Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 13:13 Massa-fan...Антикрыло Кими наверняка не об Массу повредил.Мне не нравится его поведение на трассе...Видет себя,как эгоистне первый и не последний раз, в бахрейне Фелипе должен был иметь глаза, сегодня Кими-и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2009 13:15 Ладно. Формула цикличности гонок, которую я вывела, пока действует. Сильвер будет получше. ;) Но заметьте, Кими стал лучше Массы в квалах, но хуже в гонках. Не нравится мне это. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 13:16 Ладно. Формула цикличности гонок, которую я вывела, пока действует. Сильвер будет получше. ;) Но заметьте, Кими стал лучше Массы в квалах, но хуже в гонках. Не нравится мне это. :unsure:еще один пункт в копилку равенства ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2009 13:18 И никого не пересидел. :(еще один пункт в копилку равенства ;)А я что, спорю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 13:19 И никого не пересидел. :(А я что, спорю :(еще можно обогнать Глока, хотя врядли. Кажется у Кими софт умирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2009 13:19 Massa-fan,..Какие не понимаю глаза! В Бахрейне Массег оказался между двумя болидами,и сам погорячился. . . А сейчас Бейбик на старте жестко подрезал Кими и им никто не мешал.!Масса видет себя,как суль гороховый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 13:21 Massa-fan,..Какие не понимаю глаза! В Бахрейне Массег оказался между двумя болидами,и сам погорячился. . . А сейчас Бейбик на старте жестко подрезал Кими и им никто не мешал.!Масса видет себя,как суль гороховый...Он объезжал Рубенса и не мог быть в другом месте, ну а Кими есть глаза и тормоза. В точности бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 13:24 Судя по цифрам на софте, машина Кими в полном порядке, после старта его тоже обгоняли, из чего я делаю вывод-у Кими были большие проблемы с жестким типом резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 07.06.2009 13:27 Судя по цифрам на софте, машина Кими в полном порядке, после старта его тоже обгоняли, из чего я делаю вывод-у Кими были большие проблемы с жестким типом резины.Очень похоже на то , особенно старт - увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2009 13:28 Какая гонка хуже-эта или Китай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 07.06.2009 13:28 еще можно обогнать Глока, хотя врядли. Кажется у Кими софт умирает.Это вряд ли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 13:30 Какая гонка хуже-эта или Китай?может быть эта, в Китае был жождь все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 07.06.2009 13:30 Чемп решен :(PS А Баррика реально жалкоPPS Про Кими и говорить не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2009 13:30 Выключила трансляцию, не могу это видеть. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.06.2009 13:31 Украинский комментатор предположил, что у Кими возникли проблемы с подвижным элементом антикрыла, а не контакт с кем-то был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.06.2009 13:31 Ну и? Кто виноват в этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 07.06.2009 13:32 Ну и? Кто виноват в этот раз?Извечный вопрос - на который и ответа нет :(Кими - но старт с грязной стороны однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.06.2009 13:32 Судя по темпу на софте прососом выглядит, что на первом отрезке его не использовали. Ведь основной слив у Кими был на первых 2-х кругах. Ла и вполне долговечна софтина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 13:33 Чемп решен :(PS А Баррика реально жалкоPPS Про Кими и говорить не хочуБаттон заслужил это долгими годами....Вспомните 2000й, как Дженс выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 07.06.2009 13:34 Судя по темпу на софте прососом выглядит, что на первом отрезке его не использовали. Ведь основной слив у Кими был на первых 2-х кругах. Ла и вполне долговечна софтинаУ него с настройкой антикрыла был трабл :( вроде и керс не отработал (не могу ручаться слишком неразборчивый диалог был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 07.06.2009 13:35 Сегодня провал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 07.06.2009 13:35 Баттон заслужил это долгими годами....Вспомните 2000й, как Дженс выступал.Это лишь доказательство - что случайных гонщиков не бывает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.06.2009 13:35 Резкое движение Массы в сторону Кими было однозначным: тормози, а то стоклнемся. Типичный Масса. От него другого и не ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 07.06.2009 13:36 Резкое движение Массы в сторону Кими было однозначным: тормози, а то стоклнемся. Типичный Масса. От него другого и не ждал.Масса мутант!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 07.06.2009 13:36 Резкое движение Массы в сторону Кими было однозначным: тормози, а то стоклнемся. Типичный Масса. От него другого и не ждал.Да ладно, гоночный инцедент !Речь идет не о победе , думаю не стоит и поднимать тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах