Massa-fan Опубликовано 29.05.2009 16:33 в таком случае, Кими не ошибся!Или сделал самую большую ошибку в своей жизни....Опыт тест пилота еще никому мешал, и именно эти годы сделали из Алонсо того, кто он есть сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.05.2009 16:38 Или сделал самую большую ошибку в своей жизни....Опыт тест пилота еще никому мешал, и именно эти годы сделали из Алонсо того, кто он есть сегодня.причем здесь Алонсо? в любом случае, пять лет в Маках лучше любого опыта тест-пилотов. Именно они сделали Кими таким, каким мы его знаем и любим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.05.2009 16:38 Или сделал самую большую ошибку в своей жизни....Опыт тест пилота еще никому мешал, и именно эти годы сделали из Алонсо того, кто он есть сегодня.А Кими таким родился :P зачем ему в тестеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.05.2009 16:42 причем здесь Алонсо? в любом случае, пять лет в Маках лучше любого опыта тест-пилотов. Именно они сделали Кими таким, каким мы его знаем и любимУ меня такое ощущение, что в Феррари больше чем в Маке цениться индивидуализм, и работать с машиной надо больше самому. Не удивительно, у Рона дисциплина армейская....была. Не по теме, но искренне жаль, что даже такие жесткие люди покидают ф1 не по своей воле, одно название от великой команды оставили, да и его боюсь мерседес отнимет.А Кими таким родился :P зачем ему в тестеры?Только ему по сей день не хватает технических знаний. Шуми хоть и не был например тестером никогда, но проводил на треке едва ли меньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2009 16:42 Или сделал самую большую ошибку в своей жизни....Опыт тест пилота еще никому мешал, и именно эти годы сделали из Алонсо того, кто он есть сегодня.Нет, Кими правильно поступил.Вариться в Заубере а потом быть вторым номером при Шуми - явно ему не по характеру, так что всё верно он сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2009 16:43 Или сделал самую большую ошибку в своей жизни....Опыт тест пилота еще никому мешал, и именно эти годы сделали из Алонсо того, кто он есть сегодня.Ты серьезно считатешь, что лучше быть тестером в Феррари, чем боевым пилотом в Макларене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.05.2009 16:45 Нет, Кими правильно поступил.Вариться в Заубере а потом быть вторым номером при Шуми - явно ему не по характеру, так что всё верно он сделалЗаметь-все приходят в Мак с мечтой о великой команде, но рано или поздно все его покидают....не с самыми лестными словами.Ты серьезно считатешь, что лучше быть тестером в Феррари, чем боевым пилотом в Макларене?От судьбы не уйдешь ;) В итоге он все же надел красный комбинезон. Я бы сказал, что надеть красный комбинезон, это сама по себе высшая честь, а выигрывать в нем гонки....Многие бы душу за это продали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.05.2009 16:45 Или сделал самую большую ошибку в своей жизни... .Опыт тест пилота еще никому мешал, и именно эти годы сделали из Алонсо того, кто он есть сегодня.Ну ты хоть бы не смешил. Какая может быть ошибка???До прихода в Феррари на конец 2006 года Кими имел общий заработок в Формуле 1 145,1 млн вечнозеленых, в то время как у Алонсо было на тот же момент... всего 47,8 млн., т.е. более, чем в три раза меньше. Тест пилот... это для тебя может быть и хорошо... но боевой пилот получает и опыта, и, тем более, денег сильно больше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2009 16:46 Заметь-все приходят в Мак с мечтой о великой команде, но рано или поздно все его покидают....не с самыми лестными словами.И что дальше?При этом заметь - Кими ничего плохого не говорил в адрес Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2009 16:47 Заметь-все приходят в Мак с мечтой о великой команде, но рано или поздно все его покидают....не с самыми лестными словами.Кими ничего нелестного про мак не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.05.2009 16:48 собсвенно, ему предлагали ту же программу, частью которой в итоге стал Фелипе.Причем не только Масса. В тот же год - 2001 - эта же программа была предложена Алонсо. Он отказался. И тоже не прогадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.05.2009 16:48 Кими ничего нелестного про мак не говорил.а намеки о свободе? Вот Мика вообще ничего не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.05.2009 16:49 Кими ничего нелестного про мак не говорил.Потому что он более воспитан нежеле чем Алонсо, однако в его интервью часто мелькало слово "некомфортно". И я его понимаю, в Маке похоже, как только гонщик созревает морально до нечто большего, чем пешка, получает указ на дверь.а намеки о свободе? Вот Мика вообще ничего не говорил.именно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.05.2009 16:49 Причем не только Масса. В тот же год - 2001 - эта же программа была предложена Алонсо. Он отказался. И тоже не прогадалТоесть все кто не согласился на эту программу стали чемпионами?:) что то товарищ не то рекламирует)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.05.2009 16:49 Причем не только Масса. В тот же год - 2001 - эта же программа была предложена Алонсо. Он отказался. И тоже не прогадалАлонсо сделал тоже самое в рено, и терпеливо ждал, будучи тестером. А теперь он 2х кратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.05.2009 16:50 а намеки о свободе? Вот Мика вообще ничего не говорил.Так если в Маках даже Алонсо побрили и подстригли)))) а Феррари даже на ралли отпускают, это не свобода?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.05.2009 16:52 Так если в Маках даже Алонсо побрили и подстригли)))) а Феррари даже на ралли отпускают, это не свобода?:)Вот об этом я и говорю, как только при Роне пилот созревал до серьезного авторитета в команде, он получал на руки табличку "выход" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2009 16:53 Вот об этом я и говорю, как только при Роне пилот созревал до серьезного авторитета в команде, он получал на руки табличку "выход"То есть Киме указали на дверь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.05.2009 16:54 Вот об этом я и говорю, как только при Роне пилот созревал до серьезного авторитета в команде, он получал на руки табличку "выход"Я вот думаю ты порядком опять зафлудил тему Кими и пора нажимать "жалобу" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.05.2009 16:54 То есть Киме указали на дверь? :DОн сам ушел, понимая что больше так ездить невозможно. И заметь-при первой же возможности.Я вот думаю ты порядком опять зафлудил тему Кими и пора нажимать "жалобу" ;)а не на твой ли я пост отвечал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.05.2009 16:55 Только ему по сей день не хватает технических знаний. Шуми хоть и не был например тестером никогда, но проводил на треке едва ли меньше времени. :lol: :lol: зато у тебя слишком много знаний о том, чего Кими хватает, а чего нет=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2009 16:56 Я вот думаю ты порядком опять зафлудил тему Кими и пора нажимать "жалобу" ;)Да ладно, не придирайся. Какая жалоба? Все по сабжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.05.2009 16:56 Он сам ушел, понимая что больше так ездить невозможно. И заметь-при первой же возможности. ой, ты даже знаешь, сколько возможностей у Кими было уйти :lol: Не многовато ли для человека, который его так фобит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.05.2009 16:57 :lol: :lol: зато у тебя слишком много знаний о том, чего Кими хватает, а чего нет=)А это было слишком контрастно-гениальный Дайер вдруг оказался обычным инженером. Вот и думай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2009 16:58 Причем не только Масса. В тот же год - 2001 - эта же программа была предложена Алонсо. Он отказался. И тоже не прогадалГалка! Ты обещала много интересного рассказать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах