоря я в тот момент готов был разбить телевизор :rolleyes: )

У Массы самый сумасшедший стиль пилотирования из всех, которые я когда-либо видел. Он просто фантастически швыряет болид на пределе вылета из поворота в поворот. Задняя часть болида болтается, у вас возникает ощущение, что на выходе из поворота он просто разобьет свой болид. На первых его кругах я думал, что парень просто сейчас войдет в форму, но он делал это снова и снова. Стиль Фелипе хаотичен, но довольно эффективен.

Стиль Шумахера можно назвать золотой серединой: очень быстрый, очень гладкий, очень определенный стиль. Я немного понаблюдал за Михаэлем. Трудно объяснить, но в его стиле есть нечто, что отличает его от остальных. Когда Ferrari Михаэля показывается на трассе, вы уже знаете, что это едет он, даже прежде, чем сможете разглядеть его шлем.

Ну а про Кими что есть!?!?!?!??!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...