Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.07.2009 19:01 Что это все как с цепи сорвались? Спокойнее ко всему относиться надо.А если в следующих двух-трёх гонках Кими на подиум приедет, так снова станет бойцом и предметом гордости?Это гонки, они, как и жизнь, полосатые.Мы так всю вторую половину сезона-2008 ждали.Потом сказали себе, что год просто выдался неудачный, четный, в 2009 поедет - его это год.ну вот снова старая песня, да еще и с самого начала сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 19:01 В 2010. И финский гимн услышим, и бразильский, и что немаловажно - итальянский. А в этом году сие нереально, увы. Или если уж совсем получится что-либо из ряда вон выходящее...Не знаю..Рено в прошлом году под занавес сезона выдала вон две победы...почему бы и Феррари не напрячься чуть чуть. Киман пусть Спа берет а Фел Бразилию.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 19:02 Я же не девочка, чтобы самоутверждаться. :rolleyes: Я здесь и сейчас веду речь о Кими и только о Кими.Окей. И когда же, на твой взгляд, к Кими вернется мотивация и глаза у него загорятся? Точнее, что нужно, чтобы это случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.07.2009 19:02 Это мало кого волнует...в пример приводят Алонсо Лью они на ведрах вон как львы...а Киман... :rolleyes:Я не особо вижу львов в их лице, или это ты так шутишь немного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 19:03 Я же не девочка, чтобы самоутверждаться. :rolleyes:А что только девочки самоутверждаются? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.07.2009 19:03 В 2010. И финский гимн услышим, и бразильский, и что немаловажно - итальянский. А в этом году сие нереально, увы. Или если уж совсем получится что-либо из ряда вон выходящее...А, ну финский гимн - это 50 на 50 - или в честь Кими, или Хейкки :lol: Мне и то и то будет приятно. Желательно в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.07.2009 19:04 Не знаю..Рено в прошлом году под занавес сезона выдала вон две победы...почему бы и Феррари не напрячься чуть чуть. Киман пусть Спа берет а Фел Бразилию.. :rolleyes:А еще Массе Венгрию можно отдать. До сих пор осадок за Хунгароринг-2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 19:04 Может ты и прав. :rolleyes: Видимо, я слишком буквально поняла слова Шуми: "Вот парень, который меня заменит..."Да, слишком буквально, да и Шуми не мог знать, что Стефано и К, так развалят команду. При Жане всё с Кимой было нормально, хоть и были сложности первого сезона, ну а что творилось в 2008-м ты видела. С полным уважением к твоим "незаживающим ранам". :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 19:04 А что только девочки самоутверждаются? :rolleyes:И мальчики тоже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 19:07 Я вообще вот что пришел то...кто внимательно следит за личной жизнью Кимана ..я имею ввиду не его покатушки а его отношения с Дженни, у кого есть инфа что там у них с ней происходит? Потому что складывается такое ощущение что в личной жизни у Кимана что то не клеится оттуда и "безликость" гонок. Рабоспособность и вдохновении мужчины всегда зависит от женщины. Сегодня вот тут фото постили как Киман улыбается тепло детям..может у них на этой почве разногласия? или не дай Бог выяснилось что Дженни не может иметь детей. Вообщем кто в курсе поделитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.07.2009 19:07 За сим перестаю считаться болельщиком Райкконена. Все. Good riddance to you... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 19:08 ...С полным уважением к твоим "незаживающим ранам". :rolleyes: ;)Ты о каких "незаживающих ранах?" :rolleyes: Кумиров у меня никогда не было. Я болела за Шуми так же, как сейчас болею за Кими - без фанатизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 19:08 В пример приводят Фила, который на таком же ведре приехал 3...а Кими уже по ходу гонки ему уступал! и в последнее время такое происходит постоянно! неужели я переоцениваю Кими, если думаю, что он сильнее Массы и должен стабильно быть впереди? Хотя повторюсь, я буду с Кими до конца как-бы он не ехал!!!Да ничего Кими не должен на самом деле. Он все уже давным давно доказал, взяв титул. Успокойся уже.Не знаю..Рено в прошлом году под занавес сезона выдала вон две победы...почему бы и Феррари не напрячься чуть чуть. Киман пусть Спа берет а Фел Бразилию.. :rolleyes:Так в том то и фокус, что Ал выигрывал в Сингапуре и в Фуджи. В первом случае он очень "удачно", просто невероятно удачно заехал на пит-стоп в аккурат перед самым убиением ап стенку своего партнера по команде, и за счет этого (и только за счет этого) выиграл, а в Японии все лидеры разом самоустранились (и Хэм, и Масса, и Кими). То есть обе его победы были в некотором роде пародоксальны. В честной борьбе нам Браунингов и Быков не одолеть. Если будет из ряда вон что-то - то вполне. Но вероятность такого мала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 19:11 И мальчики тоже :rolleyes:Я имел ввиду что девушки и женщины не могут самоутверждаться? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 19:11 Мы так всю вторую половину сезона-2008 ждали.Так вы дождались же! "Это был лучший момент гонки" Ф.Масса 19.10.2008 Кими тоже ждал, когда наконец на его просьбы отреагируют! Когда КК стал уплывать так сразу спохватились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 19:12 Я имел ввиду что ...женщины не могут самоутверждаться? :rolleyes:Не самодостаточные могут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 19:13 А, ну финский гимн - это 50 на 50 - или в честь Кими, или Хейкки :lol: Мне и то и то будет приятно. Желательно в этом году.Сильно не уверен, что в этом году мы услышим финский (Хэйки) или бразильский гимн (Рубенс). Слишком уж окровенные они вторые номера в сових командах. И то, что сегодня Росс сотворил с Барбарисычем на глазах у всей почтенной публики - очень хорошо этот постулат характеризует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.07.2009 19:13 Я вообще вот что пришел то...кто внимательно следит за личной жизнью Кимана ..я имею ввиду не его покатушки а его отношения с Дженни, у кого есть инфа что там у них с ней происходит? Потому что складывается такое ощущение что в личной жизни у Кимана что то не клеится оттуда и "безликость" гонок.Слухи о проблемах в отношениях появились задолго до перехода в Феррари. Не в этом дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 19:14 Так вы дождались же! "Это был лучший момент гонки" Ф.Масса 19.10.2008 Кими тоже ждал, когда наконец на его просьбы отреагируют! Когда КК стал уплывать так сразу спохватились!в этом году тоже когда третье место в КК начнет уплывать отреагируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 19:15 Ты о каких "незаживающих ранах?" :rolleyes: Кумиров у меня никогда не было. Я болела за Шуми так же, как сейчас болею за Кими - без фанатизма. :D Я о Феррари, ты ведь знаешь, что я за команды никогда не болел, три пилота за 20 сезонов и за всех с их дочемпионских времён, от начала и до конца, всё.в этом году тоже когда третье место в КК начнет уплывать отреагируют?Конечно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.07.2009 19:15 Эх надо было всё таки Сутилю набить рожу Кими...Мне кажется, или у тебя там на аватарке пульсация прекратилась?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 19:16 Слухи о проблемах в отношениях появились задолго до перехода в Феррари. Не в этом дело.Ну так может там только уголек разгорался а сейчас уже пламя пылает.....вон у Масяни ребенок скоро родится так он на психологическом подъеме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 19:19 :D Я о Феррари, ты ведь знаешь, что я за команды никогда не болел, три пилота за 20 сезонов и за всех с их дочемпионских времён, от начала и до конца, всё.Так и я неоднократно говорила, что болею не за команду, в виде коллектива, или машинок, а за пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.07.2009 19:20 ...Сегодня вот тут фото постили как Киман улыбается тепло детям..может у них на этой почве разногласия? или не дай Бог выяснилось что Дженни не может иметь детей. Вообщем кто в курсе поделитесь.Несколько месяцев спустя после их свадьбы на глаза попалась статья, в которой Дженни рассказывала о Кими. Так там она сообщала, что ребёнок у них появится лет через десять. А сколько они уже прожили? Так что лет через пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.07.2009 19:26 Ну так может там только уголек разгорался а сейчас уже пламя пылает.....вон у Масяни ребенок скоро родится так он на психологическом подъеме...Вот тут посмотри, обсуждали недавно. Кими на гонки, она к лошадям.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах