Maksimus F1 Опубликовано 04.08.2009 12:51 Полностью с тобой согласен. То самое внеплановое шасси делалось под Кими так как с вводом КЕРС более высоким пилотам стало очень тяжело конкурировать с более низкими и лёгкими пилотамиА мне казалось, что через пару гонок и Массе поставили такое же облегченное шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2009 12:54 Так ты тогда при написании постов уточняй что ты имеешь ввиду под очевидными вещами, мы же не говорили 3 страницы на тему "влезет ли Шуми в болид или нет".Почитай свой пост и ответь, доверился бы ты человеку который постоянно употребляет слова "предполагал", "предположил". Тем более не зная его рода деятельности. Вот я например проанализировал твои посты и могу предположить (с), что все твои предположения высосаны из пальца и не подкреплены никакими аргументами. Поэтому об очевидности твоих слов говорить пока не приходится.Злой ты, недобрый. :( :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.08.2009 12:56 Да нет,просто крик души. Очень соскучился по Кимкиным победам. Ферры-абсолютно не для него. До сих пор жалею,что он ушел из Маков-гармоничный был союз :(Тогда к чему эти сравнения Кими с Ральфом :blink: Кими не держится за Ф1 и в Форс Индии тесты проходить на профпригодность думаю тоже не будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.08.2009 12:58 Злой ты, недобрый. :( :unsure:Я не злой, я объективный, надеюсь никого не обидел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 04.08.2009 13:00 Полностью с тобой согласен. То самое внеплановое шасси делалось под Кими так как с вводом КЕРС более высоким пилотам стало очень тяжело конкурировать с более низкими и лёгкими пилотамиА мне казалось, что через пару гонок и Массе поставили такое же облегченное шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.08.2009 13:00 А мне вот интересно, передал ли Масяня свои "чемпионские трусы" Майки? :rolleyes:Он же продал их на благотворительном аукционе какому-то арабскому шейху. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.08.2009 13:01 А мне казалось, что через пару гонок и Массе поставили такое же облегченное шасси.Конечно, поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2009 13:01 Я не злой, я объективный, надеюсь никого не обидел :blush:А Славца? Он, вишь, даже ушёл. :angry: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.08.2009 13:02 Он же продал их на благотворительном аукционе какому-то арабскому шейху. :rolleyes:Гадость какая :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.08.2009 13:03 Маленькая видюшка, подтверждающая, что у Кими и Доменикали хорошие отношения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.08.2009 13:03 А Славца? Он, вишь, даже ушёл. :angry: :PЯ не хотел, Славец вернись :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.08.2009 13:03 Гадость какая :o :blink:У каждого из нас свои недостатки (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2009 13:04 Он же продал их на благотворительном аукционе какому-то арабскому шейху. :rolleyes:Не, он фетишисту копию всучил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.08.2009 13:04 Я не хотел, Славец вернись :blush:Ты чего? Приманишь же :blink: Андрей же шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2009 13:05 Гадость какая :o :blink:Не, ну имей то совесть, что за ксенофобство? :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.08.2009 13:07 Ты чего? Приманишь же :blink: Андрей же шутит. :blink: Поймешь вас :unsure: . Щас ещё штрафных баллов надают, я правила не читал, поэто стараюсь как-то покультурнее изъясняться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2009 13:07 Маленькая видюшка, подтверждающая, что у Кими и Доменикали хорошие отношения :rolleyes: Ну, не враги же они в конце концов, не Нельсиньо и Флав же!? У Кими просто ровные отношения, он не конфликтен априори, вот и всё. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2009 13:10 :blink: Поймешь вас :unsure: . Щас ещё штрафных баллов надают, я правила не читал, поэто стараюсь как-то покультурнее изъясняться. :) Забоялся?! А то смотри ужо, кликну на "заветную кнопочку". :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.08.2009 13:13 Ну, не враги же они в конце концов, не Нельсиньо и Флав же!? У Кими просто ровные отношения, он не конфликтен априори, вот и всё. :DЭто не я про отношения придумала, это в газетах писали, что Кими и Стефано уже давно не разговаривают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.08.2009 13:14 Забоялся?! А то смотри ужо, кликну на "заветную кнопочку". :angry: :lol:Злые вы, уйду я от вас (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordMustDie Опубликовано 04.08.2009 13:18 У Кими просто ровные отношения, он не конфликтен априори, вот и всё. :DЭто точно! Сразу вспомнил Гран-при Канады-2008. Никаких эмоций - IceMan!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.08.2009 13:20 Это точно! Сразу вспомнил Гран-при Канады-2008. Никаких эмоций - IceMan!)))А тебе в ответ кто-нибудь вспомнит маршала и фотографа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.08.2009 13:30 Это точно! Сразу вспомнил Гран-при Канады-2008. Никаких эмоций - IceMan!)))отвечу словами КимиЕсли люди попадают в аварию на светофоре, то большинство выйдут из машины и будут рвать и метать. Как вам удалось сохранить спокойствие в Канаде в прошлом году, когда Льюис врезался в вас сзади?— Что это меняет? Вы можете начать драться, но это ничего не поменяет. Я лучше попытаюсь выиграть гонку, сойти из-за вещей, которые не являются моими ошибками. Но это гонки. Я был огорчён, но это проходит, и нет никакого смысла тратить свою энергию на то, что вы не можете поменять. К сожалению, это случилось, но это гонки – у меня случались похожие инциденты с другими. Иногда вы просто поступаете неверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.08.2009 13:38 отвечу словами КимиКими как всегда все взвешенно, чётко и хладнокровно и главное правельно ответил на вопрос (хотя честно говоря я в тот момент готов был разбить телевизор :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.08.2009 14:01 У Массы самый сумасшедший стиль пилотирования из всех, которые я когда-либо видел. Он просто фантастически швыряет болид на пределе вылета из поворота в поворот. Задняя часть болида болтается, у вас возникает ощущение, что на выходе из поворота он просто разобьет свой болид. На первых его кругах я думал, что парень просто сейчас войдет в форму, но он делал это снова и снова. Стиль Фелипе хаотичен, но довольно эффективен. Стиль Шумахера можно назвать золотой серединой: очень быстрый, очень гладкий, очень определенный стиль. Я немного понаблюдал за Михаэлем. Трудно объяснить, но в его стиле есть нечто, что отличает его от остальных. Когда Ferrari Михаэля показывается на трассе, вы уже знаете, что это едет он, даже прежде, чем сможете разглядеть его шлем.Ну а про Кими что есть!?!?!?!??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах