Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот именно! Тем, что они все будут сидеть и переживать у постели Массы, они делу не помогут! Надо бороться. Самая лучшая поддержка для Команды будет подиум(как минимум) за Массу, за команду!

А подиум возможен. Если Кими постарается и стратегия не подведет.

Поделиться этим сообщением

А слышали новости о том что Кими тоже могут не выпустить на старт? я в теме Массы прочитал, чел новость выложил... Типа из этических соображений...

А слышали новости о том что Кими тоже могут не выпустить на старт? я в теме Массы прочитал, чел новость выложил... Типа из этических соображений...

Слышали! на дредыдущей странице выложили.

b9ca3cc50bf1t.jpg

Схема работы

Итак, карбоновый рычаг подвески соединен со специальной скобой, плечами торсиона и дампера. Когда колесо идет вверх, он толкает сбоку, и торсион скручивается, вместо пружины, а другая часть нажимает на дампер. Амортизатор и пружина в ф1 разнесены, а не друг на друге как на простой машине. А теперь внимание к 3му дамперу и его креплению! Он соединен с обеими скобами подвесок штоками, и если оба колеса идут наверх или вниз синхронно, он сжимается или разжимается. Если подвеска работает только с одной стороны, 3й дампер почти не активен, а его крепление лишь поворачивается вокруг своей оси. Такой же есть спереди, как доп сопротивление при продольных кренах.

Что за глупость на старт не выходить?

Кими-подиум...Филу- скорейшего возвращения в строй...

Кими победу! Пусть за двоих отдувается :rolleyes:

По крайней мере за это болеть буду...

Кими может не поедет... вообще (((((((((((((

А подиум возможен. Если Кими постарается и стратегия не подведет.

Кими как всегда, постарается. Нужно удачи и без лажы от команды обойтись.

Что за глупость на старт не выходить?

Кими победу! Пусть за двоих отдувается :rolleyes:

По крайней мере за это болеть буду...

я не уверен что руководство сможет сконцентрироваться на гонке

Кими может не поедет... вообще (((((((((((((

:blink: бред, бред, бред. Он поедут, и хватит слушать сплетни, которые рождаются теми, кому это выгодно!

А нафиг тогда такое руководство, если оно раскисает от любых неудач. В топку его руководство это.

:blink: бред, бред, бред. Он поедут, и хватит слушать сплетни, которые рождаются теми, кому это выгодно!

только ради спонсорства. Вот скажи, как бы ты сидела на мостике, не зная насколько травмирован твой пилот?

Кими как всегда, постарается. Нужно удачи и без лажы от команды обойтись.

По-моему хватит уже неудач, стечений обстоятельств, и прочих неприятностей для одного вик-енда!

Ну и пусть не сидят на командном мостике, Кими поедет сам, без всякого радио обмена и т.д, лижбы механики обсулижили на двух питах

А нафиг тогда такое руководство, если оно раскисает от любых неудач. В топку его руководство это.

это не неудача. Это самая страшная авария со времен Сенны в Формуле 1. Не по удару, а по последствиям.

"Неудача" не совсем корректное слово в этом случае.

В любом случае, думаю, это не повод на старт не выходить. В такие моменты наоборот коллектив более сплоченый должен быть.

Руководство не сможет сконценрироваться???Тогда к чему вообще им быть в этом виде спорта,в котором в принципе может случиться что угодно?Гнать поганой метлой! :excl:

только ради спонсорства. Вот скажи, как бы ты сидела на мостике, не зная насколько травмирован твой пилот?

абсолютно логична и самое главное действенна попытка отвлечся от грустных мыслей - уйдя в работу. а для команды это все прежде всего работа, так что ответ очевиден: они хотят выступить, но и резонанса не хотят. Считаю, что моральное право на это у команды есть.

а насколько он травмирован? Колаянни уже несколько раз повторил, что его жизни ничего не угрожаеет, он в стабильном состоянии и спит для восстановления сил.

Все по-моему порядком подзабыли, что автоспорт очень опасен, и такое, к сожалению, случается. Но это не может стать поводом к отмене своего выступления. Нет ни одной причины для этого. Да я не понимаю, зачем столько обсасывать этот слух, когда Феррари совершенно точно выйдут на старт? ;) Кроме лирики есть ещё бизнес и контракты, и Феррари не сможет отказаться от выступления за 4 часа до старта.

Руководство не сможет сконценрироваться???Тогда к чему вообще им быть в этом виде спорта,в котором в принципе может случиться что угодно?Гнать поганой метлой! :excl:

да потому что люди нормальные до тех пор, пока их не касается беда. это нормально.

Они к моменту гонки уже будут осведомлены о состоянии Массы! А насколько он травмирован будет известно только через несколько дней. А смысл дергаться до этого момента. На Массиной травме жизнь не зацикливается!

это не неудача. Это самая страшная авария со времен Сенны в Формуле 1. Не по удару, а по последствиям.
Ты перегрелся паходу, самая серьёзная авария со времен Сенны по последствиям это то что произошло с Хаккиненом, вроде бы в 98 году, там дошло до того что ему разрезали горло и вставляли дыхательную трубку...

Ну и пусть не сидят на командном мостике, Кими поедет сам, без всякого радио обмена и т.д, лижбы механики обсулижили на двух питах

Да,это было бы интересно,но я думаю,что механики за столько лет работы,сами с КИМИ во всем разберутся! :wub:

Ты перегрелся паходу, самая серьёзная авария со времен Сенны по последствиям это то что произошло с Хаккиненом, вроде бы в 98 году, там дошло до того что ему разрезали горло и вставляли дыхательную трубку...

да виноват, про Мику совсем забыл, точней про что это был 1995 год.

:wacko:

ппц. А Мика? а Карл Вендлингер?

горазды вы краски сгущать, когда ни о какоих последствиях ничего не известно.

да потому что люди нормальные до тех пор, пока их не касается беда. это нормально.

Хорошо!Но тогда какой смысл вообще в таких видах как авто и мото спорт?Это же опасно?И в случае чего сниматься со старта?Тогда проще все запретить,чтобы не было аварий!Или устраивать гонки на симуляторах! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...