Devero Опубликовано 02.02.2007 15:57 просто выжимал из болида всё возможное, хотя мог бы не напрягаться-за титул бороться машина всё равно не позволяла.А чо, надо "выжимать" только когда борешься за титул? Ну тогда герой.Про Монако-05 совсем не в кассу. У напарника такие же проблемы были, и финишировал он 12-м, а не 4-м. Дело было не пилотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.02.2007 17:53 А чо, надо "выжимать" только когда борешься за титул? Ну тогда герой.Про Монако-05 совсем не в кассу. У напарника такие же проблемы были, и финишировал он 12-м, а не 4-м. Дело было не пилотах.А он и не боролся за титул,болид не позволял, но всё равно выжимал.И в 2004 выжимал,хотя сезон был потерян, и Спа2004 выиграл.Это к вопросу о чемпионских качествах. Монако 2005-значит плохо выбирали резину, или не настроили машину правильно. Это о "профессионализме" Алонсо. Ведь мог бы "просчитать на несколько ходов вперёд" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.02.2007 18:50 но все они боролись за Победы, а не "набирали очки"и это просто счастье, что в Ферры пришел безбашенный Кимка, а не...Важно то что мы желаем смотреть состязание личностей, а не доезжал.золотые слова.Да Кимка даже и не безбашенный. Всё равно опыта уже предостаточно. В крае, если в пылу борьбы заведётся - команда шепнёт на ухо. Так что, Кими и быстр, активен, и рискован, и мотивирован, и интересен. А так же и опыта хватает. Достойную машинку - в студию! и рекорды трасс будут биты * как и остальные граждане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 02.02.2007 19:02 Холодная расчётливость-это "убить" шины в Монако 2005 пытаясь угнаться за Кими? Что же он не просчитал-то это? Не сбавил темп? Или в Канаде, не в силах удрать от догонявшего Хуана, - вмазался в стену. При отличной видимости, на сухой трассе Да, умеет беречь машину . Каспаров... Кими на прошлогоднем "ведре" умудрился стать лучшим из тех, кто выступал не на Рено и Феррари, при этом не ныл, что "чувствует себя ужасно одиноко", просто выжимал из болида всё возможное, хотя мог бы не напрягаться-за титул бороться машина всё равно не позволяла.а! так ты начал по гонкам вспоминать! Так я тебе напомню, что до монако между ними 27 очков разницы было - а это именно тот случай когда можно и рисковать. И то - речь идет не об ошибках в гонке (как в случае об обгоне вильнева на круг), а о неудачном выборе шин всей командой (и то, не одной рено). А впрочем этот пример вообще неудачный, об этом уже деверо сказал...Что до канады - так это ты молоец! Знаешь единственную "мозоль". Но на то она и единственная - чтоб лишний раз подтвердить качества чемпиона.ЗЫ: Ты про достоинства кими зря слово замалвливаешь. Я в отличие от вашей братии их итак вижу, ровно как и потенциал будущего чемпиона в нем (а возможно и неоднократного). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2007 20:24 да ладно уж, пришел бы Ферни в Феррари, выиграл бы первые пару гонок, так сразу бы понеслось, вот кто нам был нужен, хорошо, что Фонц, а не Кими, который бы нам все движки пожег, все это мы уже проходили заметь, Кими еще не то что пару гонок не выиграл, а вообще ничего в Феррари не выиграли движков пожег за свою карьеру достаточноа ему УЖЕ рады многие болелы красныха Фонцу эту любовь, по твоим словам, еще заслужить надо парочкой побед за красныхвидишь? значит предыдущей своей карьерой он её не заслужил парадокс! один двукратный чемпион, а второй ни разу не чемпионно у первого даже после двух титулов всего 7% болел по всему миру, а у второго - около 20%опять парадокс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валькирия Опубликовано 02.02.2007 20:49 да уж... честно говоря, непредсказуема любовь и нелюбовь болельщицкая... Логически это не объяснить: почему народ так любит Кими и так не любит Фонса... Но, думаю, о будущем Кими не стоит особо так волноваться - все у него получится в Феррари! Моторы ему там жечь никто не позволит, а в остальном он неплохой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 02.02.2007 20:57 заметь, Кими еще не то что пару гонок не выиграл, а вообще ничего в Феррари не выиграли движков пожег за свою карьеру достаточноа ему УЖЕ рады многие болелы красныха Фонцу эту любовь, по твоим словам, еще заслужить надо парочкой побед за красныхвидишь? значит предыдущей своей карьерой он её не заслужил парадокс! один двукратный чемпион, а второй ни разу не чемпионно у первого даже после двух титулов всего 7% болел по всему миру, а у второго - около 20%опять парадокс!Никакого парадокса. Я более чем уверен, что многие болельщики Райкконена - бывшие болельщики Хаккинена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.02.2007 20:59 Никакого парадокса. Я более чем уверен, что многие болельщики Райкконена - бывшие болельщики Хаккинена))н-да.. н-да.. красиво говоришь, главное правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 02.02.2007 21:00 заметь, Кими еще не то что пару гонок не выиграл, а вообще ничего в Феррари не выиграли движков пожег за свою карьеру достаточноа ему УЖЕ рады многие болелы красныха Фонцу эту любовь, по твоим словам, еще заслужить надо парочкой побед за красныхвидишь? значит предыдущей своей карьерой он её не заслужил парадокс! один двукратный чемпион, а второй ни разу не чемпионно у первого даже после двух титулов всего 7% болел по всему миру, а у второго - около 20%опять парадокс!Прямо,как в Гладиаторе.Завоюй толпу и завоюешь Рим(так,кажется в этом фильме было сказано?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.02.2007 21:03 Никакого парадокса. Я более чем уверен, что многие болельщики Райкконена - бывшие болельщики Хаккинена))Так и есть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.02.2007 21:05 Никакого парадокса. Я более чем уверен, что многие болельщики Райкконена - бывшие болельщики Хаккинена))Ну и что? А за Алонсо теперь все шумафобы будут-и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2007 21:06 Никакого парадокса. Я более чем уверен, что многие болельщики Райкконена - бывшие болельщики Хаккинена))и что?я тоже бывший болельщик Шуми, но чтобы я начал болель за кого-то другого, он должен полностью завоевать мое сердцев Артеке у нас в детстве речёвка была: Ключик к людским сердцам Ты подбираешь сам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.02.2007 21:10 но у первого даже после двух титулов всего 7% болел по всему миру, а у второго - около 20%опять парадокс!Этот "весь мир" состоит из 96 тыс. чел\IP, принявших участие в опросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2007 21:15 Этот "весь мир" состоит из 96 тыс. чел\IP, принявших участие в опросе.прибавь к ним около 7 тысяч, принявших участие в опросе на нашем сайтеи заметь, пропорции те же: Алонсо 7%, Кими - 20%что не удивительно любой опрос считается репрезентативным, если в нем приняло участие не менее 2 тыс.человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.02.2007 21:22 прибавь к ним около 7 тысяч, принявших участие в опросе на нашем сайтеи заметь, пропорции те же: Алонсо 7%, Кими - 20%что не удивительно любой опрос считается репрезентативным, если в нем приняло участие не менее 2 тыс.человекАга. особенно репрезентативным является заполняемость трибун ГП Испании в 2003-2006 и до 2003 любое кол-во лет вниз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2007 21:26 Ага. особенно репрезентативным является заполняемость трибун ГП Испании в 2003-2006 и до 2003 любое кол-во лет вниз.понятно, что в опросе должны принимать участие люди, проживающие в разных регионах, разного возраста, разного социального положения, разной степени образования и имеющие разный доходкак раз поэтому все он-лайн опросы и ценятся гораздо больше, чем полевые опросыпри всей их погрешности - результаты более точныили ты про резкий рост болельщиков Алонсо?ну вот, с 1% поднялись до 7%но меня количество болельщиков Алонсо вообще не интересуетоб этом заговорили лишь в связи с оценкой болельщиков Кимиодно ясно, что у кого - у кого, а у Кими точно нет болельщиков-глорихантеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.02.2007 21:31 как раз поэтому все он-лайн опросы и ценятся гораздо больше, чем полевые опросыпри всей их погрешности - результаты более точныСогласен. Но и цифры продаж формульной атрибутики возможно ещё точнее. Ибо люди не галки ставят, а конкретно тратят свои кровные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.02.2007 21:32 А вот такой вопрос к давним поклонникам Феррари:Не считаете ли вы, что в команде может быть создана неблагоприятная атмосфера для Райкконена, поскольку весьма влиятельные силы в команде могут быть заинтересованы в преимуществе Массы?Ну, как например, менеджер Массы (сын Тодта), или симпатии самого Шумахера?(Возможно, этот вопрос уже обсуждался, тогда сорри, но тут 380 страниц... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.02.2007 21:43 А вот такой вопрос к давним поклонникам Феррари:Не считаете ли вы, что в команде может быть создана неблагоприятная атмосфера для Райкконена, поскольку весьма влиятельные силы в команде могут быть заинтересованы в преимуществе Массы?Ну, как например, менеджер Массы (сын Тодта), или симпатии самого Шумахера?(Возможно, этот вопрос уже обсуждался, тогда сорри, но тут 380 страниц... )Насчёт Шумера, думаю не может он не симпатизировать Кими, он веддь его давно уже выбрал, так что думаю у них будет так как они говорят .. т.е. посмотрят кто будет ехать лучше на того и будут ставить .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.02.2007 21:49 Насчёт Шумера, думаю не может он не симпатизировать Кими, он веддь его давно уже выбрал, так что думаю у них будет так как они говорят...Это далеко не факт... Он мог показать Кими в начале скажем, Луке, а дальше тот уже сам...Может, Михаэль и рад был бы в 2005-2006 взять свои слова обратно, да решение уже принято было.А может, у него план еще похитрее... Скажем, вернуться основным пилотом в 2008м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muR Опубликовано 02.02.2007 22:04 прибавь к ним около 7 тысяч, принявших участие в опросе на нашем сайтеи заметь, пропорции те же: Алонсо 7%, Кими - 20%что не удивительно любой опрос считается репрезентативным, если в нем приняло участие не менее 2 тыс.человекhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Выборка#.D0.9....80.D0.BA.D0.B82,5 млн.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 02.02.2007 22:15 Слушайте, а не всё ли равно - сколько у кого болельщиков? Есть ложь маленькая, есть большая, а есть статистика P.S. В общем, мы медленно уклоняемся от темы Что не есть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2007 22:21 2,5 млн.!там как раз и объяснили, что дело не в количестве, а в качестве респондентовя в своей работе сталкиваюсь с этим еженедельно, так что мне можешь ссылки не давать P.S. В общем, мы медленно уклоняемся от темы Что не есть хорошо. в том то и делоразговаривают себе спокойно люди про Киминет, обязательно кто-то придет и начнет вставлять свои мысли об Алонсо... а вот если бы он пришел в Феррари... а вот если бы он выиграл вам две гонки... и начинается...поговорить что-ли об Алонсо негде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muR Опубликовано 02.02.2007 22:25 там как раз и объяснили, что дело не в количестве, а в качестве респондентовя в своей работе сталкиваюсь с этим еженедельно, так что мне можешь ссылки не давать Это был контрпример к тезису "Любая выборка размером более 2к считается репрезентативной".Если сталкиваешься с этим каждый день, то тем более ты не можешь давать такие однозначные определения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.02.2007 00:25 Это далеко не факт... Он мог показать Кими в начале скажем, Луке, а дальше тот уже сам...Может, Михаэль и рад был бы в 2005-2006 взять свои слова обратно, да решение уже принято было.А может, у него план еще похитрее... Скажем, вернуться основным пилотом в 2008м году.Может и так.. но я больше склоняюсь к своему варианту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах