Dragon Опубликовано 02.03.2006 17:04 1. За год многое может измениться2. Могут оказаться, могут нет, какая разница. "Сказали мне, что эта дорога приведет меня к океану смерти, и я повернул назад. С тех пор тянутся передо мной глухие, кривые окольные пути".Чес слово, будет очень жаль, если Кими не будет напарником ФА или МШ.Ну естествено это на данный момент.И если выграет Титул , то уже легче будет .Ну скорей или С Майклом или с Фонцем - он будет % на 95 - гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никич Опубликовано 02.03.2006 17:09 Сомневаюсь, что Кими вообще светит чемпионский титул! МШ он не обойдет - точно. Фонс - стабильнее. Если Кимку в след. сезоне Монти уделает - тогда дружно стамим крест на чемпионских амбициях финна А в 2007 его еще и Масса уделывать будет, от тогда я посмеюсь Светит, и не один А вот Монту врятли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.03.2006 17:13 Сейчас на РЕН ТВ - про Кими тоже самое сказали .Но похоже это всё отголоски старых разговоров , да и наговорили уже достачно , что одной статейкой больше , одной меньше - пофиг .Сейчас , сможет прояснить - только _ ОФФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ , а смысл еэто делать перед Первой гонкой сезона - нонсенс . Или сразу объявлять или если ждать , то хоть до средины сезона . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 02.03.2006 17:36 Пожалуйста, не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 02.03.2006 17:41 Думаю Кими найдет достойное место и именно в Ф1.и именно за рулем McLaren Mercedes! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 02.03.2006 17:59 Ребята скажите,что это неправда,KIMI же не дурак подписывать котракт не зная,как покажут себя феры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 02.03.2006 18:02 Ребята скажите,что это неправда,KIMI же не дурак подписывать котракт не зная,как покажут себя феры! Как будто макларен себя раньше супер показывал, имхо хуже не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.03.2006 18:08 Как будто макларен себя раньше супер показывал, имхо хуже не будетбудет .. потеряет одного ценного болельщика ps да и Феры проиграют этот сезон Макам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.03.2006 18:09 ИМХО все давно подписано. Но до сих пор не обьявили потому что так делает только Рон. Не лучшее качество..А по поводу "Я подожду пока, а потом приму решение, взависимости от результатов" это просто бред. В другой ситуации ничего другого придумать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 02.03.2006 18:10 Как будто макларен себя раньше супер показывал, имхо хуже не будета прикинь как обидно будет, ежели не дай бог в этом году кима свалит, а в 2007 мак будет надежен и быстр, да феры повторят 2005 год! по закону подлости вполне возможно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.03.2006 18:10 ps да и Феры проиграют этот сезон Макам Нет, так ниже уровня Макларен они точно не упадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 02.03.2006 18:11 будет .. потеряет одного ценного болельщика ps да и Феры проиграют этот сезон Макам Кого? ну, не известно что будет с феррари и макларен 2007...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.03.2006 18:11 а прикинь как обидно будет, ежели не дай бог в этом году кима свалит, а в 2007 мак будет надежен и быстр, да феры повторят 2005 год! по закону подлости вполне возможно! Я расчитываю именно на это. У Алонсо сразу же будет достойный болид и он начнет погоню за уже третьим чемпионским титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.03.2006 18:12 Нет, так ниже уровня Макларен они точно не упадут.как "так" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 02.03.2006 18:14 а прикинь как обидно будет, ежели не дай бог в этом году кима свалит, а в 2007 мак будет надежен и быстр, да феры повторят 2005 год! по закону подлости вполне возможно! С мерином такое не произойдет,хотя я этого очень хочу,даже,если KIMI уйдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 02.03.2006 18:14 Я расчитываю именно на это. У Алонсо сразу же будет достойный болид и он начнет погоню за уже третьим чемпионским титулом.а я вот застрелюсь! потерять кими и сразу решить проблемы мерина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.03.2006 18:15 Кого? ну, не известно что будет с феррари и макларен 2007......конечно не известно.. и Кими этого тоже не знает, поэтому если он перейдёт, а Феры проваляться я буду злорадствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 02.03.2006 18:17 а прикинь как обидно будет, ежели не дай бог в этом году кима свалит, а в 2007 мак будет надежен и быстр, да феры повторят 2005 год! по закону подлости вполне возможно! Если б, да ка бы, то во рту б росли грибы....ага, мак в 2007 будет надежным и быстром, а феррари прям, всё будет хуже Агури....конечно не известно.. и Кими этого тоже не знает, поэтому если он перейдёт, а Феры проваляться я буду злорадствовать Как не хорошо, радоваться провалам других..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.03.2006 18:17 а я вот застрелюсь! потерять кими и сразу решить проблемы мерина! А чего переживать? Придет пилот намного более сильный.. Радоваться надо.. Вот я немного переживаю что он покинет Рено.как "так" ?Можно "так" зачеркнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 02.03.2006 18:18 Если б, да ка бы, то во рту б росли грибы....ага, мак в 2007 будет надежным и быстром, а феррари прям, всё будет хуже Агури....Как не хорошо, радоваться провалам других.....Вот сам увидешь,если этот год они(феры) сливают,то все их эра рушится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никич Опубликовано 02.03.2006 18:19 There are reports across Europe that Kimi Raikkonen has now inked a deal to join Ferrari in 2007, whether Michael Schumacher is there or not. Stories have been published in various Finnish newspapers, in Germany where the magazine Express has quoted a Ferrari sources saying that the deal is done and in Spain where Fernando Alonso's confidant Adrian Campos has been quoted as saying that Raikkonen will not be Alonso's team mate next year.The speculation should not , in theory, have any effect on the performance of Michael Schumacher and Felipe Massa as Schumacher will not want to show any signs of weakness if he is going to go up against Raikkonen next year and may not much care if he is planning to retire, while Massa will need good performances if he is going to be out looking for a job again in 2007.http://www.grandprix.com/ns/ns16325.htmlИсточник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 02.03.2006 18:19 А чего переживать? Придет пилот намного более сильный.. Радоваться надо.. Вот я немного переживаю что он покинет Рено.Можно "так" зачеркнутьА ты с ним на руках соревновался,что ли и знаешь,что он сильный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.03.2006 18:20 Можно "так" зачеркнутькак можно проиграть не упав ниже их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 02.03.2006 18:20 Вот сам увидешь,если этот год они(феры) сливают,то все их эра рушится! исправь, сам на сама мак который год сливает, и чёто у них ни чего не рушится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 02.03.2006 18:21 Если б, да ка бы, то во рту б росли грибы....ага, мак в 2007 будет надежным и быстром, а феррари прям, всё будет хуже Агури....а собственно почему нет? возможность решения проблем мерина ты исключаешь, а провал феррари почемуто не возможен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах